GaLLik 9 411 Опубликовано 13 июля, 2014 Такс кого вспомнила по никам - отправила кто не получил ссылку - пишите в личку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2014 Фотки нужны и нам а мы уже в сервисе. ... встать в 8 утра и в 9 уже за руль- это сильно когда легли в 3 ночи. всем большое спасибо за классный вечер! Особенно Сомбре, за такой шикарный повод нас всех собрать 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо всем! Было просто здорово! Я как новенький, а чувствовал себя как в компании старинных друзей! Спасибо! Сомбрика еще раз с юбилеем! А Тете Глаше отдельный респект за постановку, а главное за новый Лозунг! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 13 июля, 2014 меня еще не отпустило хорошо погуляли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо за встречу! Все было замечательно, был рад всех увидеть. Лена, ты лучшая! Еще раз спасибо за вечер! Надо стихи срочно выложить )) настоятельно требую мне тааааак приятно было 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 июля, 2014 Такс кого вспомнила по никам - отправила кто не получил ссылку - пишите в личкуЩа весь Пуш выстроится позырить Кто мне лошадь подарил ? столько конфет я давно не ела! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 июля, 2014 @Sombra, Ты только с ананасом аккуратнее)))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 июля, 2014 А можно мне тоже фотки! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 июля, 2014 Надо стихи срочно выложить )) настоятельно требую мне тааааак приятно было Будет сделано! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2014 да, тоже от фоток не откажусь (я заходила, если кто не помнит ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2014 Дада... она была. ... подтверждаю 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет. Спасибо за вчерашний вечер. Я ещё отсыпаюсь. Галь,можно мне тоже фото?хотя Стафф права,смотреть страшно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 13 июля, 2014 посмотрела фотки так красиво и культурно все начиналось.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) посмотрела фотки так красиво и культурно все начиналось.... Да и заканчивалось тоже ничего так...... с утра вторую таблетку уже от головы съела....Виталику хочется сказать огромное спасибо, без твоей музыки не только мы, но и соседи бы очень скучали, а какой у нас танцевальный сосед был....... Изменено 13 июля, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2014 что выпить от головы?))встала нормально,поела,попила,поржали с мужем над фотками,и тут меня и накрыло.бошка болит( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение