surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2014 Было вообще великолепно залить нашу "спортивную площадку" между 7-ой и садиком @CHEKIST, обратитесь в администрацию, это они ведали заливкой катков. Только теперь не знаю, в какую лучше обращаться - в городскую или районную, ведь городская как таковая приказала долго жить, хотя вроде бы какие-то функции за ней остались... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2014 @Наталья 1972,как вариант. А где поблизости конкретно? От "Серебрянного берега" вниз по течению до плотины на Серпе. Напротив самого "Серебрянного берега" и "Победителя" не катайтесь, там какие-то воды в реку вливаются и лёд может оказаться тонким и непрочным. Так же не стОит кататься напротив строящегося "Паруса - 2", там тоже в реку впадает подземный ручей и лёд тонкий. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 8 декабря, 2014 Где скопления рыбаков тоже лучше не кататься. Еще раньше в разных местах реки чистили снег,что бы кататься.Кто уж чистил не знаю...Думаю сами катающиеся. В Дзержинце у дома №23(около АЛМИ) есть каток,но там в хоккей в основном гоняют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 9 декабря, 2014 Без разницы.....Чем ближе к 7 корпусу О'Пушкино тем лучше ). Было вообще великолепно залить нашу "спортивную площадку" между 7-ой и садиком. С детьми одно удовольствие было бы кататься. Возле АЛМИ в Дзержинце есть каток, там целая модная хоккейная коробка, но ее пока не заливали. Что нам мешает залить "спортивную площадку"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 декабря, 2014 Что нам мешает залить "спортивную площадку"? личинка замка в подвале, которую сменила УК и ограничела доступ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 9 декабря, 2014 личинка замка в подвале, которую сменила УК и ограничела доступ) Наверное желание в первую очередь, личинка это уже другой вопрос. Давайте подумаем , давно руки чешутся каток построить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 9 декабря, 2014 личинка замка в подвале, которую сменила УК и ограничела доступ) Наверное желание в первую очередь, личинка это уже другой вопрос. Давайте подумаем , давно руки чешутся каток построить. Да ниче не мешает. Желание есть. Шланг есть. Подключение к условно горячей воде есть. Надо только собраться, если вы готовы. Вопрос с замком решается двумя методами. Один из них озвучить желание попасть в подвал начальнику участка. Сопротивляться она не имеет права. С собой только нужна отвертка и металический хомут. У меня по-моему еще с летних времен для шланга валяется. Еще не мешала бы лопата. но она должна быть в комнате дворника. Дата? Время? Предлагаю четверг или субботу. Хотя в четверг зальем-в субботу можно кататься. Ждать от РСУ не предлагаю. Мой сын называет Власова не иначе как "дядя, который на новогодней елке каток обещал залить". Не расстраиваю сына тем, что "дядя" не уточнил год заливки.)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 декабря, 2014 А какова технология заливки? Просто залить неровный песок, что на площадке сейчас? Я не спец, конечно, но думала, что нужна ровная поверхность, покрытая снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-nik 15 Опубликовано 9 декабря, 2014 Да ниче не мешает. Желание есть. Шланг есть. Подключение к условно горячей воде есть. Надо только собраться, если вы готовы. Вопрос с замком решается двумя методами. Один из них озвучить желание попасть в подвал начальнику участка. Сопротивляться она не имеет права. С собой только нужна отвертка и металический хомут. У меня по-моему еще с летних времен для шланга валяется. Еще не мешала бы лопата. но она должна быть в комнате дворника. Дата? Время? Предлагаю четверг или субботу. Хотя в четверг зальем-в субботу можно кататься. Ждать от РСУ не предлагаю. Мой сын называет Власова не иначе как "дядя, который на новогодней елке каток обещал залить". Не расстраиваю сына тем, что "дядя" не уточнил год заливки.)) А каток-то приятного цвета апельсина будет?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 9 декабря, 2014 А каток-то приятного цвета апельсина будет?) А что? Красиво и оригинально 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) А какова технология заливки? Просто залить неровный песок, что на площадке сейчас? Я не спец, конечно, но думала, что нужна ровная поверхность, покрытая снегом Лучше дождаться снега, чтоб с помощью него сделать барьер и было проще выровнять площадку. зы. т.к. последний слой заливается теплой водой, чтоб сделать гладкую поверхность, то каток будет цвета фанты Изменено 9 декабря, 2014 пользователем 13-i 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Не важно какого цвета, главное чтобы ровный и скользкий. Предлагаю в субботу выровнять площадку, на ночь залить. Вопрос, где брать снег. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем mkmet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 9 декабря, 2014 Лучше дождаться снега, чтоб с помощью него сделать барьер и было проще выровнять площадку. зы. т.к. последний слой заливается теплой водой, чтоб сделать гладкую поверхность, то каток будет цвета фанты Можно было бы снег использовать, который они с дорожек убирают,как в том году хотели, но в этом они его нещадно солью засыпают. такой снег не подходит, конечно. Не важно какого цвета, главное чтобы ровный и скользкий. Предлагаю в субботу выровнять площадку, на ночь залить. Вопрос, где брать снег. Где на ночь брать воду? Начальник участка до 17.00. Диспетчер не откроет. Можно попробовать поговорить, но не уверена. Хотя смотрю 6 корпус заинтересовался вопросом. У них вода круглосуточно доступна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не важно какого цвета, главное чтобы ровный и скользкий. Предлагаю в субботу выровнять площадку, на ночь залить. Вопрос, где брать снег. снег нужен собственно для создания бортов, чтоб вода не растекалась к детсаду, 7-му корпусу и к трансформаторной! А уж выровнять поверхность, всегда можно с помощью воды. Ну если совсем не сумасшедшие перепады) но вроде там площадка более менее ровная и без ям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) До субботы время есть, нужно все это посмотреть, на бортики и ямы снега думаю найдем. Снег по прогнозу в четверг обещают, в воскресенье ноль градусов. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем mkmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение