gimini 19 761 Опубликовано 31 мая, 2014 Поздравляю! Клубничной клубничности тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2014 Спасибочки мои пупсы!!!! счааааааастлива )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 июня, 2014 А как же это я пропустила-то? С Днем Рождения, ягодка!!! Всего тебе самого приятного, радостного и хорошего! И много шариков воздушных!!! 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 мая, 2015 Моя хорошая! С днем рождения тебя, хороший человечек! Самое главное - здоровья, и исполнения самых сокровенных, самых затаенных желаний... Всего тебе хорошего, сладкая девочка!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 мая, 2015 Тю...ягодка майская..)) поздравляю от души всем чем можно порадовать..кста у мня сына седня родился.. )) тоже сладкий.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 30 мая, 2015 С Днем рожденья! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 мая, 2015 С Днем рождения, Клубниченька! ты хорошая! Главное, не бойся быть собой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 31 мая, 2015 Сладкого дня рождения =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 мая, 2015 Дорогая Ника-Клубника!!! Принимай мои поздравления с Днём рождения от всей души!!! Урааа!!!Пускай тебе во всём сопутствует удача,встречаются хорошие люди и жизнь будет насыщенной и удивительной!!! Иди по белой полосе жизни!!! Счастья,здоровья,любви и всего самого хорошего,дорогой мой человек!!! http://www.youtube.com/watch?v=FWfEmRd4DM8 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 мая, 2015 С Днем рождения, Вероничка!!!! Люблю, цалую! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 31 мая, 2015 Клубничка, С Днем Рождения! Желаю каждый день получать радость от яркого солнца и хорошей погоды, улыбок друзей и теплого взгляда самого дорогого человека на земле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 мая, 2015 Клубничка, Вероничка .С днем рождения! )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 31 мая, 2015 Поздравлямс!! 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 мая, 2015 Ягодка) с днем рождения тебя! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибочки всем огромное при огромное!!! Ураааааа!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение