Sombra 11 788 Опубликовано 25 июня, 2014 Ты ли это систер? Оглумела?Думаешь перебор ,да? мне тоже показалосьНу мы же стремимся ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну а какой у меня ещё отец может быть? Только весёлый. А мама? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну мы же стремимся О, да!!! Нас дажо за мат только кульно предупреждают супермодеры...Но мы то стараемся... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 июня, 2014 у нас новое направление.... мимишненько и няняшненько никакого стеба Ах, ну да, слышал... "Няш-мяш, Крым наш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июня, 2014 @PavLan, Да,Павлик, ты как всегда... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 25 июня, 2014 Хотел инкогнИто... Раскрыли... И кто? От кого не ждешь ножа в спину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну а какой у меня ещё отец может быть? Только весёлый. Икто за язык тянул?! Мож я молодку хотел поискать... А ты папа, папа... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 июня, 2014 Хотел инкогнИто... Раскрыли... И кто? От кого не ждешь ножа в спину! Да брось инкогнито было раскрыто раньше! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 25 июня, 2014 @Sombra, кругом интриги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июня, 2014 @Sombra, кругом интриги... Это не страшно! Приходите! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 @Sombra, кругом интриги... Согласна, не дали даже во вкус войти......., партизаны плин..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 июня, 2014 Это не страшно! Интриги тоже мимимишненькие 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 июня, 2014 Согласна, не дали даже во вкус войти......., партизаны плин.....как умысел на молодок появился.... так сразу ... явки пароли Ой Муси пуси ... все во вкусе! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) как умысел на молодок появился.... так сразу ... явки пароли Ой Муси пуси ... все во вкусе! Аха ха ха, ну не аргумент совсем........, на молодок чо тока Олд чоли могЕт..........Слили и еще раз слили..... Изменено 25 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Икто за язык тянул?! Мож я молодку хотел поискать... А ты папа, папа... Папаня! Изменено 25 июня, 2014 пользователем Ded Mazai 7 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение