тётя Глаша 48 713 Опубликовано 8 сентября, 2016 И в этом приподнятом настроении и с чувством собственной неотразимости гораздо приятнее идти на свидание с новым мужчиной брутальным волосатым Гургеном .Не буду спорить. Вам виднее 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertina 14 Опубликовано 28 сентября, 2016 8 лет встречаний - возможно девушка таким образом провоцирует парня на серьезный шаг - создание полноценной и законной семьи. Тогда смски в самый раз, потом еще кольцо естественно потребуется и все отправители смсок будут приглашены на торжественный обряд бракосочетания. Но если остыли отношения и девушка сделала шаг к свободной жизни, тогда смски только напугают, и укрепят желание расстаться. Я бы поддержала парня и отправила смску - все-таки действие лучше бездействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 октября, 2016 Чем сердце успокоилось мы не узнаем? Они поженились? Или она вышла замуж, а он женился? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 октября, 2016 Чем сердце успокоилось мы не узнаем? Они поженились? Или она вышла замуж, а он женился? Не в курсе Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение