tatysik 16 431 Опубликовано 20 июля, 2014 От хорошего борща еще никто не уходил 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 июля, 2014 Друга вот так и держит тетка. Борщем. Мечется, бедный, меж семьей с двумя детьми и теткой с борщем... эээ... голодное детство?)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 июля, 2014 эээ... голодное детство?)) Можт подсыпает чего? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 июля, 2014 Можт подсыпает чего? глутамат натрия 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) @tatysik, Тебе про борщ говорили, а ты сразу сладкое предлагаешь, торопыжка Изменено 20 июля, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 июля, 2014 От хорошего борща еще никто не уходил Обед,однако! Пойду любимого накормлю 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 20 июля, 2014 Эх!!! Не в пирогах щастье (с) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 июля, 2014 А вообще за вами интересно наблюдать Что есть, то есть. Мы тута еще те флудеры... И на машинке, и крестиком и стихи и театры. Руккола, а вы пишете стихи? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 июля, 2014 глутамат натрия Не. Она с Костромы. И старше его. Ой, девоньки, вот горе то! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 июля, 2014 @bur-nellya, Шо, в Костроме глутамат натрия забористее? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) @bur-nellya, Шо, в Костроме глутамат натрия забористее? Неее, там Волга Изменено 20 июля, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 июля, 2014 Эх!!! Не в пирогах щастье (с) -Ты что,с ума сошел,а в чем же ещё! (с) Что есть, то есть. Мы тута еще те флудеры... И на машинке, и крестиком и стихи и театры. Руккола, а вы пишете стихи? Да лана...флудеры...Мне уж 2 балла за флуд влепили Сижу страдаю На мафынке умею,крестиком умею,в театр много играла на другом ресурсе Cтихи-не умею.Хотя,если кураж попреть..выдать че нить могу. Да Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Девы,я ей мужука нашла!) Изменено 20 июля, 2014 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 июля, 2014 Мне уж 2 балла за флуд влепили Кто? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 20 июля, 2014 ик... предупреждать же надо.... я ж слабонервная... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение