diodniy-wek 684 Опубликовано 6 мая, 2016 Подскажите,а надо снимать слой с аллюминием с труб от застрройщика для пайки? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostsp 33 Опубликовано 8 мая, 2016 http://o-trubah.ru/materialy/polipropilenovie/zachistka-dlya-polipropilenovyh-trub-245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 8 мая, 2016 Понял,спасибо,а дятел из леруа отговорил покупать,себе сказал не очищал. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lola 6корпус 26 Опубликовано 12 мая, 2016 Соседи, подсскажите нужно ли менять отопление? Мы в сомнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понаехал 48 Опубликовано 12 мая, 2016 Соседи, подсскажите нужно ли менять отопление? Мы в сомнениях Обязательно меняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 12 мая, 2016 Мне говорят, что не надо, течи если не было, то и не будет. Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 12 мая, 2016 Мне говорят, что не надо, течи если не было, то и не будет. главное соседей снизу предупредите, что не будете менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не местная дубль 2 297 Опубликовано 12 мая, 2016 @Lola 6корпус, если есть мысли оставить отопление от застройщика,то рекомендую проверить его. пусть сантехник сделает опрессовку, Вы посмотрите и определитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Мне говорят, что не надо, течи если не было, то и не будет. Отопление отключенно,а опрессовку скорее всего не сделают- делайте вывод. Изменено 12 мая, 2016 пользователем diodniy-wek Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 мая, 2016 Отопление отключенно,а опрессовку скорее всего не сделают- делайте вывод. Какой вывод? Договаривайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ком Опубликовано 12 мая, 2016 Отопление отключенно,а опрессовку скорее всего не сделают- делайте вывод.Опрессовку можно сделать и внутри квартиры при желании 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Я приезжала зимой. Все было сухо. Принимала квартиру с включенным отоплением, тоже было сухо. Изменено 12 мая, 2016 пользователем s1082 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Я приезжала зимой. Все было сухо. Принимала квартиру с включенным отоплением, тоже было сухо. Вы батареи те что есть оставите? Для спокойствия души я б например нашел первый стык после входной двери, от него все заново спаял теми же трубами , и заменил радиаторы. Ну и выходы бы сделал из стен, а не из пола. Ну и снова в эту гофру все. Ну или попросите спецов сделать опрессовку.. Изменено 12 мая, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 12 мая, 2016 @СТРАЖ, а зачем менять радиаторы? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 12 мая, 2016 @СТРАЖ, а зачем менять радиаторы? Они там вот такие примерно ....Мне эстетический вид не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение