Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Настаиваю на своем мнении. Именно по такому поводу и поскудному подповоду хорошо что ходят. Нашему обществу надо этому учиться, а не как на Майдане - Янукович Геть и Кто не скачет тот Москаль. Это прививка Обществу. Повод правильный - нет войне, подковерный повод паскудный - Слава нацизму, но учиться выражать свое мнение надо именно так - мирно и цивилизованно, даже если и повод паскудный...Даже не знаю как Вас убедить. Не забывайте: не все вылезли из каменного века и сели за компьютер, кто то полез на дерево за бананом.

Повод паскудный (я не про официальное "нет войне"), потому и плохо, что столько народу на него повелись.

Поделиться сообщением

имеют. Самозванцы, сумевшие взять власть, поскольку милиция впала в ступор. Практически как большевики после Февральской революции.

Вот когда они проведут открытые выборы и (если) на них победят - будет другой разговор.

одни самозыванцы против других.

только первый пропиндосские, вторые пророссийский.

какая разница?

но наши вроде ж какой-то референдум за независимость проводили.

его не признали но народу же пришло море...

это дает им моральное право говорить от имени части  народа.

или нет?

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Ну дык ведь многие из них заявляли, что им стыдно, что они россияне.

знаете,я,себя,россиянином тоже не называю.россиянами пусть называют себя те,кто стыдится своей национальности.

Да и украинцев в колоннах было навалом. Вот как запрыгали бы все эти могучие тыщи, да запричитали свою излюбленную речёвку, тут-то ватники и поняли, что не видать им победы, что супротив них выступает единый, крепко споенный конгломерат единомышленников

юмор оценил.только такие митинги больше предназначены для того,чтоб недовольным дать выпустить пар,так сказать,в организованной форме.согласитесь,что гораздо хуже может быть,когда пар выпускают стихийно.обратная сторона медали сего мероприятия такова,что кремляди сделают свои выводы,и на основании этого начнут в очередной раз закручивать гайки

И вне зависимости от того,был ли сегодня марш,или его не было,события на Украине будут продолжаться развиваться по своему сценарию,без каких-либо поправок на сегодняшний митинг.

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Вот этот материал советую почитать тем, кто любит думать. Он антироссийский и антипутинский, но он показывает, что Путин движется к своей цели - если её правильно понимать ;) (Концовка материала с аналогиями в 1939 - чистое ля-ля, читать не надо :))

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/09/19/7038345/

небольшая вырезка из Григора

Перемирие позволяет укрепить пророссийскую военную группировку на Донбассе. Те, кто колебался, теперь вынужденно перейдут на сторону ДНР и ЛНР. Если в апреле сепаратистов можно было разогнать небольшим отрядом спецназа, то через пару месяцев не хватит нескольких бригад и 20-ти добровольческих батальонов.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

это не тех ли героев случайно хоронят, которые сначала спалили в Одессе дом профсоюзов, а потом пошли наводить "порядок" дальше, в Донец и Луганск?

Как же можно так нагло перевирать и перемешивать мух с котлетами? Ты не либерал, батенька, ты - гов хуже либералов. Это ты пытаешься притянуть лживые слухи про россиян, которые, якобы, находясь на земле Украины, устроили жуткое сожжение одесситов? Бесят такие перевиратели фактов!

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Поделиться сообщением

А антикремлёвским вера есть?

как бы вам на примере понагляднее объяснить...

есть такой металл,золото называется.оно присутствует везде.и есть промышленная установка для его добычи,драга называется.так вот ставят её в тех случаях,когда вес золота в породе составляет десять грамм на тонну пустой породы.вы так это для сравнения представте себе соотношение этих двух кучек.

так же и правдивая информация.приходится "перелопатить" кучу "пустой породы",ради тех десяти грамм.и на прокремлёвских сайтах "золотишко" есть,только в таких количествах,что "драгу" ставить невыгодно.приходится разрабатывать более выгодные "месторождения"

• Нравится 1
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Как же можно так нагло перевирать и перемешивать мух с котлетами? Ты не либерал, батенька, ты - гов хуже либералов. Это ты пытаешься притянуть лживые слухи про россиян, которые, якобы, находясь на земле Украины, устроили жуткое сожжение одесситов? Бесят такие перевиратели фактов!

Вот так вот Маркез  " Ещё вчера был хорошим полицейским , а сегодня оказался гомосексуалистом замешанным в торговле наркотиками"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как? По самым оптимистичным подсчетам, какое-то реальное воздействие санкции смогут оказать только 5-10 лет спустя. И даже эти цифры сроки под большим вопросом.

В современном мире санкции - это то же, что рыцарские доспехи в веке 19-м.

это вы явно оптимист :)

Поделиться сообщением

.... Ты не либерал, батенька, ты - гов хуже либералов. Это ты пытаешься притянуть лживые слухи про россиян, которые, якобы, находясь на земле Украины, устроили жуткое сожжение одесситов? Бесят такие перевиратели фактов!

Ахринеть! Амеры умудрились поссорить не только великороссов и малороссов, но и москалей между собой! :(

А вы говорите: тупые псаки.... :)

Р.С. Еще в волосья ему вцепись! :box:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

небольшая вырезка из Григора

Перемирие позволяет укрепить пророссийскую военную группировку на Донбассе. Те, кто колебался, теперь вынужденно перейдут на сторону ДНР и ЛНР. Если в апреле сепаратистов можно было разогнать небольшим отрядом спецназа, то через пару месяцев не хватит нескольких бригад и 20-ти добровольческих батальонов.

В апреле дивизией " вежливых людей " можно было весь юго- восток захватить , да, видимо , это в чьи то планы не входило.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

очевидно, что Маркез Правый сектор имел в виду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Среди наших крыс нет :)

А наши министры, депутаты и прочие мэры - "наши" или "не наши"? :rolleyes:

А, кстати, Зурабов или Сурков - наши? :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В апреле дивизией " вежливых людей " можно было весь юго- восток захватить , да, видимо , это в чьи то планы не входило.

Кровожадность некоторых наших людей намного превосходит кровожадность Путина :)

Не надо никого захватывать, кто сам не хочет, чтобы его "захватывали". Всё, что надо Путину (как я понимаю) - 1) не враждебная 2) вменяемая Украина. И крови ему не надо. А уж если льётся, то чтобы как можно меньше.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Всё это бездействие и есть пролитие крови , только в неизмеримо большем количестве . И по любому ты агрессор/ и по любому ты плохой , всё ,тебя так назначили. А вообще именно поэтому надо мозги иметь что бы не в коем случае до такого не доводить.

• Нравится 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

знаете,я,себя,россиянином тоже не называю.россиянами пусть называют себя те,кто стыдится своей национальности.
Ну во-первых я не знаю, кто были по национальности те, кто заявлял о своём стыде быть гражданами России, а во-вторых заявители те делали упор именно на гражданстве, ведь по их мнению именно Россия виновата во всех бедах Украины и всячески её забижает :D

И вне зависимости от того,был ли сегодня марш,или его не было,события на Украине будут продолжаться развиваться по своему сценарию,без каких-либо поправок на сегодняшний митинг.
Помилуйте, я этот мероприятий вовсе не рассматривал как нечто такое, что может повлиять на ход событий в Незалэжной, но я рассматриваю его как то, что может повлиять на что-то в моей стране, причём повлиять отнюдь не в лучшую сторону.

как бы вам на примере понагляднее объяснить... есть такой металл,золото называется.оно присутствует везде.и есть промышленная установка для его добычи,драга называется.так вот ставят её в тех случаях,когда вес золота в породе составляет десять грамм на тонну пустой породы.вы так это для сравнения представте себе соотношение этих двух кучек. так же и правдивая информация.приходится "перелопатить" кучу "пустой породы",ради тех десяти грамм.и на прокремлёвских сайтах "золотишко" есть,только в таких количествах,что "драгу" ставить невыгодно.приходится разрабатывать более выгодные "месторождения
Я правильно понял Вас, что по Вашему мнению золотишка в... ну, будем их называть либеральными, коли так уж повелось, в общем, в них по-Вашему золотишка поболе будет?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу