Перейти к содержанию
Авторизация  
Sombra

Здоровый образ или как я бросил/а курить

Рекомендуемые сообщения

Пупсики, у меня в январе десятый год без сигарет пошёл. Догоняйте! ;))))

• Нравится 6

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, Ты в восемь лет курить бросила? ))) ))) )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, Ты в восемь лет курить бросила? ))) ))) )))

Если считать, что каждый год я отмечаю очередное 18-ти летие, то да))) )))
  • Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

3 года не курю, просто утром проснулась посмотрела на пачку и не стала курить, до сих пор лежит пачка, даже не тянет...я незнаю что это было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие вы крутыши, взяли и бросили:(

Я курю лет 15 уже, пытался бросить много раз.

Максимум на неделю хватило однажды меня.

Я очень хочу бросить, но... Похоже, что я боюсь это сделать, как будто я потеряю часть себя, часть своей жизни какую-то что ли...

Иду на электричку утром - курю, на работе после обеда - грех не покурить, вечером прогуливаюсь с работы домой - самый смак покурить... птички поют, солнышко заходит...

Не могу представить даже себя без сигареты:(

Поделиться сообщением

Ну это ж надо головой дойти до понятия бросить курить. А не так, чтоб с кем-нибудь за компанию или по просьбе кого-то...

Для начала попробуйте отказаться от курения "за компанию"... Потом от курения после обеда... И не важно сколько лет пройдёт в таком режиме. Я, например года два-три курил вообще по одной сигарете с утра, потому что организм требовал, но как потом выяснилось требовала голова(мозги), а не организм. На данный момент уже более двух лет не курю. Но иногда кальяном балуюсь. Да, кстати, на момент бросания, стаж курильщика был поболее Вашего.

Ещё один аргумент в пользу бросания: представьте что от Вас пахнет как от пепельницы, когда Вы приходите домой и это нюхают Ваши близкие.

Изменено пользователем Silik

Поделиться сообщением

@Silik, это все общие советы. Я бросила курить не по собственному желанию - по просьбе мужа. Сейчас до сих пор хочется иногда - не часто. Бросила резко, за один день. Сегодня, к примеру, снилось что курю... тянет. Но принцип есть принцип - взяли на слабо практически. И жалко времени, что столько не курила, а сейчас одним маленьким срывом все погублю

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Могу сделать промежуточный итог - в субботу будет 8 месяцев, как не курю. Сказать что все, бросила - значит круто соврать. Тянет до сих пор. По ночам снится, бывает. За этот период было два срыва - оба раза под спиртное, оба раза выкуривала по пол-сигареты. Оба раза дико жалела об этом утром. Заметила, что стала раздражаться на мужа, который курит в туалете - раньше мне было все равно. Ну и само собой, набранные кг радости не прибавляют...

А все-таки хочу, чтобы больше не тянуло - как перевернуть лист. Бросила - все. Пока так не получается...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну и само собой, набранные кг радости не прибавляют...

Похоже этим страдают все, бросившие курить.. :???: .Я тож это походила..

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А все-таки хочу, чтобы больше не тянуло - как перевернуть лист. Бросила - все. Пока так не получается...

Бывалые говорят, что и не получится... Слабаки, думаю. Оправдывают себя. Я уже говорила, что муж лет 8- мь не курил и в один день начал в том же объеме. Как и не бросал. Мне прямо кажется, что все 8- мь дет ждал подходящего случая. Я его спросила что за фигня. Ответ меня просто поразил: "Мне нравится курить.". Занавес, что на это скажешь. Так жалко его здоровья...

Я почему- то думаю, что у женщин лучше получается бросить курить. Мотивации больше.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я почему- то думаю, что у женщин лучше получается бросить курить. Мотивации больше.

Женщины вообще сильнее морально. И сила воли у них покрепче. если что. в среднем, конечно. Частные случаи не рассматриваем.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, да я тоже думаю: если бы не прибавка в весе, то на раз- два переставали бы курить. А уж если от этого еще и худели...
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, мы вообще с мужем договаривались что вместе бросим. Вышла на старт я одна. 

Кстати, прикольная штука - электронный кальян. Вроде баловство, а тягу к курению во время распития спиртных напитков снимает

(там выше писали девочки, ага, те самые сосательные рефлексы)

@Irochkina, мне тоже нравилось курить. Я кажется уже писала где-то - такого, чтобы прямо ах, я лучше дышу, вкуснее пахну, и запахи супер различаю - у меня нет. Единственный плюс - кашля нет. Это прошло месяца за два.

Поделиться сообщением

В списке бывалых.... Стафф Ленога Silik, Pavel1976, cobra, Нелли Алешкина, Nikandra67, MSC, Цукерман Карамелька Alter Ego,

меня можно вычеркнуть )))продержалась год и три месяца.закурила с превеликим удовольствием.хоть болячки кончились )))

ну вообще то положа руку то на сердце,я не зарекалась и мало того знала что закурю ))))

а тех кто перешёл на электронку я не считаю за бросивших-там никотин

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я кажется уже писала где-то - такого, чтобы прямо ах, я лучше дышу, вкуснее пахну, и запахи супер различаю - у меня нет.

угу

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу