Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 июля, 2014 О времени и месте оприховывания ящегов будет сообщено заблаговременно... Да уж, озаботьтесь А то неужели Юлька зря страдала 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2014 Так ящега всего два......., да?......вроде собра удвоила мазаевы ящики( за счет мазая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 13 июля, 2014 И уговорить Юльку на него явиться Это вначале тяжело...потом Юлька втянется и сама будет настаивать на всеобщем сборе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 13 июля, 2014 Два ящега. ежели три то... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Я вообще считаю, что пиво заработали только Сомбрик (из-за которой я пришла), Тиграша (которая ну ооооооочень этому способствовала) и Васенька (которая взяла на себя все организационно-доставочные мероприятия) ))) Все остальные в мой приход не верили и просто валяли дурака Изменено 13 июля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 июля, 2014 Васенька (которая взяла на себя все организационно-доставочные мероприятия) Как любит говорить Вася: "Плохая примета, когда вас везут в лес ночью, в багажнике... в разных сумках" 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2014 Я вообще считаю, что пиво заработали только Сомбрик (из-за которой я пришла), Тиграша (которая ну ооооооочень этому способствовала) и Васенька (которая взяла на себя все организационно-доставочные мероприятия) ))) Все остальные в мой приход не верили и просто валяли дурака Ниправда, нам просто с пивком и воблочкой посидеть хотелось......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2014 Я вообще считаю, что пиво заработали только Сомбрик (из-за которой я пришла), Тиграша (которая ну ооооооочень этому способствовала) и Васенька (которая взяла на себя все организационно-доставочные мероприятия) Все остальные в мой приход не верили и просто валяли дурака а в ящике пива бутылок то сколько ? - это мне интересно сколько бутылок каждой достанется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 июля, 2014 @.Nusha., Готовьте пивас,, а мы Юльку доставим к месту распития))Вот и посидим * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 июля, 2014 сколько бутылок каждой достанется Кто-то насчитал 3 ящика Юльке минералку мы сами купим Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 июля, 2014 @я и ., Каждой по ящику и достанется ))) А дальше уж как решат. Сомбрик как именинница проконтролирует Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 июля, 2014 а в ящике пива бутылок то сколько ? - это мне интересно сколько бутылок каждой достанется . да аписаюццо оне втроем от ящега, а тем более от трех А Юлька меня не дождалась! Нипращу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 июля, 2014 @я и .,я, ежели что, пиво не пью)) я так, за кипиш просто) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 13 июля, 2014 @.Nusha., Готовьте пивас,, а мы Юльку доставим к месту распития))Вот и посидим Вась, погоди не обещай. Оне еще за прошлый раз не расплатились ))) А Юлька меня не дождалась! Нипращу! Лабрик, прости У меня температуро было, и связки убитые нафиг - мне дольше низя было... Меня домой када доставили, я там сразу тряпочкой на диванчик и легла. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 июля, 2014 А Юлька меня не дождалась! Нипращу! В защиту Юльки: она верила, надеялась и проводила опрос именинницы и всех, сидящих рядом Не надо было так задерживаться 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение