Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июня, 2016 Какой- то " Кавказский" след в этом увлечении бородами прослеживается, как мне кажется. А для меня все эти кавказские заморочки- понты и не более того. Так что ненастоящая мужественность и ничего больше. Была тут в метро: в лосинах обтягивающих, в кофтах вязанных бабский и с бородами все. Тьфу, слов нет. За кого замуж выходить? Печаль- печальная... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Могуч,вонюч и волосат и ЛЫС!!!! Про лысину забыла!!! ой, Надя уже поправила Изменено 21 июня, 2016 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 июня, 2016 Царь. Просто царь На Николая II похож реально. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Какой- то " Кавказский" след в этом увлечении бородами прослеживается, как мне кажется. По сути, древние русичи тоже были волосаты. А для меня все эти кавказские заморочки- понты и не более того. Так что ненастоящая мужественность и ничего больше. Надо как-нибудь найти фото папы в молодости. Он геолог, настоящий. Открывал месторождения твердых полезных ископаемых, в частности: марганца, золота. Я не помню, мама рассказывала, что период, на который он уходил в тайгу длился с апреля по октябрь. Какой там бриться? Когда спали в палатках и ели, когда получалось. Помню, возвращался загорелый и вот с такенной бородой... А потом брился-и это был прикол, половина лица кирпичная от загара, нижняя часть-белая, как попка младенца... Была тут в метро: в лосинах обтягивающих, в кофтах вязанных бабский и с бородами все. Тьфу, слов нет. За кого замуж выходить? Мать, ты замуж собралась? Изменено 21 июня, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 июня, 2016 А потом брился-и это был прикол, половина лица кирпичная от загара, нижняя часть-белая, как попка младенца... мой так приехал и голову побрил темечко аж кирпичное, затылок беееелый смеялись И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 июня, 2016 а вообще всегда считала, что бороду нужно носить только тем, у кого слабый, безвольный подбородок. не зря Петр I заставлял бояр тоже не нра, активно не нра. щетина - да, тут обеими руками за. но действительно встречаются экземпляры - и бороденка у него до ключиц, и волосенки сзади в хвостик собраны.... прям не мужик - мячта. только чья вот? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 июня, 2016 и ЛЫС!!!! Про лысину забыла!!! Про неё забудешь...как же). У меня муж лысый. Раньше стригла его машинкой на 3мм,потом попросил без насадок. Щетина тож есть. Утром побрился,вечером-красава!)) Про вонючесть): это ж не носками грызными вонять или немытым телом,это такой тоооонкий мужской запах. Феромоны,чо... У своего люблю подмышки нюхать! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 июня, 2016 Раньше стригла его машинкой на 3мм,потом попросил без насадок. офф про лысину, девочки муж вечно в разъездах, стригла его всегда машинкой дома, когда заезжал. недавно вручила ему запасную машинку, чтобы в кабине всегда была - малоличо, вдруг рейс долгий (как в прошлый раз, ага). вобщем жаловался - принял душ, взял машинку в руки - зарядки хватило ровно на полголовы ))) долго стоял, смотрел и раздумывал, как же идти к машине и что дальше делать. взял станок в руки - и вперед... под нулевочку короче, мне так больше понравилось. ему кстати тоже И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 июня, 2016 гигиенично и практично! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 21 июня, 2016 Это без ложки-вилки шоль,как хряк? Если ты свинья-то хоть с бородой,хоть без будешь жрать как свин. Несколько друзей,знакомых и близких-бородаты усаты,не замечала такого непотребства..А вы их борщом покормите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 21 июня, 2016 Не соглашусь. Люблю с щетиной. И как? Щетина лицо не колит? Я не про посторонних мужчин, про своего родного. Может у меня кожа очень чувствительная, не знаю, но небритость не одобряю, отсылаю бриться, потом целоваться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2016 А вы их борщом покормите. Кормлю,ничего подобного не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 21 июня, 2016 Вчерась прям даже поздний ужин подсунула...все глаза проглядела, высматривая, где крошки должны быть? Так и не узрела... Утром целовалася, прям за ощущениями следила, час потом у зеркала увеличительного сидела, следы искала! Не нашла... Вывод! Я слепая бесчувственная баба...Эх... 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну фууууууу, ну что за тема?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 21 июня, 2016 Тема про макароны в бороде и извращенцев, нюхающих подмышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение