Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Сорри последний флуд в этой теме ...  ни чего случайного не может быть в зарегламентированных организациях - потому что там без разрешения  ( по внутренней связи - рации  и спецсвязи)  ни кто =пукнуть=    не может , а тем более    разъежать ,  где попало да же если =потерялся=     , а вот   целеноправленно  замочить  президента Тотал  могли  на раз-два ... 

Так же как и все три боинга подставить, а пипл схавал. В те годы пиндосский, а теперь и жертвы ЕГЭ :)

• Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Признаю. До уровня "звездных войн", где даже в вакууме звук распространяется, не дорос. Чво нам физики-химии-математики разные :)

"Сближались до сантиметров"... Прикольно, как в той частушке (пусть каждый додумает в меру своей испорченности): "самолет летит - крылья гнутые, а нам ...(все равно), мы - ...ые"

И =зайцы=  на крыльях толпами  сидят и от кондукторов    по фезюляжу   бегают ...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Премьер Сербии снова отказался вводить санкции против России

15.11.2014 - 15:14

Премьер-министр Сербии Александр Вучич снова заявил, что Белград не собирается вводить санкции против России. "Мы стоим на европейском пути, но политика Сербии не изменится в одночасье", - подчеркнул Вучич.

Таким образом он прокомментировал высказывание нового комиссара ЕС по политике добрососедства и вопросам расширения Йоханнеса Хана, сообщает ТАСС. Накануне Хан призвал Сербию привести свою политику в соответствие с европейской и присоединиться к санкциям против России, отмечает "RT на русском".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Михаил Леонтьев дал публичный ответ блогерам

15.11.2014 - 16:56

Ведущий Первого канала Михаил Леонтьев дал публичный ответ блогерам, которые назвали фейком снимок, свидетельствующий о том, что малайзийский Boeing был сбит над территорией Украины ракетой, выпущенной истребителем. Этот снимок Леонтьев показал вчера зрителям в ходе своей телепередачи.

"Я сказал, что снимок очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены", - сказал ведущий.

Леонтьев также усомнился в том, что у блогеров, которые распространяют мнение о том, что обнародованный снимок является подделкой, есть опыт работы в ГРУ или в космической разведки. "Если это так, то пусть они тогда и назовут свои фамилии, звания и так далее", - заявил Леонтьев, отвечая на вопросы журналиста радиостанции "Эхо Москвы".

"Российская газета" сообщает, что уже второй день эксперты и журналисты изучают и анализируют снимок, сделанный с помощью средств объективного контроля, на котором, как предполагается, запечатлён истребитель. На снимке видно, как истребитель летит непосредственно рядом с Boeing-777 и выпускает ракету класса "воздух-воздух".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

- Выборы в Украине 2014 года были похожи на выборы в Германии в 1933 году, - считает известный военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми.
На Итон.ТВ

• Нравится 2

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Владимир Путин не даст уничтожить восток Украины

15.11.2014 - 17:26

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не позволит Киеву уничтожить политических оппонентов на востоке Украины.

Он также предостерёг от одностороннего подхода к кризису на Украине, напоминает РСН. В интервью немецкому телеканалу ARD глава государства напомнил, что Киев использует военных на юго-востоке и что в ход идут даже ракеты.

"Вы хотите, чтобы украинское правительство уничтожило там всех политических противников и оппонентов? Мы - нет. И не позволим", - подчеркнул Путин, передает радио "Вести ФМ".

Несмотря на это, Владимир Путин надеется, что ситуация скоро нормализуется, и кризис прекратится.

:appl: :appl: :appl:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Белгад встретил Воислава Шешеля митингом "Возвращение победителя"

15.11.2014 - 20:21

Митинг под лозунгом "Возвращение победителя" прошел в Белграде. В центре сербской столицы собрались несколько тысяч сторонников лидера радикалов Воислава Шешеля. Он вернулся на родину из Гааги после 12 лет заключения. Собравшимся Шешель заявил, что выполнил свое обещание разгромить Международный трибунал по бывшей Югославии, и пообещал не допустить вхождения Сербии в ЕС.

"Я считаю, что Сербия просто обязана открыть границы для русских товаров и продуктов. Нам нужно как можно больше сотрудничать с Россией. Никакой Евросоюз нам не поможет, он и так нам не помогает, а только запрещает сотрудничать с русскими", — заявил он.

С 2003 года Воислав Шешель находился в тюрьме Гаагского трибунала, напоминают "Вести". Его считали организатором этнических чисток на территории Боснии и Хорватии во время распада Югославии 1991-1995 годов, но за 12 лет заключения ему так и не предъявил никаких обвинений. Уже в заключении он сильно заболел — у него рак.

Учитывая состояние здоровья Шешеля, врачи отпустили его на родину под гарантии возвращения в любой момент. Уже Белграде лидер радикалов заявил, что он не намерен просто лежать на больничной койке, продолжит политическую деятельность и намерен бороться до конца за свободу Сербии.

Граждане демократы , почему ваши любимые демократические западные режимы держали человека 12 лет!!!!!! без предъявления  ни каких  обвинений !!!!!...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

"Я сказал, что снимок очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет."

Я бы добавила, что эти специалисты буквально сами нарисовали снимок, поэтому в его подлинности нет абсолютно никаких сомнений.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

...

Граждане демократы , почему ваши любимые демократические западные режимы держали человека 12 лет!!!!!! без предъявления  ни каких  обвинений !!!!!...

Я Вас умоляю, "граждане демократы" права человека применяют только к своему узкому кругу. Все остальные для них - быдло.

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Михаил Леонтьев дал публичный ответ блогерам

"Я сказал, что снимок очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены", - сказал ведущий.

Леонтьев также усомнился в том, что у блогеров, которые распространяют мнение о том, что обнародованный снимок является подделкой, есть опыт работы в

@Грюн, ну вот как бы копаюсь я в фотошопе уже 10 лет, могу про фото сказать только одно: очень странно. качество изображения самолётов с точки зрения количества пиксел намного лучше, чем фона. как минимум несколько раз менялось разрешение и производилась обработка фильтрами. скорее всего, отдельные куски фона заменялись растровыми заливками, а потом снова менялось разрешение. но я не знаю как выглядят оригинальные фото со спутников.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не 88-ой, а 83-ий. Я тогда в первый класс пошел, как щас помню программу Время на ЧБ-телевизоре Темп с нашим саолетом, который сбил якобы этот гражданский боинг.

Конечно, 83-й. У нас еще в школе была политинформация на эту тему. А в 88-м я уже в сапогах был. :army: Как я мог спутать?! :faceoff:  Старость.... :(

Р.С. Описка сути не меняет. Это все слишком давняя история. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ну вот как бы копаюсь я в фотошопе уже 10 лет, могу про фото сказать только одно: очень странно. качество изображения самолётов с точки зрения количества пиксел намного лучше, чем фона. как минимум несколько раз менялось разрешение и производилась обработка фильтрами. скорее всего, отдельные куски фона заменялись растровыми заливками, а потом снова менялось разрешение. но я не знаю как выглядят оригинальные фото со спутников.

Угловые размеры самолёта получаются такие, как если бы снимок был с высоты км ~15. Спутники так низко не летают :) На реальном спутниковом снимке или самолёт был бы намного меньше, или местности влезло бы на пару порядков меньше.

И действительно использована карта Гугла 2012.

А Пархоменко разыскал ещё и фрагменты Яндекс-карты https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/posts/10205125988458787

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн, ну вот как бы копаюсь я в фотошопе уже 10 лет, могу про фото сказать только одно: очень странно. качество изображения самолётов с точки зрения количества пиксел намного лучше, чем фона. как минимум несколько раз менялось разрешение и производилась обработка фильтрами. скорее всего, отдельные куски фона заменялись растровыми заливками, а потом снова менялось разрешение. но я не знаю как выглядят оригинальные фото со спутников.

С спутников идет как цифровое изображение для оперативного реагирования, так и аналоговая пленка. Цифру получают и обрабатывают моментально, а вот аналог приходится ждать некоторое время,потом проявлять и распечатывать

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

@Grigor,   я вырезала кусок и увеличила разрешение. куски, выделенные розовым имеют АБСОЛЮТНО одинаковые цветовые параметры по всем пикселам, и посмотрите на самолоёт - там НЕТ НИ ОДНОГО одинакового пиксела, значит он изначально был в более хорошем разрешении.

на картинке в ваших мониторах, к сожалению, не видно, но каждый "квадратик" состоит из 100 разных пиксел. те, что в розовой обводке - все одинаковые, остальные - разнообразное тональное месиво. выделила я не всё, естесственно)

вот ещё крупнее сделала.

post-17107-0-81145600-1416077756_thumb.jpg

post-17107-0-11260500-1416078090_thumb.jpg

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да , конечно, это чернуха какая то. Перед  Австралией. Но тут без разницы . Ты можешь привести лётчика сбившего самолёт в ООН и над тобой только посмеются. Потому что у тебя нет союзников из сильных . А слабые промолчат. С Союзом это не проходило ,полмира было за нас. Поэтому объективность более менее соблюдалась. Поэтому  лепят сейчас что ни попадя для внутреннего потребления и правильно делают , почему бы не обманывать тех кто и сам обманываться рад . По моему мнению сбили хохлы, тем более прецедент есть с израильским самолётом , тоже тогда упирались, упрямые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу