cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) @cobra, Чооо делается ты видишь? обе заняты! Фсё, печалька Вижу-вижу!Все коленки расхватали Так, кто еще из мужчин приглашен? Чьи коленки делить? Изменено 2 июля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 июля, 2014 @cobra, У тебя то получается придти?)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июля, 2014 кто еще из мужчин приглашенупс...а то может мы с Нюшей то поторопились 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2014 упс...а то может мы с Нюшей то поторопились ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) @cobra, У тебя то получается придти?)) Пока неизвестно.Хотела мне коленки подыскать? @Ники,@.Nusha.,а Витас куда пропал? Испугался? Изменено 2 июля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 июля, 2014 Витас еще даже не в курсе сего дележа. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2014 Пока неизвестно. Хотела мне коленки подыскать?@Ники,@.Nusha.,а Витас куда пропал? Испугался? Он как мамай набегами появляется, хотяяяя вполне возможно что и коленки сделал........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) а Витас куда пропал? Испугался? может это... практикуется в коленных нагрузках? дабы никакой оказии не вышло Изменено 2 июля, 2014 пользователем Ники 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2014 практикуется в коленных нагрузках? точняк.... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) @.Nusha.,@Ники,вероятно сложил вес Ники, Нюши и Сомбры и решил:"Ну вас к черту!" Ан нет! практикуется! Изменено 2 июля, 2014 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июля, 2014 @.Nusha.,@Ники,вероятно сложил вес Ники, Нюши и Сомбры и решил:"Ну вас к черту!" Ан нет! практикуется! Витасик не боись, я за выхи кило можт два могу подвинуть.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2014 кило можт два могу подвинуть....... это смотря в какую сторону двигать кило собралась... лучше в минус, чем в плюс )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 июля, 2014 Витасик не боись, я за выхи кило можт два могу подвинуть.......... это смотря в какую сторону двигать кило собралась... лучше в минус, чем в плюс ))Не могу смеяться, ну хватит уже!Умрешь тут с вами.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 июля, 2014 Ладно , подумаю... вдруг не получиться придти Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июля, 2014 Умрешь тут с вами.... нашла чем заняться... ты коленки лучше бронируй а то пешком стоять придется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение