Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2015 Пупсики, у меня в январе десятый год без сигарет пошёл. Догоняйте! 6 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 2 июля, 2015 @Dodgy Banana, Ты в восемь лет курить бросила? ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июля, 2015 @Dodgy Banana, Ты в восемь лет курить бросила? ))) Если считать, что каждый год я отмечаю очередное 18-ти летие, то да ))) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 31 июля, 2015 3 года не курю, просто утром проснулась посмотрела на пачку и не стала курить, до сих пор лежит пачка, даже не тянет...я незнаю что это было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentspec 2 Опубликовано 7 августа, 2015 Какие вы крутыши, взяли и бросили Я курю лет 15 уже, пытался бросить много раз. Максимум на неделю хватило однажды меня. Я очень хочу бросить, но... Похоже, что я боюсь это сделать, как будто я потеряю часть себя, часть своей жизни какую-то что ли... Иду на электричку утром - курю, на работе после обеда - грех не покурить, вечером прогуливаюсь с работы домой - самый смак покурить... птички поют, солнышко заходит... Не могу представить даже себя без сигареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Ну это ж надо головой дойти до понятия бросить курить. А не так, чтоб с кем-нибудь за компанию или по просьбе кого-то... Для начала попробуйте отказаться от курения "за компанию"... Потом от курения после обеда... И не важно сколько лет пройдёт в таком режиме. Я, например года два-три курил вообще по одной сигарете с утра, потому что организм требовал, но как потом выяснилось требовала голова(мозги), а не организм. На данный момент уже более двух лет не курю. Но иногда кальяном балуюсь. Да, кстати, на момент бросания, стаж курильщика был поболее Вашего. Ещё один аргумент в пользу бросания: представьте что от Вас пахнет как от пепельницы, когда Вы приходите домой и это нюхают Ваши близкие. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 августа, 2015 @Silik, это все общие советы. Я бросила курить не по собственному желанию - по просьбе мужа. Сейчас до сих пор хочется иногда - не часто. Бросила резко, за один день. Сегодня, к примеру, снилось что курю... тянет. Но принцип есть принцип - взяли на слабо практически. И жалко времени, что столько не курила, а сейчас одним маленьким срывом все погублю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 сентября, 2015 Могу сделать промежуточный итог - в субботу будет 8 месяцев, как не курю. Сказать что все, бросила - значит круто соврать. Тянет до сих пор. По ночам снится, бывает. За этот период было два срыва - оба раза под спиртное, оба раза выкуривала по пол-сигареты. Оба раза дико жалела об этом утром. Заметила, что стала раздражаться на мужа, который курит в туалете - раньше мне было все равно. Ну и само собой, набранные кг радости не прибавляют... А все-таки хочу, чтобы больше не тянуло - как перевернуть лист. Бросила - все. Пока так не получается... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну и само собой, набранные кг радости не прибавляют... Похоже этим страдают все, бросившие курить.. .Я тож это походила.. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2015 А все-таки хочу, чтобы больше не тянуло - как перевернуть лист. Бросила - все. Пока так не получается...Бывалые говорят, что и не получится... Слабаки, думаю. Оправдывают себя. Я уже говорила, что муж лет 8- мь не курил и в один день начал в том же объеме. Как и не бросал. Мне прямо кажется, что все 8- мь дет ждал подходящего случая. Я его спросила что за фигня. Ответ меня просто поразил: "Мне нравится курить.". Занавес, что на это скажешь. Так жалко его здоровья... Я почему- то думаю, что у женщин лучше получается бросить курить. Мотивации больше. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я почему- то думаю, что у женщин лучше получается бросить курить. Мотивации больше. Женщины вообще сильнее морально. И сила воли у них покрепче. если что. в среднем, конечно. Частные случаи не рассматриваем. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 сентября, 2015 @cobra, да я тоже думаю: если бы не прибавка в весе, то на раз- два переставали бы курить. А уж если от этого еще и худели... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 сентября, 2015 @Irochkina, мы вообще с мужем договаривались что вместе бросим. Вышла на старт я одна. Кстати, прикольная штука - электронный кальян. Вроде баловство, а тягу к курению во время распития спиртных напитков снимает (там выше писали девочки, ага, те самые сосательные рефлексы) @Irochkina, мне тоже нравилось курить. Я кажется уже писала где-то - такого, чтобы прямо ах, я лучше дышу, вкуснее пахну, и запахи супер различаю - у меня нет. Единственный плюс - кашля нет. Это прошло месяца за два. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2015 В списке бывалых.... Стафф Ленога Silik, Pavel1976, cobra, Нелли Алешкина, Nikandra67, MSC, Цукерман Карамелька Alter Ego, меня можно вычеркнуть продержалась год и три месяца.закурила с превеликим удовольствием.хоть болячки кончились ну вообще то положа руку то на сердце,я не зарекалась и мало того знала что закурю ) а тех кто перешёл на электронку я не считаю за бросивших-там никотин -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2015 Я кажется уже писала где-то - такого, чтобы прямо ах, я лучше дышу, вкуснее пахну, и запахи супер различаю - у меня нет. угу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение