ITpro 212 Опубликовано 3 марта, 2015 1Green сказал(а) 03 Мар 2015 - 19:24:Я вам скажу по секрету, но в стяжку пола всегда укладывают пластиковые трубы. А качество труб и монтажа это уже другой вопрос. Да ??? В 80-х годах таких труб отродясь не было, а по поводу "всегда" эт вы погорячились, по секрету скажу я вам кладут медь и нержавейку в качестве альтернативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 марта, 2015 В 80-х годах таких труб отродясь не было Только в 80х годах трубы отопления в пол не замуровывали. А прохождение перекрытий делали через гильзы, помня о тепловом расширении. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 4 марта, 2015 Сантехник, давай уже предлагай решения проблем. Как отопления, так и полотеничника. если греть сушилка не будет, то надо будет переваривать выводы. По поводу отопления, переделывать на трубы Рехау. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
santehnik48 323 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Был в одном доме(панельном) там вообще в комнате радиаторов нет,стояки вертикально проходят в стенах. Изменено 4 марта, 2015 пользователем santehnik48 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITpro 212 Опубликовано 4 марта, 2015 santehnik48 сказал(а) 04 Мар 2015 - 09:32:Был в одном доме(панельном) там вообще в комнате радиаторов нет,стояки вертикально проходят в стенах. В Пушкино в панельных домах, хрущевках в микрорайоне Серебрянка например д4 так сделано. Радиаторов вообще нет в комнатах. Был опыт специально выводили под чугунные (баяны) под подоконники, квартира была угловая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 4 марта, 2015 готовь приблизительную смету на отопление и покупай огромный кошелек ) если греть сушилка не будет, то надо будет переваривать выводы. По поводу отопления, переделывать на трубы Рехау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 7 марта, 2015 Был в одном доме(панельном) там вообще в комнате радиаторов нет,стояки вертикально проходят в стенах. Так это старая технология.... Здесь нет ничего нового вообще. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Застройщик также любезно предоставил мне фото трубы отопления, на которой видно маркировку. Армирована алюминием Также мне выдали ее кусочек, могу предъявить желающим для осмотра Неровность верхнего слоя - это от того, что срезали явно чем-то горячим, там оплавлено и искривлено. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Okitty 8 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 20 марта, 2015 Менять или не менять, вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Менять или не менять, вот в чем вопрос Я не буду. Опрессовку будут проводить пневмо и гидро способами. Армирование там алюминием. Закатаю в стяжку, как есть, и всех дел. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 20 марта, 2015 Блин, опередила. У меня тоже есть кусок трубы со стройки, но еще и в гофре. Но маркировки нет. Подтверждаю, поработав ножом, нашел алюминиевую фольгу призванную армировать. Труба реально крепкая еле сломал. Кто знает как фото вставлять? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня тоже есть кусок трубы со стройки, но еще и в гофре. Из чьей-то квартиры кусок вырезали? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Менять или не менять, вот в чем вопрос Однозначно менять. По крайней мере для себя я бы точно заменил. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Dmity-otd 2 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 20 марта, 2015 Однозначно менять. По крайней мере для себя я бы точно заменил. А обоснуи? 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение