Перейти к содержанию
Авторизация  
roditeli

Стройка за домом №8 по Надсоновской

Рекомендуемые сообщения

На соседнем форуме прошла по этой теме на днях такая инфа:

"Во время последнего эфира на радио В.Лисину был задан вопрос:

- В Маяке от 13.06 написано, что на ул. Надсоновская у пешеходного моста будет построена школа. Когда и каков срок ввода её в эксплуатацию?

Вот что он ответил:

- В соответствии с утвержденным в 2005 г проектом планировки территории, ограниченной Московским пр. - ул. Чехова - р. Серебрянка, в районе пешеходного моста по ул. Надсоновская, между 5-этажным домом и р. Серебрянка, предусмотрено строительство общеобразовательной школы на 850 учащихся. До настоящего времени внесение изменений в проект планировки по размещению других объектов на указанной территории не рассматривалось."

Сдаётся, что это таки был неуклюжий прогиб со стороны редакции "Маяка".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Жаль,что там про Витовскую 22-х этажку не сказано....

Поделиться сообщением

это видимо , у нас под окнами будет, так как я как раз живу в пятиэтажке, которая у реки, если они собираются строить еще ближе к речке, то хрен его знает, нет там места

кстати, когда начили строить в Надсоновском тупике, по квартирам ходили люди, собирали подписи, чтобы строительство остановить

из нашего дома никто не подписал, это в надсоновском тупике у них какие- то деревья, а для нас там был бомжатник и горы мусора у речки, с ребенком выходить на улицу страшно

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

это видимо , у нас под окнами будет, так как я как раз живу в пятиэтажке, которая у реки, если они собираются строить еще ближе к речке, то хрен его знает, нет там места

кстати, когда начили строить в Надсоновском тупике, по квартирам ходили люди, собирали подписи, чтобы строительство остановить

из нашего дома никто не подписал, это в надсоновском тупике у них какие- то деревья, а для нас там был бомжатник и горы мусора у речки, с ребенком выходить на улицу страшно

Типичное местечковое мышление, которое лишь ухудшит положение для всех. Когда начнут строить очередной небоскрёб, то возле Вашего дома будут постоянно сновать туда-сюда грязные самосвалы (надеюсь,обратили внимание, где будет въезд-выезд? если нет, то посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=r4Yqggmc_fo)

А потом, когда дом построят, у Вас под окнами будет постоянная автостоянка. Ну и, соответственно, ... "бомжатник и горы мусора у речки".

...И ещё большее количество горожан, недовольных условиями проживания.

Пользуйся нынешним днем, менее всего доверяя грядущему. Лови мгновение!
Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

мне если честно интересно, с чего вдруг у меня местечковое мышление,и откуда это желание повесить какой-то ярлык

ну я так предпочту небоскреб,постоянно снующим наркоманам)

видео я просмотрела,у меня нет колонок,сочла такой просмотр бесполезным

это стройка находится напротив торца дома,в котором я живу

у меня под окнами никакой автостоянки точно не будет,

потому что у нас нет парковки,не детской площадки,а есть куча деревьев,которые мы каждый год просим вырубить

а вообще я против строительства небоскребов в принципе,если нужны небоскребы,то велком в Москоу

а тут не надо

но против строительства дома разумной этажности в Надсоновском тупике я ничего не имею

Поделиться сообщением

но против строительства дома разумной этажности в Надсоновском тупике я ничего не имею

А Серебрянку не жалко? Домишко-то в водоохранной зоне будет...

Поделиться сообщением

От 18-ти и выше видимо Вас устраивает.

Поделиться сообщением

мне если честно интересно, с чего вдруг у меня местечковое мышление...

вот отсюда :(

Человеку свойственно мыслить разумно и поступать нелогично.

Поделиться сообщением

мама Дани (Сегодня, 14:26) писал: мне если честно интересно, с чего вдруг у меня местечковое мышление... вот отсюда мама Дани (Сегодня, 14:26) писал: но против строительства дома разумной этажности в Надсоновском тупике я ничего не имею

ну просто Ваши слова необоснованны)поднимите лапки те,кто живет в районе Надс. тупика и ул надсоновской и скажите ЧЕМ не устраивает строительство этого дома хоть 26 этажей?

а я говорю,что живу здесь давно и мы устали от вони, бомжей ,наркоманов и сбора металлов,на том месте где будет дом,

а Вы где живете?откуда Вам известно ,что здесь было и что здесь будет?

Кстати,если дом будет более 18 этажей,там что сваи будут?

мама Дани сказал: но против строительства дома разумной этажности в Надсоновском тупике я ничего не имею А Серебрянку не жалко? Домишко-то в водоохранной зоне будет...

я не очень разбираюсь в охране природной воды,так как последний раз с этим сталкивалась в универе,но вроде как в 50 метрах от реки строить нельзя

могу ошибиться

опять же тут имеет значение относится Серебрянка к рыбохозяйственным водоемам или нет,скорее всего нет так как налицо явление эвтрофикации 9цветения) а значит туда скорее всего сбрасывается вода не по нормам очищенная

жалко лично мне или нет,не имеет значение

значение имеет то,что должны соблюдаться природоохранные законы вот и все

И вообще,странная. на мой взгляд привычка,я выразила свое мнение и замечу ,не соврала ,что я все подписала и стою тут с плакатами

и понеслась-налетели,начали как-то оценивать мое мышление,вместо конструктивного диалога

просто раз Вы мыслите глобально и в интересах города,то почему бы не подумать.что у медали 2 стороны и одному дому в гПушкино от этого сожительства стало лучше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а я говорю,что живу здесь давно и мы устали от вони, бомжей ,наркоманов и сбора металлов,на том месте где будет дом

а разве сбор металлов, бомжи и т.д. куда-то переехали? Вроде бы, огородили территорию, которую занимали частные дома.

Поделиться сообщением

а разве сбор металлов, бомжи и т.д. куда-то переехали? Вроде бы, огородили территорию, которую занимали частные дома.

вообще сбор металлов по началу переехал)может они обратно вернулись?)то есть этот мегадомик остался,а бомжи ушли......выйду гулять с ребенком вечером-расскажу,есть там кто или нет

а вообще когда стройка завершиться,их точно не будет,а то как же они квартиру продадут рядом с бомжами-то

но скажу так,в этом году алкоголиков меньше,чем в прошлом (они тут летом вылезают) с чем это связано,предполагать не берусь

и вообще хоть пеплом меня посыпьте,но я хочу чтобы тут стало меньше бомжей и наркоманов ,которые слоняются вдоль речки...а Вы разве нет?и если строительство дома в этом поможет,то что в этом плохого?

я за то чтобы все было по закону и строительство и вообще

теперь можно накидываться на меня и делать замечания по поводу моего интеллекта)

Изменено пользователем мама Дани
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я за то чтобы все было по закону и строительство и вообще

И я тоже. :rolleyes: Только с той разницей, что ещё читаю эти законы и говорю, что сегодняшнее строительство идёт с грубейшим нарушением градостроительного законодательства.

У реформаторов только и разговоров о размере, цвете и механизме двигателя прогресса. Неужели они не понимают, что тут важен не двигатель, а цель, направление?! Неужели они не понимают, что мы сбились с пути и должны возвращаться, причем лучше всего — пешком, а не на «колесах истории»? Человек — это канатоходец, который идет по проволоке, на одном конце которой его ум, сознание и душа, а на другом — тело, инстинкт, все земное, подсознательное, таинственное.

Поделиться сообщением

Живу по Надсоновскому тупику.Да,алкаши глаза мозолят.Но когда возведут высотку-монстра они вряд ли куда-то денуться.Зато будет куча народу.машин под всеми окнами и на всех газонах.Прощай солнце и относительная тишина днем!Здравствуй муравейник и каменные джунгли!

Поделиться сообщением

Мужчине который жил в частном и продал свою землю было сказано, что будет Парус-3.

Поделиться сообщением

хорошо, что Серебрянка короткая... Паруса-5-6-7-8-9 она уже не выдержит...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу