Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

такие посты меня радуют.если хотят подальше отправить с глаз долой,значит у кое-кого своих силёнок не хватает....

Зря радуют, тут нечто типа армейского принципа: "Не доходит через голову - дойдёт через ноги (отжимания, приседания, и прочую физкультуру)" :D. То-бишь если не понимаете собеседников-оппонентов на словах, то возможно поймёте, если пообщаетесь с предметами своего обожания на месте, в их среде обитания, тет-а-тет. И такое понимание весьма вероятно не доставит Вам ни морального комфорта, ни физического )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Зря радуют, тут нечто типа армейского принципа: "Не доходит через голову - дойдёт через ноги (отжимания, приседания, и прочую физкультуру" . То-бишь если не понимаете собеседников-оппонентов на словах, то возможно поймёте, если пообщаетесь с предметами своего обожания на месте, в их среде обитания, тет-а-тет. И такое понимание весьма вероятно не доставит Вам ни морального комфорта, ни физического

не-не...не зря....а насчёт не доходит через голову....

Персонально к вам вопрос:

deAthtAlker сказал(а)

Отправить бы slava07_2007, 4Серый и прочих "сторонников мира" в гости к бендерастам, поговорить о мире и сделать памятное клеймо в виде знака солнца на груди!

это высказывание я считаю самым что ни на есть фашистким.а вы?

Мнения других знатоков фашизма тоже приветствуются

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Дык вот он я, Стою в белой рубахе босой перед вечностью....голова болит!!!!

а этим почтенным господам помочь не желаете

http://izvestia.ru/news/575537

а то они там судятся да рядятся,сроки поджимают,а на ПушОрге уже всё готово.бери не хочу

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

СРОЧНО. Донецк подвергается обстрелу со стороны р. Кальмиус

21.09.2014 - 00:01

В центре Донецка 20 сентября около 23.50 по московскому времени были слышны частые и мощные взрывы со стороны реки Кальмиус. Характер звука напоминал обстрел городских кварталов из РСЗО. Подробности уточняются.

Напомним, что за время так называемого "перемирия" украинская армия неоднократно нарушала режим прекращения огня. В частности, утром 20 сентября столица ДНР подверглась бомбардировке ракетами "Точка-У". Три боезаряда повышенной мощности разорвались в черте города.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Укронацисты отступают, опасаясь новых котлов

21.09.2014 - 00:17

Формирования ВСУ оставили города Ждановку, Юнокоммунарск и Углегорск, а также сёла Розовка и Малоорловка в Донецкой Народной Республике, сообщает агентство Voenkor.info.

"Каратели уходят без боя, а оставленные населённые пункты занимает ополчение. В настоящий момент уже сняты украинские флаги над горсоветами Ждановки и Углегорска и вместо них подняты флаги ДНР. Достоверной информации о причинах отступления войск хунты пока не поступало. Наиболее вероятной версией можно считать боязнь «котлов» и стремление максимально выровнять линию фронта. В окружении под Изварино, Лутугино, Дьяково и Иловайском погибло несколько тысяч карателей, а ополчение Новороссии сумело разгромить лучшие воинские формирования Вооружённых сил Украины", - говорится в сообщении.

В агентстве не исключают вывод украинских войск с малоперспективных участков фронта ради укрепления более ценных в стратегическом плане, например, в районе н.п. Авдеевка и донецкого аэропорта: наличие там группировки карателей продолжает создавать угрозу столице ДНР.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

.Гуманитарка в действии:

. с официального сайта ДНР

Верховный Совет ДНР принял постановление №34-1 “Об отношении к Минскому Меморандуму”   Новости / Оперативно / Официально —   20.09.2014—   3 178 По поводу постановления, принятого на внеочередной сессии Верховного Совета ДНР 20 сентября, его глава, Борис Литвинов, сообщил следующее: “Выражая поддержку мирным инициативам Президента России В.В. Путина, депутаты Парламента ДНР одобрили усилия сторон в попытках достижения соглашений о мирном разрешении конфликта, и выразили готовность совместно с Советом Министров ДНР продолжать формирование политической позиции Донецкой Народной Республики по полному освобождению территории всей бывшей Донецкой области”.

Источник: http://dnr.today/news/verxovnyj-sovet-dnr-prinyal-postanovlenie-34-1-ob-otnoshenii-k-minskomu-memorandumu/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today

наше СМИ еще не в курсе?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

это высказывание я считаю самым что ни на есть фашистким.а вы?
Недобрым - да, утрированно жёстким - тоже да. Фашистским? Пожалуй нет, а почему нет, я объяснил в посте предыдущем.

Поделиться сообщением

а этим почтенным господам помочь не желаете http://izvestia.ru/news/575537 а то они там судятся да рядятся,сроки поджимают,а на ПушОрге уже всё готово.бери не хочу
Почему нет? Вы им напишите.

Поделиться сообщением

уже устала повторять, что я разделяю украинский народ, украинскую армию и правительство.
Как Вам это удаётся )))

Народ хочет жить в Единой Украине..
После таких... закидонов даже отвечать не хочется... Я уже говорил неоднократно об уровне аргументации, поэтому скатываться до такого просто... ну, в общем зря терять время...

Народ хочет жить в Единой Украине..Где здесь Вы усматриваете фашизм?
Здесь? Нигде не усматриваю. Усматриваю в методах, которыми пытаются достичь этого хотения и в некоторых персонажах, за него, хотение, борющихся. 

Украина -независимая страна, украинцы вправе сами решать как им жить в своей стране.
Какие красивые и казалось бы правильные слова. Но сколько украинцев возжелали жить так, как декларирует нынешняя киевская власть? А сколько не захотели? Почему те, кто не захотели, не получили право решать, как им жить, а получили клеймо "сепаратисты" и войну? Знаете, сколько ещё подобных вопросов я могу задать? И ответов на них у Вас не будет... Удобных для Вас, не выпадающих из выпестованной Вами картины происходящего.

А вот мое нормальное отношение к Украине  у многих вызывает . мягко говоря, недоумение и неприятие.
В чём выражается нормальность в Вашем отношении к Украине? Пока лично я вижу оторванное от реальности идеализирование процессов, идущих в этой стране при полном непонимании всех взаимосвязей. Если конечно тут не замешана некая методичка ))) )))

Чем больше мне пытаются навязать, что все, кто против нас, тот фашист, ничего, кроме обратной реакции у меня не вызывает.
Вот! Оказывается в Вашей позиции нет ничего от критического восприятия действительности, попыток анализирования происходящего, а есть проявление обычного духа противоречия, причём основанного на неверных посылках. Однако почему-то у Вас не вызывает такой же ответной реакции многократно более навязчивое навязывание (тавтология сознательная) укропропагандистской точки зрения. Хотя о чём я - для этого нужно кроме духа противоречия иметь критическое восприятие действительности...

В принципе после этого признания говорить больше не о чем, хотя таки можно особо отметить изумительную понятийную кашу у Вас в голове.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так понял  вас , как только  слава07  задает любой вопрос , ее любой форумчанин в этой теме  может  посылать в лес грибы собирать - пока  не  ответит на неудобные вопросы к ней или как... )))

У меня со Славой был свой междусобойчик, в котором количество вопросов, на которые она не ответила, стало просто неприлично большим. Поэтому я и решил, что настала пора привести соотношение не данных ею ответов к задаваемым ею же вопросам в более-менее равновесное состояние. А как будут поступать другие участники дискусссссссии - это сугубо ихнее дело.

Поделиться сообщением

Я все глумлюсь над Парашей. Амеры дали 53 ляма. Получается на каждого Украинца по 1 баксу!

Вот у нас год назад говорили... или два назад, не помню так вот говорили, что на Выборах, Саблин потратил 12 лямов на Смайловскую. Вот представте!У нас, в рядовом городке подмосковья, на выборы тратят 12 миллионов баксов, а Американцы ВСЕЙ Украине дали 53 ляма! Луяше бы не давали, что бы не позориться самим и Парашу не позорили. Жопошники.

Думаю, проект "Украина" исчерпал себя даже для чернодупой Обезьяны и нефтегазовых магнатов. Цели своей они особо не достигли, выдворить российский газ и нефть из Европы, чтобы самим занять нишу пока не удалось, дальше идёт "мягкое" развитие игры. Десятки тысяч украинцев бездумно отдали свои жизни ради интересов США. А дальше развивать конфликт среди украинцев становится опасно для самих США - вдруг русские серьёзно влезут в конфликт (что США ой как не надо), Киев на 100% будет разбит, а как себя вести в такой ситуации никто в США не решил и не знает. Вводить свои войска и попасть на прямое боестолкновение как-бы им не хочется тоже.

Честно, им тоже страшно русских "Ярсов", даже после развёртывания ПРО так будет, ибо каждая боевая система имеет смысл приниматься на вооружение и в боевую работу только после проведения испытаний в реальных условиях. А так одно пустозвонство. Конфликт надо подогревать чтобы ЕС не успокаивался, а для этого и 1,3 доллара на одного украинца вполне хватит - не баре, обойдутся!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти