cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 нашла чем заняться... ты коленки лучше бронируй а то пешком стоять придется нашла чем заняться... ты коленки лучше бронируй а то пешком стоять придется Стоя больше влезет! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 2 июля, 2014 в списке Павлан есть. дык на евойные коленки можно ажно по двое на каждую сажать: длины на всех хватит 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2014 чо мы паримся? шведский стол и танцы.. все! и коленки и шеи не нужны будут! и кило двигать будем заоодно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июля, 2014 и коленки и шеи не нужны будутага..... начал отмазываться! НЕ ПРОКАТИТ! твои коленки уже забронированы! твое дело - их доставить в назначенное время и место! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 2 июля, 2014 твое дело - их доставить в назначенное время и место! а сам можешь и не приходить 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июля, 2014 нужны ещё длинные мужские ноги))?а то я принесу)) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 нужны ещё длинные мужские ноги))?а то я принесу)) Как кровожадно звучит.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июля, 2014 нужны ещё длинные мужские ноги ))?а то я принесу)) Блин. У нас директор на работе давно глаголит, шо программистам ноги для работы не нужны. У мну тут есть некоторое количество мужиков-программистов... Я думаю... ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 июля, 2014 Заодно потом холодца наварите )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июля, 2014 Заодно потом холодца наварите ) ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июля, 2014 Плавно перешли на конибализм ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 июля, 2014 конибализм )))))))))))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 2 июля, 2014 ну не хочешь холодец, можно в дому под разные нужды приспособить: как подпорку или просто арт-объект... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июля, 2014 конибализм ... Ща отшлепаю, к чертям! Вы сговорились сёдни штоль все? Конибализм - это кода жруть коней? ))) Еще вспомнила: сыромоноедение - это када сыр мона, а всё остальное низя? ))) ну не хочешь холодец, можно в дому под разные нужды приспособить: как подпорку или просто арт-объект... Блин, вы кровожадные Я боюсь от людей ноги-то отрывать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2014 чучело ног сисадмина... !!! ЗВУЧИТ? ДА? )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение