Nekrasov 399 Опубликовано 31 декабря, 2015 По радиаторам может кто порекомендовать производителей? рифар монолит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 31 декабря, 2015 @abvgd-ka, во сколько все обойдётся? за работу берут 12, но вроде как еще скидку предновогоднюю обещали )) а на материалы 15 ушлo на однушку. Трубы Rехау, комплектующие Far. 6 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) @abvgd-ka, ждём фотоотчет!) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем bornxzx "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 31 декабря, 2015 рифар монолит спасибо! скорее всего буду менять радиаторы, нужно нижнее подключение, так как то, что от застроя выглядит ужасно. "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 31 декабря, 2015 А я думаю при земене труб из стены их сделать и тогда не так стремно будет Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 31 декабря, 2015 А я думаю при земене труб из стены их сделать и тогда не так стремно будет ну можно и так "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 31 декабря, 2015 @abvgd-ka, А вам cделали от двери или вскрывали стяжку в мопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 1 января, 2016 @abvgd-ka, А вам cделали от двери или вскрывали стяжку в мопе? нее, от двери конечно же Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) @abvgd-ka, ждём фотоотчет!) Вот фото, купили все Рехау, кроме коллектора - Фар Фото специально делать для отчета ) не старалась, поэтому качество такое Радует, что стяжка теперь не 10 см будет, а всего 5 )) Изменено 1 января, 2016 пользователем abvgd-ka 8 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 1 января, 2016 потраченные деньги на замену труб, частично окупятся уменьшившейся ценой стяжки 2 vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 1 января, 2016 да, и полностью окупятся затратами на ремонт, в случае бы затопления соседей )) 2 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 1 января, 2016 Я так понимаю коллектор находится по щитком,а как вывлдить проводку? Да и в любом случае пересечение проводки и труб увеличит толщину стяжки или я неправ? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 1 января, 2016 потраченные деньги на замену труб, частично окупятся уменьшившейся ценой стяжки Главное, чтобы все соседи сверху переделали отопление. 5 "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 1 января, 2016 Вот фото, купили все Рехау, кроме коллектора - Фар Фото специально делать для отчета ) не старалась, поэтому качество такое Радует, что стяжка теперь не 10 см будет, а всего 5 )) Сколько за работу взял исполнитель? "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 1 января, 2016 Я так понимаю коллектор находится по щитком,а как вывлдить проводку? Да и в любом случае пересечение проводки и труб увеличит толщину стяжки или я неправ коллектор под щитком, проводка по потолку Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение