cobra 11 914 Опубликовано 23 июля, 2014 В последнее время ощущаю себя героем сказки "О потерянном времени". Вокруг сплошь "Карлы Марксы" и "Ленины" ходят. Это я о нынешней мужской моде на бороды. Идет впереди меня юноша, в джинсах в обтяжку, рубахе и бейсболке. Еле-еле за 18 ему перевалило. Перегоняю его, оборачиваюсь, а у него борода лопатой на половину груди. Фууу. Не жарко летом с такой бороденью ходить? И много ли женщин считают это красивым? 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июля, 2014 тоже не понимаю эту повальную моду на бороды.... особенно у плющавеньких мальчиков... откуда это пошло - вспомнили Русь-матушку, от кавказцев или хипстерская ( читай раздебильная ) мода сейчас? з.ы. мне проще) не побрился - остался без поцелуя. поэтому всегда гладко выбрит 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 23 июля, 2014 Женщинам с длинными волосами не жарко ходить? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2014 @cobra, вот уж не знаю, где ты это наблюдаешь. Мне в принципе все равно, мой муж бороду, усы и длинные волосы не носит. А остальные пусть ходят как хотят 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июля, 2014 У моего всегда короткая борода, не бреется, только триммером подравнивает, за столько лет уже привыкла и не ощущаю.... Ко всем остальным бородатым и усатым тоже отношусь спокойно ... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2014 И много ли женщин считают это красивым? а мне фиолетовоЕсть кому идёт очень,кому то нет. 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 июля, 2014 да-да, есть сейчас мода такая два знакомых приехали на отдых бородатыми теперь долго еще не будут бриться, пока загар не сойдет по мне так ужас-ужас 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 июля, 2014 "Согревает в холода борода" (с) @Charli, хипстеры, Кавказ и прочее здесь нипричем. Кстати зачем так уничижительно про Русь-матушку? А то ведь можно скатиться до вопросов про то, что может "кому то ближе гейропские ценности", навязанные в свое время вернувшимся Петром? "Бороды стричь", "женоликость" и т.д. А то что бородатых стало больше, это да. Кому то просто нравится, кто-то скрывает недостатки морды лица, кто-то вполне осознанно отпускает "для солидности". причины разные. Но скажу по секрету - в том, что борода- богатство рода- есть смысл. Сейчас про это можно найти много толкований, отсылающих "к корням". Хочешь -читай и мимо пропускай, хочешь - думай. Кстати, обратил внимание, что в частых в последнее время реконструкциях- исторических- когда в древних доспехах выходят "славяне безбородые", то выглядит это прямо скажем недоработкой костюма. 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июля, 2014 @Смотрящий,тогда откуда эта прям повальная мода так резко наступила? Раньше тоже мужики бороды носили. но МУЖИКИ. взрослые, адекватные люди. а сейчас? три волосенка - а туда же - бороду отращивать. это ж неспроста. просто все чаще это смешно ввыглядит. про Русь - имею ввиду, что как раз мода на историческое, славянское и т.д., что это просто как вариант одного из вариантов почему все резко стали бородатыми. и если на РУси бороды носили, скажем так всю жизнь, то тут-то - мода пройдет и все побреются. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) @Charli, согласен, не всем идет. Но, если отращивают, то как правило это решение обдуманное. Да и присутствующие здесь дамы не дадут соврать, что решение мужчины или обсуждаемое с ними или принимаемое ими. Борода колется в достаточно ограниченном диапазоне роста. В остальное время, она щекотится, мягко гладится, треплется и т.д. По поводу смешно- не смешно: время все рассудит. Порой и редкая борода отрастает до вполне приличного вида. Вот статья навскидку. Верить не обязательно, а почитать интересно. И что значит мода? Я за крайние лет 5 знаю точно 4 человек, отпустивших бородки и бороды и не собирающихся их сбривать. Т.к. людям нравится и вовсе не из-за моды. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июля, 2014 @Смотрящий,воооот... за 5 лет (!!!) 4 человека. а в этом году это повально!!!!!!!!!! и ужасно) ну привык я к бритым рожам 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 июля, 2014 @Charli, и к бородатым привыкнешь со временем ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 июля, 2014 Когда коротенькая, как бы недельная, еще ничего, а длинная - ужас ужасный, как попЫ... а если там еще крошки какие-то висят, фубээээ... 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 июля, 2014 Не жарко летом с такой бороденью ходить?Не жарко - подшерстка нет Это я о нынешней мужской моде на бороды.Этой моде не один год, она вовсе не нынешняя". Борода колется в достаточно ограниченном диапазоне роста. В остальное время, она щекотится, мягко гладится, треплется и т.д.Во-о-от! 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2014 Вот уж не думаю, что все эти хипстеры участвуют в исторических реконструкциях... Меня тоже тошнит от этой моды. Вот реально, если несколько лет назад все модные мужики в клубах выглядели как артист Моби (очки, лысина, шарф), то теперь они все повально - лесорубы (борода и клетчатая рубашка). 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение