Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется данная статья все-же имеет отношение к этой теме.

Украина, курс Путина и русская история
Topwar Сегодня 15:19

" Меня всегда поражали упрёки украинцев в духе «У вас в России и так всё плохо, зачем вы поддерживаете курс Путина в отношении Украины, лучше бы у себя дома сначала разобрались!». Друзья, но ведь то, что сейчас происходит на Украине — это не курс Путина. Курс Путина мы видели предыдущие 14 лет — молча поставлять Украине полубесплатный газ, терпеливо снося все упрёки и унижения. Курс Путина — это Харьковские соглашения, «давайте вы нас не будете выгонять из Севастополя, а мы вам за это дадим газовую скидку на миллиарды долларов. И ещё аренду базы оплатим. И будем согласовывать ввод в строй каждого нового корабля с Украиной. А потом, устав от унижений, плюнем и пойдём строить базу в Новороссийске — само собой, оставив многомиллиардную скидку».

Это продолжалось 23 года, когда вам давали горы денег за красивые глаза, а вы в ответ харкали москалям в рожу и писали статьи про монголокацапских рабов и необходимость евроинтеграции. «Курс Путина» — это бесконечные переговоры о газе с абсолютными ничтожествами. Курс Путина — это Тимошенко, которая сначала готова рвать москалям глотки голыми руками, потом едет в Москву на переговоры, потом оказывается замешанной в многомиллиардных махинациях с проклятым москальским газом, а после вновь заявляет, что дали бы ей ядерную бомбу — сбросила бы на Москву. Курс Путина — общаться с сатанеющими дегенератами и даже подписывать какие-то документы, выдавая колоссальные суммы вообще ни за что. Курс Путина — это Янукович, угрожающий «евроинтеграцией» и получающий за эти угрозы кредит на 15 миллиардов долларов безо всяких условий. «Пророссийские силы на Украине, пользующие Москву как бесплатную давалку под забором» — вот что такое курс Путина.

И сейчас этот курс чуть-чуть, совсем немного, но поколебался. У вас все ещё работают «дочки» российских банков, для вас все ещё открыт российский рынок, в Москве все ещё надеются договориться с Порошенко. Но у вас отпилили Крым, у вас отпилили Донбасс, у вас отпилили бесплатный газ. Вы немножко, совсем чуть-чуть, самую малость добропожаловали в реальный мир, где на 1 процент — всего лишь на 1 процент — но попробовали русского национализма (потому что хотя бы при 25 процентах ваше клоунское государство Россия давно бы стёрла с лица Земли как живое национальное оскорбление русскому народу). Вы с ужасом увидели слабый-слабый отблеск Настоящей России в Крыму, когда перед распропагандированными селюками в вышиватниках оказались молчаливые ассасины без лиц, которым ваша 18000-я группировка боевых крестьян сдалась вообще без единого выстрела. Вы впервые за 23 года издевательств получили очень слабый, очень осторожный ответ на своё идиотничание.

Но вместо того чтобы сесть и немножко порефлексировать над тем, что впервые за 23 года ваши крики «!, выходи биться!» наконец-то услышали и — нет, не стали с вами биться — всего лишь отвесили вам поджопник, от которого с криком «Америка с нами!» вы улетели в ближайшую канаву, вы в три раза громче стали орать про «курс Путина» и «проклятых ватников», искренне надеясь, что вам за это вернут Крым и газ. Это ведь 23 года работало, сработает и сейчас, главное — кричать погромче.

Но вас взяли за шкирку и с головой окунули в Иловайский котёл (говорят, трупы бойцов ВСУ там до сих пор лежат неубранные), но судя по последним передвижениям вашей техники, и это до вас не дошло. Вы продолжаете воевать с фантомным Путиным, даже не понимая, что нет никакого Путина, просто отношение РФ к вам наконец-то начало отражать ваше отношение к РФ. До вас все ещё не доходит, что сказка длиной в 20 лет кончилась, с вами перестали играть в поддавки, и «кровавая» «тоталитарная» «имперская» Россия, вбухавшая в вас, рахитов, 200 миллиардов долларов, действительно превращается в кровавую тоталитарную имперскую Россию. С криком, с болью, с ломками, но в Кремле вспоминают элементарные основы самоуважения во внешней политике. И чем больше вы будете давить, тем скорее многонациональные владетельные лорды, вздохнув и перекрестившись, начнут с вами поступать так, как поступали бы с вами русские.

Ваша же единственная надежда на выживание — это переодеться всей страной в косоворотки, купить российские флаги и круглосуточно стоять на Майдане, петь гимн России с прямой трансляцией на Москву, падая на колени и прося вернуть 2012-й год. Но вместо этого вы собираете очередных забитых детей, переодеваете их в поношенные советские ватники и отправляете умирать на Восток, физически не давая слить вам Новороссию, физически провоцируя Россию на единственное, что она умеет делать хорошо — войну. Их же там убьют. После чего отберут у вас Мариуполь и Харьков. А вы соберёте ещё детей, и после ещё одной партии трупов потеряете Херсон. И так до тех пор, пока у вас вообще страны не останется.

Украинцы вряд ли поймут хоть слово из того, что я написал. Но русским будет знакомо это тягостное чувство досады, сопровождающее столь многие повороты нашей истории."

• Нравится 6

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Поделиться сообщением

Зато она имеет право жить в стране которую ненавидит, общаться на форуме, который не вышвыривает ее за то, что она их ненавидит, в открытую выражать сочувствие нацгвардии... Вопрос, какой кайф от энтого? ;)

Ты не прав, ненавидит власть, а может не долюбливает. Корни тоже списывать не стоит, если бы я, в свое время 4 года прожил не в Крыму, а на Львовщине, то может и по другому смотрел на ситуацию. Человек тварь такая, что эмпирическое восприятие довлеет над фактическим, особенно, если женщина.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Украина, курс Путина и русская история

Topwar Сегодня 15:19

" Меня всегда поражали упрёки украинцев в духе «У вас в России и так всё плохо, зачем вы поддерживаете курс Путина в отношении Украины, лучше бы у себя дома сначала разобрались!». Друзья, но ведь то, что сейчас происходит на Украине — это не курс Путина. Курс Путина мы видели предыдущие 14 лет — молча поставлять Украине полубесплатный газ, терпеливо снося все упрёки и унижения. Курс Путина — это Харьковские соглашения, «давайте вы нас не будете выгонять из Севастополя, а мы вам за это дадим газовую скидку на миллиарды долларов. И ещё аренду базы оплатим. И будем согласовывать ввод в строй каждого нового корабля с Украиной. А потом, устав от унижений, плюнем и пойдём строить базу в Новороссийске — само собой, оставив многомиллиардную скидку».

Это продолжалось 23 года, когда вам давали горы денег за красивые глаза, а вы в ответ харкали москалям в рожу и писали статьи про монголокацапских рабов и необходимость евроинтеграции. «Курс Путина» — это бесконечные переговоры о газе с абсолютными ничтожествами. Курс Путина — это Тимошенко, которая сначала готова рвать москалям глотки голыми руками, потом едет в Москву на переговоры, потом оказывается замешанной в многомиллиардных махинациях с проклятым москальским газом, а после вновь заявляет, что дали бы ей ядерную бомбу — сбросила бы на Москву. Курс Путина — общаться с сатанеющими дегенератами и даже подписывать какие-то документы, выдавая колоссальные суммы вообще ни за что. Курс Путина — это Янукович, угрожающий «евроинтеграцией» и получающий за эти угрозы кредит на 15 миллиардов долларов безо всяких условий. «Пророссийские силы на Украине, пользующие Москву как бесплатную давалку под забором» — вот что такое курс Путина.

И сейчас этот курс чуть-чуть, совсем немного, но поколебался. У вас все ещё работают «дочки» российских банков, для вас все ещё открыт российский рынок, в Москве все ещё надеются договориться с Порошенко. Но у вас отпилили Крым, у вас отпилили Донбасс, у вас отпилили бесплатный газ. Вы немножко, совсем чуть-чуть, самую малость добропожаловали в реальный мир, где на 1 процент — всего лишь на 1 процент — но попробовали русского национализма (потому что хотя бы при 25 процентах ваше клоунское государство Россия давно бы стёрла с лица Земли как живое национальное оскорбление русскому народу). Вы с ужасом увидели слабый-слабый отблеск Настоящей России в Крыму, когда перед распропагандированными селюками в вышиватниках оказались молчаливые ассасины без лиц, которым ваша 18000-я группировка боевых крестьян сдалась вообще без единого выстрела. Вы впервые за 23 года издевательств получили очень слабый, очень осторожный ответ на своё идиотничание.

Но вместо того чтобы сесть и немножко порефлексировать над тем, что впервые за 23 года ваши крики «!, выходи биться!» наконец-то услышали и — нет, не стали с вами биться — всего лишь отвесили вам поджопник, от которого с криком «Америка с нами!» вы улетели в ближайшую канаву, вы в три раза громче стали орать про «курс Путина» и «проклятых ватников», искренне надеясь, что вам за это вернут Крым и газ. Это ведь 23 года работало, сработает и сейчас, главное — кричать погромче.

Но вас взяли за шкирку и с головой окунули в Иловайский котёл (говорят, трупы бойцов ВСУ там до сих пор лежат неубранные), но судя по последним передвижениям вашей техники, и это до вас не дошло. Вы продолжаете воевать с фантомным Путиным, даже не понимая, что нет никакого Путина, просто отношение РФ к вам наконец-то начало отражать ваше отношение к РФ. До вас все ещё не доходит, что сказка длиной в 20 лет кончилась, с вами перестали играть в поддавки, и «кровавая» «тоталитарная» «имперская» Россия, вбухавшая в вас, рахитов, 200 миллиардов долларов, действительно превращается в кровавую тоталитарную имперскую Россию. С криком, с болью, с ломками, но в Кремле вспоминают элементарные основы самоуважения во внешней политике. И чем больше вы будете давить, тем скорее многонациональные владетельные лорды, вздохнув и перекрестившись, начнут с вами поступать так, как поступали бы с вами русские.

Ваша же единственная надежда на выживание — это переодеться всей страной в косоворотки, купить российские флаги и круглосуточно стоять на Майдане, петь гимн России с прямой трансляцией на Москву, падая на колени и прося вернуть 2012-й год. Но вместо этого вы собираете очередных забитых детей, переодеваете их в поношенные советские ватники и отправляете умирать на Восток, физически не давая слить вам Новороссию, физически провоцируя Россию на единственное, что она умеет делать хорошо — войну. Их же там убьют. После чего отберут у вас Мариуполь и Харьков. А вы соберёте ещё детей, и после ещё одной партии трупов потеряете Херсон. И так до тех пор, пока у вас вообще страны не останется.

Украинцы вряд ли поймут хоть слово из того, что я написал. Но русским будет знакомо это тягостное чувство досады, сопровождающее столь многие повороты нашей истории."

Глупо, очень глупо.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Зато она имеет право жить в стране которую ненавидит, общаться на форуме, который не вышвыривает ее за то, что она их ненавидит, в открытую выражать сочувствие нацгвардии... Вопрос, какой кайф от энтого?

я думаю речь идет об очередеом ослеке иа, так эти видео с оплотом идут в блоке сэтим видео

12 человек арестовано(С)

http://www.youtube.com/watch?v=8sQbq3nAX9Q

так што тупая проганда детектед(С) присихетра не надо, надо сурекова- штобы просто очереднога ослека штобы зобанел, утомили и ослеки и ватнеки один и тот же берд с ослекаме пургометить

Теперь как говориццо вниманее  вопрос к ослеку славе- сколько орестовано в одессе, где власть укропская крепка

думаю остальным кажеццо, што тебе надо с грюном в личке переписываццо, ))) 

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Зато она имеет право жить в стране которую ненавидит, общаться на форуме, который не вышвыривает ее за то, что она их ненавидит, в открытую выражать сочувствие нацгвардии... Вопрос, какой кайф от энтого? ;)

Пардон муа..я не люблю свое тоталитарное государство, и его топ-менеджеров, и систему коррумпированную тоже не приветствую,, но это не значит, что я не люблю народ, живущий в моей стране.. 

@DuskMaster,не буду я больше этих странных человеков- строителей русского мира так называть, хотя не я одна такого мнения, слава Богу,

но уж тогда и не фига всю Украину называть фашистской..

а как  называть вот этих двух персонажей Мотю и Гиви с богатым словарным запасом??

http://www.youtube.com/watch?v=NI1rlwEaHkk#t=198

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@sanat25, хотел бы я глянуть, как хоть одного нац-ребята-гвардейца или правосека арестовали и осудили за геноцид мирного населения Новороссии, Одессы, Харькова? Неподсудны? ;) Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@sanat25,это другая разборка оплота ..они с Кальмиусом разбирались..но там с летальным исходом.., видно плохо их хозяин наказал, раз рецидив произошел..Но кто в теме, тот знает, что нет у них между группировками согласия..сами себя мочат периодически..И цирк не уехал и клоуны на месте..

http://fakty.ua/188366-terroristicheskie-gruppirovki-oplot-i-kalmius-nachali-voevat-drug-s-drugom

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@sanat25, хотел бы я глянуть, как хоть одного нац-ребята-гвардейца или правосека арестовали и осудили за геноцид мирного населения Новороссии, Одессы, Харькова? Неподсудны? ;)

А Вы видео посмотрите до начала и до конца..может поймете. Кстати, что значит неподсудны?? Наказание должны понести виновные, но не забывайте про презумпцию невиновности.. А потом не фиг диверсии устраивать одесситам, ведь именно с диверсий начинается война..значит это кому-то надо?

Поделиться сообщением

@slava07_2007, ах ты ежкин-кот, бандеровка пушкинская, нукысь, так, ради интересу спаривнага, зайди на любой хохлофорум и продекларируй им, что ты с гордостью ходила весь день с ленточкой, не уточняя, какая она, георгиевская, али траурная и поглянь на какой секунде пребывания тя зобанят...))) Страна тебе не нравится... Неси чушь в другом месте, мы все поняли...;)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

sanat25,это другая разборка оплота ..они с Кальмиусом разбирались..но там с летальным исходом.., видно плохо их хозяин наказал, раз рецидив произошел..Но кто в теме, тот знает, что нет у них между группировками согласия..сами себя мочат периодически..И цирк не уехал и клоуны на месте..

ослек, ну вот ты окончательно и спалислсо, поздравляю :D

sanat25, хотел бы я глянуть, как хоть одного нац-ребята-гвардейца или правосека арестовали и осудили за геноцид мирного населения Новороссии, Одессы, Харькова? Неподсудны?

да, одна бандеровская .......... женскога пола у нас в сизо уже сидит :D

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Да здравствует люстрация!

http://mikle1.livejournal.com/4737302.html

А папа мой полжизни работал с дядей Юрой (Алексеевым( потом Олексеевым))...эх...кто ж мог такой жуть представить...даже в бредовом сне...

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

А папа мой полжизни работал с дядей Юрой (Алексеевым( потом Олексеевым))...эх...кто ж мог такой жуть представить...даже в бредовом сне...

Да не переживайте Вы так, ежели не замерзнет и потерпит чуток, вернется он, ежели действительно толковый спец, хунту повесят, Новой антифашистской Краине толковые кадры всегда будут нужны...:)

Поделиться сообщением

Да не переживайте Вы так, ежели не замерзнет и потерпит чуток, вернется он, ежели действительно толковый спец, хунту повесят, Новой антифашистской Краине толковые кадры всегда будут нужны... :)

Да не молоды они уже, спецы-то толковые...самый критический мужской возраст... а уж когда ТАК работу теряешь! 

А так-то да, надеюсь, мы увидим повешенье !

• Нравится 1

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

В Киеве 200 человек перекрыли дорогу, требуя тепла и света!

post-9885-0-71600200-1414649531_thumb.jpg

Около 20:00 29 октября более 200 человек вышли с мусорными баками, шинами и перекрыли улицу Борщаговскую (в районе ул. Гарматной) в направлении центра живой цепью. В этом месте быстро образовалась пробка из легковушек и общественного транспорта,инспекторам ГАИ пришлось перенаправлять машины по Гарматной и проспекту Победы.

«Мы с мая терпели отсутствие горячей воды, — чуть не плача, рассказывает участница живой цепи Ольга Никитишина. — Отопления у нас нет, и вот уже 10 дней мы живем без света». Ольга, как и ее товарищи по несчастью, живет в девятиэтажном доме 8/7 по ул. Леваневского.

«У нас свет в доме отключился потому, что все стали включать бойлеры, обогреватели. Мы спим в одежде и валенках, детей поотправляли в гости или к родне. Они с нами не живут. В доме есть всего пару квартир, где есть свет, и там мы греем себе воду все, пьем чай», — продолжает она.

Ее сосед Максим Николаенко говорит, что теперь болеет простудой почти непрерывно. А Лидия Хайновская боится: «Скоро отравлюсь испарениями от газа. Я сижу дома и постоянно включаю все конфорки и духовку, чтобы согреться. Мужчины у нас дома постоянно выпившие — коньяком греются».

ДОБИЛИСЬ ТЕПЛА

Эти 200 человек стояли примерно до 23:00. За это время они даже задержали одного пьяного водителя на «Ниссане», который решил проехать в толпу, чтобы не объезжать людей. Его передали правоохранителям. Наконец, к людям приехал представитель «Киевэнерго», который уговорил всех разойтись.

«В доме произошла расфазировка из-за перегрузки сети. До утра мы включим отопление», — обещал людям сотрудник районного отделения «Киевэнерго» Сергей Тимошенко. И среди ночи к дому подъехали аварийки, мастера спустились в подвалы, чтобы избавить трубы от воздуха.

«Отопление к утру будет, а вот свет... Его не успеем сделать. На это нужно не менее суток», — объяснял специалист. Жильцы дома на это отвечали, что, если не будет подключено все к утру, перекроют Севастопольскую площадь в утренний час пик. К полуночи мастера подключили отопление уже в двух подьездах и исправили проводку в четырех.

«Понимаете, дом строился давно. Его электросети не были рассчитаны на такую нагрузку, когда все жильцы дома включили обогреватели, предохранители сгорели. Если сейчас поставить такие же, то они снова сгорят, а если поновее, то сгорит проводка. Тут надо менять все».

Жильцы дома на это отвечали однозначно: «Не сделаете, будем и дальше перекрывать улицы. Еще и жителей других домов научим».

Ночь люди провели на улице. А в соцсетях и на форумах киевляне уже реагировали на происходящее. «Видимо, только живой цепью можно заставить коммунальщиков работать, и власти. Им на нас наплевать».

Что же дальше будет, страшно представить :(  ... доскакались свидомитушки.

• Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Да не переживайте Вы так, ежели не замерзнет и потерпит чуток, вернется он, ежели действительно толковый спец, хунту повесят, Новой антифашистской Краине толковые кадры всегда будут нужны... :)

Такой спец не останется невостребованным, я так полагаю, что уже в ближайшее время он трудоустроится у нас. Единственное, что конечно никак не восполнить - это моральный урон, нанесённый заслуженному человеку и по большому счёту своей стране недалёкими временщиками в угоду своим политическим амбициям и извращенному пониманию национальных интересов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти