Staff 20 058 Опубликовано 31 мая, 2011 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 мая, 2011 с днем рождения! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 мая, 2011 C днем рождения тебя! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 мая, 2011 КЛУБНИЧКУ С ДНЮШКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 мая, 2011 C Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 мая, 2011 С днем рождения! Много счастья,любви и всегда прекрасного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 31 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;) Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 31 мая, 2011 Чтобы жизнь была классной и разнообразной!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июня, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 июня, 2011 С Днем Варенья!!!! 1 В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 июня, 2011 Это мне?! Правда?! и Энигма вспомнила?! Приятно так! спасибо всем большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 июня, 2011 я тока прилетела и стока положительных эмоций!!! Спасибо всем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение