Taper 5 811 Опубликовано 11 февраля, 2015 Про швеллер же уже писали. Я тоже сижу, над ним думаю. не даст ничего Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 февраля, 2015 не даст ничего Обоснуй! Это же тот же короб, только жесткий. Пусть по нему труба и ходит, как ей надо, нет? 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 февраля, 2015 У вас привратное представление о расширении этой трубы если че - сшитый полиэтилен тоже расширяется... Там счет на микроны. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 февраля, 2015 У вас привратное представление о расширении этой трубы если че - сшитый полиэтилен тоже расширяется... Там счет на микроны. Вон, по ссылке выше - десятиметровая армированная труба, согласно калькулятору, расширяется на 24 мм 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 11 февраля, 2015 Разница во впитывании запахов, гигроскопичности и удобстве уборки ну а если влагостойкий ламинат купить? есть такой специально для кухни. подороже правда чем обычный. я так и буду делать. не люблю просто плитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну а если влагостойкий ламинат купить? есть такой специально для кухни. подороже правда чем обычный. я так и буду делать. не люблю просто плитку Плитка да, подбешивает - уронил тарелку/стакан, всё, без шансов, иди за пылесосом. А у меня много любимых кружек! 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 11 февраля, 2015 Плитка да, подбешивает - уронил тарелку/стакан, всё, без шансов, иди за пылесосом. А у меня много любимых кружек! а мне плитка не очень нравится, т.к. люблю ходить босиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вон, по ссылке выше - десятиметровая армированная труба, согласно калькулятору, расширяется на 24 мм куда? В длину? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 11 февраля, 2015 ну а если влагостойкий ламинат купить? есть такой специально для кухни. подороже правда чем обычный. я так и буду делать. не люблю просто плитку Я буду класть обычный. Постараюсь найти недорогой, подходящий по цвету, класс прочности сойдет 32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я плитку буду класть везде! Даже в комнате. И чойта по плитке босиком не ходица??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 февраля, 2015 куда? В длину? Ну, я так поняла, что да! Ты по ссылке-то сходи http://remont-doc.ru/rasshirenie-polipropilenovyh-truboprovodov.html Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 11 февраля, 2015 куда? В длину? В высоту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 11 февраля, 2015 Плитка да, подбешивает - уронил тарелку/стакан, всё, без шансов, иди за пылесосом. А у меня много любимых кружек! Кружки то ладно, плитка откалывается. Молотки и чугунные сковородки - убийцы напольной плитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 февраля, 2015 Кружки то ладно, плитка откалывается. Молотки и чугунные сковородки - убийцы напольной плитки У меня нет чугунных сковородок... Считаю это упущением. С другой стороны, со скалкой я тоже грозно выгляжу Кстати, я вот думаю, а надо ли на кухне мне вообще отопление. Я хочу круговую кухню там сделать, благо, стола не надо на ней, есть мы будем в гостиной... 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 11 февраля, 2015 Кстати, я вот думаю, а надо ли на кухне мне вообще отопление. Я хочу круговую кухню там сделать, благо, стола не надо на ней, есть мы будем в гостиной... По закону жанра, наружные стены надо отапливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение