Авторизация
Подписчики
0
-
Похожий контент
-
От Тортила
Сын находится в процессе профориентации. Для получения нужной информации требуется создать чат бот.
Но есть нюанс. Чтобы ,кидая ссылку на созданный чат бот, пользователь,которому эта ссылка приходит,мог бы сразу по ней пройти и писать/ отвечать. Бесплатно и без регистрации.
Ребёнку мой уже кучу создал,но все требуют или региться или платить.
Поиском найти не получается. Хелп ми плиз 🙏 Куда ломиться? Может,кто-то в теме?
-
От Ане4ка
Друзья, хочу поделиться с вами волшебством для ваших деток. Звонок Деду Морозу. Вчера мы с ребенком звонили Ему, Илюшка был в восторге! Точнее, сказать, в восторге - ничего не сказать! Столько счастья в глазах своего ребенка я еще не видела! Эмоции, конечно, били ключом. Илька бегал и кричал "Он существует! Он со мной разговаривал! Он настоящий!" Я сама была счастливой в тот момент, непередаваемое ощущение! А еще и перед сном позвонили, представляю, какие чудесные сказки снились моему мальчику! Очень трогательно.
Так вот, этот номер существует уже давно. На нем интерактивный автоответчик, который общается с ребенком. Причем, если малыш молчит, Дед Мороз задает вопрос еще раз - все по-умному. Услуга БЕСПЛАТНА!
Вот информация из интернета:
Звоните с детками, дарите волшебство!!! Номер Деда Мороза 8-499-705-74-93
Всех с наступающим Новым Годом!!!
-
От ReginaLove
Доброго времени суток.
В наличии имеется питание компании ФрутоНяня которое выдается бесплатно в поликлиниках Москвы. Так как у меня ребенок аллергик мы данную продукцию не кушаем. Поэтому могу поделиться) бесплатно
Так же мы купили для дочурки Nutrilon гиппоалергенный -3 штуки, но он тоже не подошел. Может кому требуется?
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу