Перейти к содержанию
Авторизация  
KENT

Чем Вы кормите своих собак?

Рекомендуемые сообщения

а в дождливый осенний день вспомнилось, как собакен лакомился бабочками-капустницами :lady: . 7 штук для сытного перекуса ей было вполне достаточно. эээх, если бы она только потом какала цветочками ;)

)))

Мы не собаки, и то бабочек любим...

Поймал тут как-то летом одну в подъезде на площадке... Отнес домой в зубах и сожрал!!! А потом неделю на площадке лестничной концерты закатывал - мол, бабочки кончились )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мы перешли на натуралку (немец). Отказался жрать сушку и с мясным бульоном и с ряженкой... Натуралку жретЪ за милую душу )) Плюс витаминки - для шерсти, кальций и для суставов

Ого!! Этож сока ему готовить надо на день? ;)

Ты его вродь на Пропаке держала, да?

моя почему отказывается есть влажные корма, стала требовать сушку. Хорошо хоть по утрам творог ест

Нам бы вернуть те времена, когда она ела только сушку))

Поделиться сообщением

Ого!! Этож сока ему готовить надо на день?

а чо там готовить?я на 4 дня варю рис,мясо разморозил и овощи,перемешал и усё))ничо не варю,только рис в мульте.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Нелли, честно сказать у меня мама этим заведует ))) Так что пропорций я не знаю. Кормим его 2 раза в день - миска 2,8 литра, ну где-то 2/3 ее за раз. Рис+мясо+рубец+морковь или гречка вместо риса, иногда пшено. В обед хрящ говяжий (с ладошку примерно размером) или ряженку (сейчас редко). Утроем кушает так себе, а вечером еще просит горсточку сухого корма (у нас осталось немного, хрумкает с удовольствием). Фик этих животных поймешь, разнообразие им подавай ))

А котэ - когда их трое %) Один это не ест, другой это, третий жретЪ все.... )))

• Нравится 1

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

а чо там готовить?я на 4 дня варю рис,мясо разморозил и овощи,перемешал и усё))ничо не варю,только рис в мульте.

ну на 4 дне это норм, я просто знаю, что многие любят свежчек))

Значит ваши тоже на натуралке сидят?)

А котэ - когда их трое %) Один это не ест, другой это, третий жретЪ все....

ахахах)) даааа... с этим трудноватенько))

Поделиться сообщением

Гость porshe

@surickoff,У него всегда такие глаза удивленные?Или это связано как то с размером арбузного куска? :D

Поделиться сообщением

, это просто так на фото получилось, на самом деле у него глаза наглые :P.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

псина полизал арбуз, немножко прикусил и всё
какой же смешной собак! :D

Кусок чуть ли не больше него, а целый арбуз и подавно, наверно.))

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Кусок чуть ли не больше него, а целый арбуз и подавно, наверно.))

Больше. И намного :).

Поделиться сообщением

@surickoff, твой собакин мне дядюшку Ау напоминает )))

mt_4687.jpg

терьер какой-то?

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, терьер наполовину, как нам сказали :). А что до кучерявой лохматости, то мы его на зиму щипать перестали - всё теплее будет ;).

Да, забыл сказать, что очень он сладкие груши любит, но это чревато ночным выгулом - мочегонное действие они на него оказывают :)

Поделиться сообщением

Я свою таксу кормлю тем же чем и себя!Они между прочим почти как люди, тоже повкусней любят

распространенное ошибочное мнение, сокращающее жизни домашних любимцев. Да, любовь тоже иногда убивает. Нельзя собак кормить человеческий пищей, особенно если там жир, соль, специи, сахар, мука и т.п.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я свою таксу кормлю тем же чем и себя!Они между прочим почти как люди, тоже повкусней любят :52:

У нас бабушка так же любила покормить собаку человеческой едой, все закончилось приступом панкреатита и 3-х недельным лечением, теперь только сушка премиум класса и вода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу