Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2014 Тань,мой ваще сдох)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 июля, 2014 Нюша - эксперт по выносу мозга! Одним постом прибила кучу народу ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2014 Тань,мой ваще сдох)) Верю, но тему засорять не буду.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 июля, 2014 Одним постом прибила кучу народу ))) Двумя. На первом у меня еще все работало Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2014 не сомневалась даже теперь до утра штоле дешифраторы чинить? Верю, но тему засорять не буду.... да чо уж там теперь-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2014 нет, ну безобразие! у меня уже попкорн в попкорнице поспел! мы должны поговорить об ЭТОМ я потом почищу сомбрикову тему, обесчайу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2014 теперь до утра штоле дешифраторы чинить? Оставь так, не чини, пусть это будет единственной "корректной" репликой мимо которой ты не смогла пройти ровно.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2014 пусть это будет единственной "корректной" репликой мимо которой ты не смогла пройти ровно.... я вот, знаешь, одного понять не могу - нафига все эти мутки? если так хочется что-то сказать - говори, как есть. Или не говори. Ну а все эти намеки, аллегории, иносказания - это ж уметь надо. А когда не умеешь - таки бред да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июля, 2014 я вот, знаешь, одного понять не могу - нафига все эти мутки? если так хочется что-то сказать - говори, как есть. Или не говори. Ну а все эти намеки, аллегории, иносказания - это ж уметь надо. А когда не умеешь - таки бред да и только А я не на что не претендую, всего лишь сказала о том что это вполне частое явление, подобной некорректной подачи, ну можешь назвать это бредом, если есть такое желание.....я не против В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2014 ладно, проехали, вытряхнула попкорн в помойку - гори в аду, вредная пища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 1 июля, 2014 Ой,емое,я только что увидала что Стаффка +1).клева!кто со мной идет?))Ну я подумала мож милый твой придет вот и на всякий случай приписалавот думаю, наверное, мошт не стоит портить вечеринку? курить люблю а нынче это кагбэ моветон Вот не пойму.... Ты чАво мне настроение портишь? (Ты в курсе? - (мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 июля, 2014 все те же личности, уже и тут всю тему взбаламутили...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2014 Добавлю позитива. Юбилей Сомбрика: 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 июля, 2014 все те же личности, уже и тут всю тему взбаламутили...) ну скажи еще, что кто-то любит флудить. троллить, провоцировать... - (мысленно) ну, да, люблю как бы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 1 июля, 2014 @cobra, О! Я та, с бусами похожа чертовка Хотите так наряжусь? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение