Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 30 мая, 2012 вот и прошел год... Ты стала на год мудрее.... а,может, просто старше. Но это ведь не важно 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 31 мая, 2012 С днем рождения! Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 31 мая, 2012 Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Любви, безмятежного счастья,пусть во всем сопутствует удача 1 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2012 @Клубника, Поздравляю,дорогая! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 мая, 2012 с др ! ! ! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 мая, 2012 Поздравляю! 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 31 мая, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 июня, 2012 С очередным 17-летием пряздравляю!!! 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 1 июня, 2012 И от меня большую Счастливую Клубничину! Пусть жизнь будет яркой, сочной, сладкой и вкусной!!! И можно со сливками! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 июня, 2012 чёта слилась от нас ягодка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 19 июня, 2012 Все спасибо за поздравления, очень приятно!!! Слонь, не слилась.. просто как-то так... но я всегда на связи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 30 мая, 2013 Ну что, Сладкая? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) С Днем Рождения! Изменено 30 мая, 2013 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 мая, 2013 Всего тебе сладкого.. http://www.youtube.com/watch?v=Axh6tR2t5g8&feature=youtube_gdata_player 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение