JuliaGEm 52 470 Опубликовано 7 августа, 2014 @тётя Глаша, с ветряными мельницами борьба в смысле? Толку-то воздух сотрясать... Ушли они... Выход на сцену готовить ))) А нас из-за них оштрафуют за флуд Глаш, надо срочно пару слов по теме ляпнуть... А то хана нам. Ты как - буш бороться али не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 7 августа, 2014 -что делать, если муж охладел? -похоронить (с) 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 8 августа, 2014 Самый лучший совет в теме - про дохлую лошадь. ИМХО. Про "бороться" смешно право, кто об этом пишет не может конкретно ответить на вопрос: с кем и за что? С ксв-шным мужчинкой бороться бесполезняк, в период полового гона у него крышеснос по полной, ему морковка в чужом огороде слаще сена в родном стойле. С детьми бороться? Так они вроде и ни при чем. С посторонней дусей? Так она ни сном ни духом, и ей фиолетово на законную и ее отпрысков. Она как правило является "запасным аэродромом" и в определенный момент по закону жанра запасной аэродром желает стать основным. С кем бороться-то? Расскажите мне, бестолковой? С ветряными мельницами? С сионистским заговором? С чем? Или с кем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 8 августа, 2014 Я думаю только ради детей стоит удержать мужа, чтобы они не выросли без отца. А каким приемом "удерживать"? Захват шеи или бросок через бедро? А может наручниками к батарее попробовать? А за хорошее поведение - отпускать в туалет, или чаю попить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 8 августа, 2014 А я считаю, нечего с ним, с изменщиком церемониться. Тупым ножом отрезать гендерные принадлежности, и отпустить на все четыре. У нас в отделе чел реально таких действий от своей супружницы боится. Так и говорит, она у меня крутая, если вдруг чего - глазом не моргнет, сразу серпом по... Вот как надо мужей воспитывать! Чтобы боялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 августа, 2014 Вот как надо мужей воспитывать! Чтобы боялись! Старую притчу помните? Про песочек на ладошке и в зажатом кулачке? Лучше всего "держатся" те, кто не хотят уходить. А кто хочет - тому и серп не помеха Со временем, выход найдется Хотя можна канеш себя потешить "крутостью" собственной... Я вот токо не пойму, чойта за мужик такой, которого можна "запугать" серпом, и чойта за женщина, у которой серп - основное оружие в завоевании мужчин ))) P.S. Пойду свои розовые очки протру, пожалуй. Затуманились чот... ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 8 августа, 2014 А кто хочет - тому и серп не помеха Со временем, выход найдется правильно. Насильно мил не будешь. Решил уйти? Пожелай счастья и удачи и пусть идет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 августа, 2014 @Enigma Kuutar, Да я просто подумала, что некоторые закономерности в поведении - они ведь не от возраста и семейного положения зависят даже... Они вообще на протяжении всей жизни присутствуют. Жила у нас по соседству семья, где мама очень строго сына воспитывала... Запрещала ему все "неправильное", вапще в ежовых рукавицах держала. Во он выдал, когда дорос до "переломного" момента и набрался смелости пойти супротив нее... Просто Во все тяжкие, практиццски... Потом перебесился, осознал себя, видимо, и подуспокоился. То есть, вся эта хренота ему и не нужна была по сути - просто накопилось, ну и выдал "маме назло". А не давила бы - может и меньшей кровью бы все обошлось... Это я к чему... Оно ж так, по сути всегда. Если человек живет не по своей воле, в рамках насильственных, по чужим правилам... То только от его воли и смелости зависит срок - скоко он так продержится. То, что давит, рано или поздно прорвёт... Нельзя все время подавлять - ни себя, ни других. Это всегда потом боком выходит. И вот от таких жен "с серпом" када уходят... Был у нас подобный случай среди знакомых (маминых-папиных еще, не моих). Када в "уважаемой" семье тихий скромный муж-подкаблучник в конце концов взбрыкнул и свалил от правильной авторитарной жены. В итоге, по-мойму, у него другая семья, а баба в предпенсионном возрасте осталась без мужа... И, кстати, для таких женщин это очень ощутимый удар - ибо весь любовно выстроенный уютный мир рухнул в одночасье без шансов на восстановление. Так и ломаются люди... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 8 августа, 2014 свалил от правильной авторитарной жены. ибо весь любовно выстроенный уютный мир мадам, вы путаетесь в показаниях. шо это за химера такам: любовно-уютный авторитаризм? и потом, вы слишком прямолинейно трактуете "бороццо". мы же не в армии. в отношениях глагол имеет немного иной, отличный от военно-генеральского, смысл. тут и хитрость, и мудрость, и тонкая игра на нервах а вы все про серпы-каблуки. прям как будто не девочки не разу и еще: если мужик уходит, а баба ему спокойно в дорожку пирожков напекла и наутро забыла как звать - значит и не было никаких отношений. а ежли что и было, то стухло задолго до ухода (измены). тут действительно бороццо (как в значение - попытаться сохранить, так и в значении - покалечить ) нафик не упёрлось. а вот ежли как Вассу до сих пор (судя по звенящему нерву сообщений) не отпускает, то мож и зря она гордую амазонку-то разыгрывала из себя? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 августа, 2014 мадам, вы путаетесь в показаниях. шо это за химера такам: любовно-уютный авторитаризм? Для нее любовно, а для него та любовь пущще неволи... Женсчина со всем свойственным ей фанатизьмом пыталась устроить личную жизнь правильно, а заодно и мужа воспитать (чо за недоразумение досталось, прям беда, шо б ты делал без меня-то?). Это нормально как раз - так часто бывает Даже есть такие, знаешь, "сильные" женщины, которые любят учить, шо мужик - это скотина слабохарактерная, его под себя "делать" надо... А то нонче не мужик пошел, а фуфло. Я, как слышу, прям Хренею, в общем... А смысл слова "бороцца" тут не расшифровывали, такшта каждый понимает его как может Как и применение этого самого "бороцца" к ситуации... P.S. А Васса, походу, ржет над нами 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Глаш, ну это прям душевный стриптиз какой-то. Ты не экстрасенс часом? "А ясновидцев как и очевидцев во все века ..." Про серп.... Ну вот реальная история, как у Кобры - на работе наслушалась. Дама старше мужа (гражданскому браку 20 лет) на 11 лет. Он на нее надышаться не может, умница и красавица даже в свои года. Про "крутую" он не говорил, говорил: "она у меня настоящая бендеровка, махновка, если изменю, сразу все отрежет нафик". Вот он молодец, умеет поржать и над собой и над ней и над нами всеми вместе взятыми. Кстати, ее отношение одобряет: "перетонит? резать!" Изменено 8 августа, 2014 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 августа, 2014 Скоро уж бабушкой буду Ну, если мужик с юмором, то все несколько в ином свете сразу смотрится "Надышаться не может" - это совсем не то, что "боится, значит уважает" ))) А так и мы тута мнооооого чего говорим, ага 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2014 . Про "крутую" он не говорил, говорил: "она у меня настоящая бендеровка, махновка, если изменю, сразу все отрежет нафик".ну не скажет же мужик : люблю ее , никто кроме нее не нужен, ведь куча желающих найдется доказать , что не любит и нужен , а ему оно надо?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 августа, 2014 А я вот о чем подумала, сама постановка вопроса, "Бороться за отношения. А стоит ли?". За отношения нет, никогда! а вот за любовь возможно стоит... 8 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лединек 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Стоит конечно, никогда не сдавайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение