Гуннхильд 12 974 Опубликовано 25 декабря, 2014 К чему сейчас все эти возражения?Может, просто УК теперь некуда снег сгребать? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 25 декабря, 2014 М@лiнка, на какой? На площадках же покрытие резиновое, которое чистится, и нужно чтобы ребенок куда-то скатывался, траектория довольно длинная, а на площадках везде всякие конструкции. Место, конечно же не принципиально, предлагайте! посмотрела с окна. при желании во дворе наших корпусов есть место для горки. между насосной и лабиринтом. как в парке может и не получится но при желании приличную горку можно построить. было бы желание. мы в прошлых дворах и на меньшей территории делали горку и детям в радость было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 25 декабря, 2014 Может, просто УК теперь некуда снег сгребать? И тем самым, беднягам придется раскошеливаться на вывоз снега......а такая хорошая идея пропала.... Навалить кучу снега, и сказать типа, это же для горки!!!! 2 Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Так вот где собака то порылась.) Даааа, век живи, век учись, но хитрож...ть людей не знает границ, нельзя же в конце концов бесконечно думать только о своих карманах. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем mkmet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatKrivova 316 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Горка уже есть, соседи из 5-го подъезда семёрки постарались, за что им огромное спасибо! и залили её в берёзках за седьмым корпусом. Там отлично катается и на санках, и на ледянках, и просто на попе Каждый день из окна вижу толпу ребятишек, радостно там резвящихся! А на "спортплощадке" прям напрашивался каток! Такая большая территория! Мужчины из 7-го корпуса тратят немало усилий и времени для его создания. Дай Бог, всё получится и каток удастся! Изменено 27 декабря, 2014 пользователем KatKrivova 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 декабря, 2014 С пуш твэ (новость на главной, там еще фотки В воскресенье,28 декабря во дворах домов под управлением УК ООО «РСУ-7» прошли новогодние представления для детей и их родителей. Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные персонажи развлекали малышей веселыми конкурсами, эстафетами, танцами и играми. Несмотря на мороз, пришло много народу, дети с удовольствием принимали участие в развлечениях! А в завершение всего их ждали сладкие сюрпризы от Деда Мороза! Проведение новогодних елок во дворах стало доброй традицией для РСУ-7. Следующий праздник для жителей, как и в прошлом году, запланирован на Масленицу. Жители по Набережной, 35, корп.7 и в этот раз отличились своей инициативностью и к Новому Году сделали подарок жителям микрорайона «О`Пушкино» — залили каток на спортивной площадке микрорайона! Анастасия Чернова 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 7 января, 2015 Уважаемое РСУ! В очередной раз не могу понять вашей логики! Сначала вы захотели, чтоб мы написали заявление с просьбой разрешить нам залить каток. Написала. Потом вы захотели, чтоб мы делали это каждый раз ( по сути, каждый день). Я вам написала заявление с одной единственной просьбой " не препятствовать заливке, путем обеспечения доступа к воде и инвентарю". Мы больше ничего у вас не просили!!! Сами закупили инвентарь, сами его монтировали к трубе итд. Все сами! Ваше руководство в полном составе пообещало создать условия для нашей работы над катком! Но почему же тогда КАЖДЫЙ раз мы сталкиваемся с одной и той же проблемой- ваши сотрудники ставят нам палки в колеса?? Каждый раз выходя на заливку/корректировку/итд нам приходится упрашивать каждого диспетчера РАЗРЕШИТЬ нам воспользоваться собственной водой из собственного шланга? То им "начальство не давало распоряжений", то " а что, я вам каждый раз буду открывать/закрывать подвал?", то еще какая-то фигня. В итоге на дело, которое занимает 30 минут, мы тратим по 1,5-2 часа!! Большую часть этого времени уходит на уговоры!!! Мы же все, что вы хотели, написали! Вы в свою очередь, обещали дать инструкции всем сотрудникам, работающим на доме! Позавчера сосед уговаривал диспетчера, который ему твердил " ничего не знаю, никакого катка!", хотя был в курсе происходящего! У вас всего три диспетчера! Трудно инфу до них донести! Или это дикое желание поиграть в начальника? Сегодня муж с соседом час простояли под дверью диспетчерской, но так ничего и не добились!! Это продолжается уже три недели!!! Не мешайте! Задолбались делать все вопреки вашему противодействию!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина223 21 Опубликовано 31 марта, 2015 Добрый вечер! у меня вопрос. по проектной декларации у нашей очереди строительства во дворах предусмотрена спортивная площадка и площадка для выгула собак. это застройщик должен все построить или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 31 марта, 2015 По-моему, застройщик уже ничего достраивать не собирается... На плане был и паркинг, и торговый центр... Все кануло в Лету.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина223 21 Опубликовано 31 марта, 2015 Может есть спортсмены и собаководы на форуме и нам стоит объединиться и в этом вопросе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 31 марта, 2015 Может есть спортсмены и собаководы на форуме и нам стоит объединиться и в этом вопросе? Нам бы для начала с лифтами и кровлей проблемы решить! собачек и на поле пока можно поводить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 31 марта, 2015 Я собачник, но вот во что превратится площадка для выгула собак я уже представляю Да и зачем она, рядом просторы для выгула, а как их застроят, в 5 минутах есть птичник, поэтому не подписываюсь. А за площадку для спортсменов, или детей, всегда готов. Только застрой дома сдать нормально не может, да и обещенное строительство свернул, думаю до площадки у него руки точно не дойдут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanFran 30 Опубликовано 26 апреля, 2015 Уважаемые соседи, сегодня играл с детьми в футбол на площадке между детсадом и семеркой и честно немного обалдел. На этой площадке, которая по идее замышлялась как спортивная, лежат три- четыре кучки угля и большая куча с строительным мусором (стекло, кирпич, бетон). Какой уровень сознания должен быть у человека, который пожарив шашлык во дворе, что само по себе не совсем корректно, вываливает горячие угли на землю, а потом как не в чем не бывало топает домой кушать. Сколько можно гадить под себя? Сколько можно портить родной двор? Сколько можно показывать нашим детям самый дурацкий и безобразный пример? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 26 апреля, 2015 уголь фигня по сравнению с собачим дерьмом, которого там еще больше чем угля( кстати у меня вопрос.....на детской площадке.....в сторонке или хотя бы на месте катка вообще недопустимо в мангале пожарить мясо но с условием все за собой убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 апреля, 2015 уголь фигня по сравнению с собачим дерьмом, которого там еще больше чем угля( кстати у меня вопрос.....на детской площадке.....в сторонке или хотя бы на месте катка вообще недопустимо в мангале пожарить мясо но с условием все за собой убрать? Мы на месте катка ближе к остановке в прошлый сезон жарили. Естественно после нас никаких следов не оставалось, все убирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение