Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Военные РФ случайно пересекли границу с Украиной

26.08.2014 - 11:59

Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщает источник в Минобороны России.

«Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли её, вероятно, случайно на необорудованном, немаркированном участке, сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно не оказывали», - сказал источник в Минобороны.

вот черт, дать врагу на руки такие козыри! Посмотрел их допросы. Быстро же их обработали, а командирам 98-ой дивизии жирный незачет. Готовить надо бойцов к такой ситуации 

Поделиться сообщением

Видно, что наших зверски избили.

ага, наши их переходимцев лечат, кормят. и при этом мы звери/агрессоры/зомбированные москали, за которых особливо "умным" стыдно, а на украине вояки сплошь зайчики... :angry:

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ну я так понял что не они из Костромы а их в/ч 71211 базируется там а они просто контрактники 

хотя я видео допроса не смотрел

Он чётко сказал: родился в городе Кострома.

И зачем он после того как сказал "родился в городе Кострома" тут же поправился "КостромЕ"?

А это всё остальное - если кому интересно http://www.unian.net/politics/955226-eto-ne-nasha-voyna-voennoplennyie-rf-prizvali-putina-prekratit-otpravlyat-voyska-v-ukrainu-video.html

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Матери и жены перекрыли дорогу в Ивано-Франковске...

http://www.1tv.ru/news/world/266280

Почему-то эти матери и жены не перекрывали дороги и не протестовали против войны на ЮВ Украины, не протестовали - когда их сыновья, мужья с песнями и горилкой ехали в зону АТО убивать мирных жителей, не протестовали - когда артиллеристы убивали женщин и детей (напомню - которые не имели даже своего политического мнения....на чьей они стороне (в силу малого возраста), а были виновны лишь в том - что проживали на Донбассе), не протестовали - когда срочники на БТРах переезжали безоружных стариков, пытавшихся их остановить, не протестовали - когда военные расстреливали и сжигали машины с беженцами и т.д.

Противно как-то лицезреть теперь эти протесты...

• Нравится 6

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

не протестовали - когда их сыновья, мужья с песнями и горилкой ехали в зону АТО убивать мирных жителей, н
они и сейчас против этого не протестуют. они тока за.... они хотят, шоб их мужиков лучше снаряжали и не за счет жинки-маммки, а за счет государства. :( а ежли без броника и навороченного автомата, то они не согласные мужика на верную смерть отсылать....
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

.... командирам 98-ой дивизии жирный незачет. Готовить надо бойцов к такой ситуации 

ИМХО. Вся эта версия со случайным пересечением - незачет. Вирус Псаки заразен.

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Члены президентского Совета по правам человека Сергей Кривенко и Элла Полякова попросили Следственный комитет России проверить информацию о гибели девятерых контрактников 18-й мотострелковой бригады в Ростовской области на фоне сообщений украинских СМИ о возможном участии российских военнослужащих в боевых действиях на востоке Украины.

«Сведения о смерти военнослужащих на военном полигоне в Ростовской области поступили к правозащитникам 9 и 11 августа, а вчера они направили интернет-обращение в военно-следственное управление СК России с просьбой провести проверку указанной информации», — сообщает пресс-служба СПЧ.

Правозащитники передали в СК список погибших, но не опубликовали его, сославшись на федеральный закон «О персональных данных». Из списка следует, что в Ростовской области погибли семеро рядовых, старший сержант и младший сержант. Известны их должности: старший разведчик, два разведчика, разведчик-гранатометчик, разведчик-снайпер, минер-разведчик, санитарный инструктор и командир отделения. Большинство в списке — уроженцы Дагестана.

Полякова и Кривенко попросили возбудить уголовное дело по фактам гибели военнослужащих «в случае подтверждения информации и при наличии оснований».

Элла Полякова рассказала РБК, что военные погибли не на территории воинской части. «Многих солдат отправляли в командировки. Подробностей я не знаю и хочу получить ответ от компетентных органов, чтобы разобрались, где они погибли», — заявила она.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/08/2014/945059.shtml

Тоже случайность? Вполне возможно. :( Посмертно хоть как-то наградят? :angry:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

я долго держалась, чтобы не поддаццо истерии вокруг Макаревича.... всё убеждала себя, что зря   Макара "линчуют" :n02:   ....что журналюги как всегда выдрали пару фраз из контекста и понеслась....

но прочитав его письмо, у меня тока один вывод: ну сучоооок!!!!

то есть он сперва спровоцировал этот самый шабаш, а теперь  подстрекает президента заткнуть рты журналистам, чтобы завтра Псаки во главе со всем прогрессивным человечеством убилась об стенку с воплем "Караул, в России попирают свободу слова! Кровавый режим кошмарит СМИ " и опять Россию головой в дерьмо макнули... :angry:  Макар..Макар.... деткам он песенки поет... ага.... прям Степашка.... есть у тебя собственное мнение, так отстаивай, коли мужик,ну или имей мужество держать удар, коль скоро ты в контрах с "линией партии"...а  так...фууу...гаденько как-то...

У меня тоже вызвало недоумение обращение к главе государства воздействовать на прессу со стороны такого сторонника свободы. Получается он всю жизнь лгал, никокой не сторонник свободы? :)

• Нравится 4

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

.....  Получается он всю жизнь лгал, никокой не сторонник свободы? :)

У тебя только что глаза открылись?! Святая наивность... :holy:

Поделиться сообщением

У меня тоже вызвало недоумение обращение к главе государства воздействовать на прессу со стороны такого сторонника свободы. Получается он всю жизнь лгал, никокой не сторонник свободы? :)

свобода -для избранных.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Roy,@тётя Глаша, Этот "сторонник свободы" и раньше писал письмо президенту на тему "Как плохо на Руси живется...." . И ответ даже получил.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

У тебя только что глаза открылись?! Святая наивность... :holy:

Это я иронизирую :P На самом деле для меня он очень полезным оказался: песни его слушать не мог - пошел учиться играть на гитаре, потом начал он вести "Смак" - начал готовить :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу