Zero-chan 160 Опубликовано 29 августа, 2006 Расслабься. Всё будет хорошо. Просто интересна была реакция. А эти виновны точно (есть такие достоверные сведения). Виновны? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 августа, 2006 Zero-chan Да. 100%. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 августа, 2006 Zero-chan Да. 100%. Прямо вот так во всех 9 взрывах? Как-то мне не стало спокойнее ходить по улицам... Mungoost Вряд ли в этом случае мне будет актуален вопрос "Кто?", как впрочем и все остальные... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 августа, 2006 Zero-chan Про все 9 не знаю. Но Черкиз точно они взорвали. Расстрелять достаточно и за это. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 августа, 2006 Собак Дак основные сомнения на счет остальных восьми взрывов... Тот что на Черкизовском - одного из ребят вроде как поймали сами же люди. Я надеюсь они все-таки видели, что делал тот, кого они поймали. А вот на счет всех остальных... Повесят это на тех ребят, закроют дело, а это и не они были... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 августа, 2006 Zero-chan если они невиновны в остальных 8-ми, то единственное, что плохо в том, что повесят на них - не накажут виновных. А если они ответят и за это тоже, то ничего страшного нет. Терроризму нет оправданий и наказание должно быть суровым по максимуму. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 29 августа, 2006 Zero-chan если они невиновны в остальных 8-ми, то единственное, что плохо в том, что повесят на них - не накажут виновных. А если они ответят и за это тоже, то ничего страшного нет. Терроризму нет оправданий и наказание должно быть суровым по максимуму. Насколько я помню, максимальный срок что дают (исключая расстрел, который у нас толи отменен толи нет) это 15 лет. 10 трупов - вполне достаточно, чтобы получить столько, при добавлении еще n-ного количества трупов для этих ребят ничего не изменится. А вот преступления могут остаться безнаказанными. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 августа, 2006 Zero-chan пожизненное, я надеюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 августа, 2006 Zero-chan Cтатья 205,часть 2 и 3, от десяти до двадцати лет. Хочу напомнить, что расследование проводит МВД и ФСБ, а наказывать все таки будет суд. ПСИХ Ты спрашиваешь, откуда известно , что они химики? Они учились в РХТУ им. Менделеева( химико-технологический университет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 августа, 2006 Но Черкиз точно они взорвали Да, у меня тоже есть такая оперативная информация. А ты не подмазывайся! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 30 августа, 2006 ! Тема превратилась в слет юных бомбоделов. А потому закрыта. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение