тётя Глаша 48 713 Опубликовано 8 сентября, 2016 Чож вы такие категоричные и непримиримые? Чуть что, сразу "бросай". Видно же, что пара не насмерть разосралась. Мож это "очередной" демонстративный уход. Ну вот так им интереснее. Ща два десятка романтишных смс и опять все будет пучком. А в прошлый раз она ему шарф с "прости" связала можбыть. Ну не хотите смс посылать на костер то зачем? Чо никто сам молодым не был? Глупостей не совершал? Все прям железными феликсами родились? Тьфу на вас! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну-ка погодь. Откуда в 25 могут быть 8 лет совместной жизни? Начали встречаться в 11 классе, поступили в один институт и жили в общаге сначала, потом квартиру снимали вместе. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 сентября, 2016 Не женился в 25 - это еще можно списать на юность и нерешительность Ему 27. Ей 25. Он раньше закончил школу, сходил в армию, она дождалась, учась в 11 классе, и вместе потом поступили в вуз 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 сентября, 2016 Видно же, что пара не насмерть разосраласьГде видно?Если б у них было такое регулярно, наверное, друзья б не офигевали от "очередного креатива", не? Зато если поставить себя на место девушки, которая действительно ушла, то имхо, нет ничего хуже мужиков, которые вцепляются репьём в хвост и изображают какие-то театральные страсти. Это ппц. И я не фантазирую, мля, со мной подобное было Степень идиотизма канеш не такая была, да и было нам по 20 лет, так что всё объяснимо и вполне естественно, но это реально был ппц. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ему 27. Ей 25. Он раньше закончил школу, сходил в армию, она дождалась, учась в 11 классе, и вместе потом поступили в вуз Понятно. Ну, в принципе, "о дальнейшем" думать уже вполне пора... Хотя форсировать лично я бы не стала. На самом деле, мужик либо об этом думает, либо нет. Впихнуть ему в башку эту мысль насильно - "не наш метод" Я вообще насилия не люблю. Люди должны быть вместе, если они оба этого хотят. И жениться так же. Если нет - стопудово потом где-нить боком вылезет. Если только не брать случай, где один из двух - мямля нерешительная, которого(ую) надо по жизни за ручку вести. P.S. Так деле в женитьбе или не? Или мы тут зазря фантазируем? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 8 сентября, 2016 СМС-ки, имхо это натяфки Кто бы объяснил это парню в 25... "…- Не...нет…Чебураффка... и вроде вот это так мило, да, но так противно…- И то, что ты заспанный небритыш чебурашка - это натяжка…- Не, Леш, это натяффка- Ага, или вот это вот: «Ну, все, до вечера, чмоки»… Ну какие нахер чмоки, хочешь поцеловать – поцелуй…"(с) 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 8 сентября, 2016 Смотрящий, вот вы ни разу не романтик. Вал смскок от его друзей о том, что парень тя любят для барышни это: - ага, понял сволочь что без меня плохо - беееедненький, так страдает без меня, женщины-мечты! - ой какой же он у меня миииилый И то и другое повышает самооценку, что приятно. Делать приятные няшки своей женщине - это нормально. Он же не брателе собрался мимишничать. Вот если б это она такое удумала, это было бы фубе. * клинические случаи, когда смски шлет психопат, не в счет если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 сентября, 2016 - ага, понял сволочь что без меня плохо - беееедненький, так страдает без меня, женщины-мечты! - ой какой же он у меня миииилый Это все так и будет, если она ушла "понарошку". А если ушла с осознанием, что больше не вернется, то будет реакция: И как я с таким дебилом так долго жила?" 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 8 сентября, 2016 Кобра, ну чо сразу с "дебилом"? А если он действительно дебил, кто она, что с ним 8 лет жопа к жопе? Олигофренка? Идеальная ж пара. Как ни крути 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 сентября, 2016 Кобра, ну чо сразу с "дебилом"? А если он действительно дебил, кто она, что с ним 8 лет жопа к жопе? Олигофренка? Идеальная ж пара. Как ни крути Ну ладно-ладно.. Может и не дибил он. Сама понимаешь, что когда на эмоциях и злой как только можешь не назвать человека. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот в том-то и дело, что олигофренка в итоге поняла, что что-то не так, а дебил - нет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 8 сентября, 2016 Смотрящий, вот вы ни разу не романтик. Вал смскок от его друзей о том, что парень тя любят для барышни это: ... ...это предтеча ситуации, когда секс можно заканчивать и переходить к пробиркам. Решать проблему личных взаимоотношений путем создания публичного предложения о помощи... Отдает несамостоятельностью. 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 сентября, 2016 На самом деле, видно, что судит каждый со своей колокольни. Меня даже в 20 инфантильные театральные жесты напрягали. А когда решаешь уйти, то они не просто напрягают, а подбешивают. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 8 сентября, 2016 На самом деле, видно, что судит каждый со своей колокольни. Меня даже в 20 инфантильные театральные жесты напрягали. А когда решаешь уйти, то они не просто напрягают, а подбешивают. Вотыменно!(с) Может он для невключения заднего хода и разработал таку многоходовочку с смс-ками Уж чтоб наверняка взбесить и не вернуть. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 8 сентября, 2016 Всё у них будет хорошо! Ща друзья смски пошлют. Сердце девичье растает, и она вся из себя довольная "снизойдет" до свидания, помиряцо и йоооохоо! (В смысле парочкой счастливых людей в стране станет больше, вам всем назло ) Ну и потом... если он на то свидание явицо без кольца, завсегда можно поднять бровки и поинтересовацо "ну и в каком статусе я возвращаюсь?" Шоб и местное сообщество тож чутка порадовалось, что мир по-прежнему шаблонен. (Сон рассказываю. Присницо же такое (с) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение