Перейти к содержанию
Светик39

Интересные мероприятия - куда податься в выходные!

Рекомендуемые сообщения

А где была информация о конкурсе "Мисс Ашукино"? Киньте, пожалуйста, ссылкой.

Место и время проведения конкурса.

Конкурс проводится 02 сентября 2017 года в 18.00;

Место проведения конкурса: главная сцена ГП Ашукино

положение о конкурсе Мисс Ашукино 2017

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

post-3297-0-05320100-1510665464_thumb.jpg

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Новая историческая реконструкция "Краеведческого музея г. Пушкино"
«Стреляют все!»
Место встречи - "Парк Культуры и отдыха г. Пушкино"
⏳12:00 - начало
19 ноября –
День ракетных войск и артиллерии. Это день тех, кого в древности называли пушкарями. А значит – наш день, дорогие пушкинцы! Ведь наш город носит имя боярина Григория Пушки, одного из первых российских артиллеристов.

Так, отпразднуем этот день, чтобы порадовать славного боярина и почтить наших предков - защитников Земли Русской. «Краеведческий музей г. Пушкино» проводит 19 ноября в городском парке культуры и отдыха историческую реконструкцию «Стреляют все!».

Вы встретитесь на ней с боярином Пушкой, Дмитрием Донским и их соратниками. И поможете им отразить натиск врагов. Желающие сами смогут преобразиться в средневековых пушкарей. И под руководством боярина выстрелить по захватчикам из орудия, аналогичного старинным образцам.

Ждем вас! Пушки к бою! Пушкино зовет!

Поделиться сообщением

post-3297-0-23220600-1510902018_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:)

post-4814-0-03996600-1510920271_thumb.jpg

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Новая историческая реконструкция "Краеведческого музея г. Пушкино"

«Стреляют все!»

Место встречи - "Парк Культуры и отдыха г. Пушкино"

⏳12:00 - начало

19 ноября – День ракетных войск и артиллерии. Это день тех, кого в древности называли пушкарями. А значит – наш день, дорогие пушкинцы! Ведь наш город носит имя боярина Григория Пушки, одного из первых российских артиллеристов.

Так, отпразднуем этот день, чтобы порадовать славного боярина и почтить наших предков - защитников Земли Русской. «Краеведческий музей г. Пушкино» проводит 19 ноября в городском парке культуры и отдыха историческую реконструкцию «Стреляют все!».

Вы встретитесь на ней с боярином Пушкой, Дмитрием Донским и их соратниками. И поможете им отразить натиск врагов. Желающие сами смогут преобразиться в средневековых пушкарей. И под руководством боярина выстрелить по захватчикам из орудия, аналогичного старинным образцам.

Ждем вас! Пушки к бою! Пушкино зовет!

Что за дебилы разрешили проведение этого мероприятия в центре города. Старики, больные, маленькие дети. Все они должны содрагаться от выстрелов от которых не защищают даже плотно закрытые пластиковые окна.  Стрельба в городской черте это идиотизм как устроителей так и согласовавших это мероприятие властей. Бабло как всегда побеждает.

Поделиться сообщением

Z9jWPVbo7-o.jpg

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, взгляды родителей, сидевших на первом этаже, во время криков "Горько!" на генпрогоне в ДК- это непередаваемо )))))) типа "как?! Свадьба в ДК?!!!" ))) )))
  • Нравится 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

не знаете чем себя занять ?

увлекательную экскурсию с незабываемыми впечатлениями предлагает........ пушкиниский..... чтобы вы думали?..... РОДДОМ!

17 апреля с 10 до 14 часов посетителей ожидают две групповые :blink:  экскурсии (с 10.00 до 12.00 и с 12.00 до 14.00), а также консультации ведущих специалистов роддома. По предварительной записи можно будет бесплатно сделать УЗИ (количество мест ограничено).
Телефоны для записи 8 (999) 755-94-25, 8 (964) 581-79-31 (с 11 до 16 часов, кроме выходных дней).

п.с вот не хотела бы я оказаться экспонатом для осмотра :D

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

п.с вот не хотела бы я оказаться экспонатом для осмотра

А если это помогло бы демографической обстановке в городе? :)

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

А если это помогло бы демографической обстановке в городе? :)

Опасаюси, что апосля просмотра подобного зрелища следует ожидать не только спад рождаемости, но и рост психовых растройств. ))) шоу, прямо скажу, на любителя с железными нервами :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

http://dkpushkino.ru/wp-content/uploads/2014/09/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C-2018.jpg

Юбилейный концерт "Россияночки" в ДК в воскресенье.

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти