Vase4kina 9 272 Опубликовано 10 июля, 2014 @Vase4kina, 54 дома Надеюсь следующие они к 3-4 и 1-2 подключат)Не думаю. Они говорят, что 3-4 и 1-2 им по техрическим характеристикам не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 июля, 2014 @Vase4kina, ну там уже наверно свою подстанцию поставят и от нее потянут? Ну не могут же они все к нам подсоединиться, разве она выдержит, есть наверно какой-то предел ее мощности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 10 июля, 2014 Ну а какая тогда срочность сейчас от нашей тянуть? Ну и строили бы да подключались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 5 августа, 2014 Так а что на счет спортивной площадки? — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 5 августа, 2014 Ну раз эффективнее, то огораживайте. А вот мне интересно, как жителям других корпусов зайти на спортплощадку? А вы около 7 корпуса видите спортивную площадку, на которой толпа народа захотела бы заняться спортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 5 августа, 2014 А вы около 7 корпуса видите спортивную площадку, на которой толпа народа захотела бы заняться спортом? Нет. — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 5 августа, 2014 А вы около 7 корпуса видите спортивную площадку, на которой толпа народа захотела бы заняться спортом? Вообще-то, РСУ обещало ее обустроить. Это зафиксировано в договоре управления. Объем и сроки не помню Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 5 августа, 2014 РСУ обещало - при этом ссылалось на администрацию - типа мы в администрации на очереди стоим на спорт. площадку. Оксана, повторяю еще раз. Обязанности РСУ по спортивной площадке прописаны в договоре на управление шестым корпусом. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Оксана, повторяю еще раз. Обязанности РСУ по спортивной площадке прописаны в договоре на управление шестым корпусом. Снимок.JPG Ну, извини - не в курсе была Ну тогда таки да - ждём-с 2 квартал 2016 года. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 5 августа, 2014 Оксана, повторяю еще раз. Обязанности РСУ по спортивной площадке прописаны в договоре на управление шестым корпусом. Снимок.JPG Нифига себе! А че не в 2026 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 5 августа, 2014 Нифига себе! А че не в 2026 году? А это не ко мне вопрос ) Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 8 августа, 2014 Мужчины! Нужна ваша помощь для уборки кучи песка около трансформаторной будки! Завтра мой муж, при наличии помощников, готов убрать эту кучу. Это заметно увеличит количество парковочных мест! Звоните завтра 8-985-279-48-28 Валера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 8 августа, 2014 Мужчины! Нужна ваша помощь для уборки кучи песка около трансформаторной будки! Завтра мой муж, при наличии помощников, готов убрать эту кучу. Это заметно увеличит количество парковочных мест! Звоните завтра 8-985-279-48-28 Валера. Во второй половине (думаю после 17-18) дня смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 9 августа, 2014 Во второй половине (думаю после 17-18) дня смогу. Спасибо! Отличное время. Как соберетесь, позвоните мужу. Я просто сегодня на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 9 августа, 2014 Мужчины! Нужна ваша помощь для уборки кучи песка около трансформаторной будки! Завтра мой муж, при наличии помощников, готов убрать эту кучу. Это заметно увеличит количество парковочных мест! Звоните завтра 8-985-279-48-28 Валера. Вывоз этой кучи песка запланирован на вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение