Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

С добрым укром!

ZGItM9vLgvQ.jpg

• Нравится 6

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Верховный Педералиссимус Ляшко видимо уже добрался до командиров, судя по мнению укро-солдат...)))

18+ (Легкий ненормативчик:))

• Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@surickoff, нее, с армянами не прокатит, это видимо недоработка госдепа, плохо учили историю русского и армянского народов. :) Там хоть печеньки, хоть долму тоннами вози, кукиш выйдет. ;)

Кто бы мог подумать, что братский (для меня) народ украины начнёт крушить друг друга, а что вышло.

Закинуть бабла голодным и злым армянам + расстрел в Гюмри припомнят + ещё чего-нибудь и понеслась...

• Нравится 4

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Через пару дней  =годовщина  великой скачки украины=  -   скакуны    еще че нить    отчебучат    кровавого   для    такой =торжественной  даты=...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Стрелков: "Миротворцы НАТО" сделают из Донбасса второе Косово

nDvBJr8L-234.jpg
transparent.gif

МОСКВА, 19 февраля. Бывший командующий вооруженными силами самопровозглашенной ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) считает, что Донбасс рискует повторить судьбу Косово.

Заявление об этом он сделал после  того, как Совет национальной безопасности и обороны  Украины одобрил обращение Киева к ООН и Евросоюзу о введении миротворцев на территорию страны.  

"По поводу миротворцев. Если это будут "миротворцы НАТО", то все закончится как в Косово. Будет "Донбасс без донбассцев",- цитирует Стрелкова его официальное сообщество "Вконтакте"

Также он прокомментировал ситуацию вокруг Дебальцево. "Остается в очередной раз повторить: ополченцы одержали победу над частями ВСУ, имевшими в ходе всей операции над ними численное преимущество. Сплошного фронта окружения ополчение создать не могло — не хватило бы ни людей, ни средств. ВСУ выходили под огнем между опорными пунктами ВСН, несли потери в людях и в технике, но частично проходили", — сообщил он.

Намерения Киева ранее раскритиковал постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. "Наблюдение за районом разъединения будет проводить ОБСЕ. Если тут же выдвигаются какие-то другие схемы, то возникает вопрос о том, собираются выполнять минские договоренности или нет" — подчеркнул он.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/19/1369728.html

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Порошенко предлагали прекращение огня через 20дней...

http://korrespondent.net/ukraine/3481331-poroshenko-predlahaly-otlozhyt-rezhym-peremyryia-na-20-dnei

"Вы знаете, что переговоры длились больше 17 с половиной часов без перерыва. Ключевым предметом переговоров было прекращение огня. Сначала мы получили очень странное предложение, чтобы прекращение огня начиналось через 20 суток. Три недели украинцы должны были умирать под пулями российских наемников, и Украина должна была платить чрезвычайно высокую цену", - отметил он.

Что ж ты бандерофашистская мразь сразу в Минске   не дал команду  на остановку   обстрелов  Донецка, Луганска и  всей Новороссии   или   на Донбассе   люди  другого сорта  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Через пару дней  =годовщина  великой скачки украины=  -   скакуны    еще че нить    отчебучат    кровавого   для    такой =торжественной  даты=...

gQEKSfUdil4.jpg

Для наших ослЕков к 1 марта тоже морковки завезли ... 

• Нравится 6

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

И это — их война. Я думаю, надо сначала им дать разобраться между собой.

Вот вроде неприлично оставить тут банальные +100500, но добавить по сути нечего, только согласиться...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Вот вроде неприлично оставить тут банальные +100500, но добавить по сути нечего, только согласиться...

Это личное мнение автора статьи, с которым я (и миллионы других людей) не согласны - так как "они" уже показали всему миру - как умеют воевать с гражданскими, убивать женщин и детей, грабить местное население, сжигать в Доме Профсоюзов молодежь....
  • Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, я догадывалась, что Вы несогласны. Даже удивлена была, что именно Вы эту статью перепостили. 

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@Doberman777, я догадывалась, что Вы несогласны. Даже удивлена была, что именно Вы эту статью перепостили. 

Смысл данной статьи в том, что она дает возможность понять - откуда столько ненависти к "москалям" со стороны людей - живущих в нескольких сотнях км от нас, откуда взялись те - кто яростно воюет за нац гвардию и прочие формирования...и т.д.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

век прошёл. ничего не поменялось...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу