Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 июля, 2014 курить люблю а нынче это кагбэ моветон Пф-ф-ф-ф! Ваще не отмаза ни разу! 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2014 Пф-ф-ф-ф! Ваще не отмаза ни разу! ну тогда приду, когда уже все напьюццо в зюзю и перестанут ощущать запах бомжатины от женщин, курящих вонючие палки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 1 июля, 2014 ну тогда приду, когда уже все напьюццо в зюзю Тада надо бы прийти мне... с фотоаппаратом и трезвой ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2014 Тада надо бы прийти мне... с фотоаппаратом и трезвой ну ты сразу займи позицию с фотоаппаратом в густой кроне прибрежного дерева, чтоб не упустить моменто, как Альтер, сгорбившись, болезненно покашливая, окуривает безвольно распластавшиеся в салатах здоровые тела со здоровым духом 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 1 июля, 2014 @Alter Ego, Это надо не на фото... Это надо на видео ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2014 Ой,емое,я только что увидала что Стаффка +1).клева!кто со мной идет?)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) ну тогда приду, когда уже все напьюццо в зюзю и перестанут ощущать запах бомжатины от женщин, курящих вонючие палки Гммм, ну этаж не единственная позиция рассказов о подобных себе дамах в такой корректной форме, эта пачтишта норма уже...... Изменено 1 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2014 Гммм, ну этаж не единственная позиция рассказов о себе подобных дамах в такой корректной форме, эта пачтишта норма уже...... у меня, по ходу, дешифратор сломалсо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2014 @Alter Ego,вот это у нас с тобой совпадения))чот тож)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2014 у меня, по ходу, дешифратор сломалсо... Ну да, на пальцах явно короче....Описаных женщинами в разного рода постах чем и кем как правило являются представительницы женского пола, начиная от веса, кончая вредными привычками......., надеюсь починился.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 1 июля, 2014 У меня не починилсо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2014 надеюсь починился.. ну чото издает какие-то звуки, но хрен разберешь теперь, мошт и глючит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 июля, 2014 надеюсь починился.. теперь сломался мой... до этого работал 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2014 не сомневалась даже В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 1 июля, 2014 Ой,емое,я только что увидала что Стаффка +1).клева!кто со мной идет?)) Думаю, что подарок 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение