igor8443 3 959 Опубликовано 30 августа, 2013 С днем города Пушкинцы. Сам не с могу по присутствовать на дне города, буду участвовать на Мытищинской дне города от работы. Так что буду ждать фотографий, видео и рассказы 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 31 августа, 2013 Я чёт торможу...Поправьте, если я не допоняла. С 17-19 концерт с Долиной, Стоцкой и т.д. это в парке? А где тогда Рыбин с Сенчуковой? На площади? все артисты будут на площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 31 августа, 2013 Не знаю,коим образом выбираются дни празднования,но 31 августа для сего мероприятия явно не подходит. 1)Последний день лета--всем грустно. 2)У школьников и студентов заканчиваются каникулы,к родителям вваливаются дети(после лагерей и бабушек),большинство заканчивает честно заработанный отпуск. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 августа, 2013 раньше всегда этот день был в предпоследнюю субботу августа, если не ошибаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 августа, 2013 И дождь смывает все следы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 августа, 2013 @Грюн, следы банок пива, гор мусора, фантиков, окурков и т.п. "смывать" будут завтра весь день... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 31 августа, 2013 Да, погодка грусть (( хотели с ребенком выйти в парк посмотреть (им в садике задание дали, а что-то совсем не тянет ( 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 августа, 2013 раньше всегда этот день был в предпоследнюю субботу августа, если не ошибаюсь Раньше этот праздник всегда был в первую субботу после 17 августа, т.е. в этом году должен был аккурат 17-го и быть. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 августа, 2013 дети рвутся на салют,что делать не знаю...будет ли он вообще -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 31 августа, 2013 Добрый вечер хочу поделиться своими впечатлениями((( Погодка подкачала, с детишками вышла только на салют, и тут меня "накрыло". Скажите мне пожалуйста, мы что сегодня празднуем? День города? А салют в честь дня рождения города? Тогда почему во время этого салюта , у нас врубают какой-то иностранный сингл? А что , нельзя поставить музыку , ну например гимн России, гимн Подмосковья? НУ я незнаю, где оно патриотическое воспитание?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 31 августа, 2013 Отсалютовали, деньги отмыли... Наше мнение никого не интересует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 31 августа, 2013 А меня ужаснул один аттракцион. Я вообще была не в курсе про праздник. Еду себе и вдруг на тебе. Праздник души аменины сердца. Стоят два типа столба высоких видимо надувных. Внизу типа батута то же видимо надувной резиновый. И вот какими то веревками привязывают девочку с двух сторон к этим столбам ну какие то ремни на ней. Причем руки в разные стороны. Ну аккурат Иисус Христос распятый.Поднимают на высоту. И парень начинает ее мотать из стороны в сторону.Как колокол.Ну нормально? Вот кому такое могло в голову прийти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 31 августа, 2013 Ну аккурат Иисус Христос распятый. Вот кому такое могло в голову прийти? Мне кажется, такое мало кому в голову могло прийти.... 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 1 сентября, 2013 Добрый вечер хочу поделиться своими впечатлениями((( Погодка подкачала, с детишками вышла только на салют, и тут меня "накрыло". Скажите мне пожалуйста, мы что сегодня празднуем? День города? А салют в честь дня рождения города? Тогда почему во время этого салюта , у нас врубают какой-то иностранный сингл? А что , нельзя поставить музыку , ну например гимн России, гимн Подмосковья? НУ я незнаю, где оно патриотическое воспитание?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,В Ивантеевке к этому подходят с умом. Практически каждый салют в честь Дня города сопровождается песней Ирины Колобовой - Ивантеевка. В этом году, в честь юбилея, скорее всего, сопровождением будет новая песня про Ивантеевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 2 сентября, 2013 В принципе , хороший праздник. Концерт интересный. Долина, Стоцкая и др. пели по нескольку песен, а как зажег Царикати- все пустились в пляс и стар и мал. Дождь, конечно, всех достал. А про гимн, так надо дать предложения в городскую администрацию, есть же гимн Пушкино. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение