Грюн 55 378 Опубликовано 28 мая, 2019 =Граждане приготовьте ваши денюжки !=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 30 мая, 2019 Дворникам разрешили шуметь: Мособлдума приняла закон о тишине Благоустройство дворов больше не считается «опасным шумом» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 30 мая, 2019 Стесняюсь спросить: КОМУ разрешили шуметь? Шо за зверь? Почему не знаю? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platosha 151 Опубликовано 31 мая, 2019 16 часов назад, Новый Витязь сказал: Дворникам разрешили шуметь: Мособлдума приняла закон о тишине Благоустройство дворов больше не считается «опасным шумом» Думаю, многие со мной согласятся: мы так отвыкли от работы дворников, что ради чистоты в нашем городе и около наших домов мы готовы потерпеть такие неудобства, как шум от лопат и грабель. Не знаю как других, а меня с детства всегда успокаивали зимой звуки от совковой лопаты дворника, разгребающего снег, летом и осенью - шорох метлы, убирающей листву... 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 31 мая, 2019 38 минут назад, Platosha сказал: Думаю, многие со мной согласятся: мы так отвыкли от работы дворников, что ради чистоты в нашем городе и около наших домов мы готовы потерпеть такие неудобства, как шум от лопат и грабель. Не знаю как других, а меня с детства всегда успокаивали зимой звуки от совковой лопаты дворника, разгребающего снег, летом и осенью - шорох метлы, убирающей листву... Я думаю, речь не о метле, а о газонокосилке. Давеча смотрела сериал «толя робот», там жители на дворника жаловались, который в «тихий час» газонокосил. Ой! Так все возмущались, шо капец. Даже сам управляющий УК приезжал решать конфликт. Видать законотворцы тоже смотрели. Ну и отреагировали на ситуацию 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 31 мая, 2019 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Давеча смотрела сериал «толя робот», там жители на дворника жаловались, который в «тихий час» газонокосил. Ой! Так все возмущались, шо капец. Даже сам управляющий УК приезжал решать конфликт. Это зашквар, конечно. Дети должна спать в полнейшей тишине, а тут газонокосилка какая-то. У нас во дворе тоже безобразие зимой, когда наряжаем елку и украшаем лампочками козырьки у подъездов. Лампочки мигают и мешают спать детишкам в одной квартире. Мамаша этих детишек очень возмущалась и требовала отключить лампочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 31 мая, 2019 4 часа назад, Platosha сказал: мы так отвыкли от работы дворников странное дело- отвыкли от ежедневного наличия дворников и при этом все в Пушкино ежемесячно платят за их отсутствие. Значит всем так удобно- жителям платить, а УК получать денежки и не поставлять ежедневную услугу. Уверен, что все ждут, когда Путин придет и наведет порядок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 31 мая, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: Лампочки мигают и мешают спать детишкам в одной квартире А почему бы их не поставить на таймер? 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 31 мая, 2019 Только что, wlip сказал: А почему бы их не поставить на таймер? почему бы не повесить гардины? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 31 мая, 2019 36 минут назад, Новый Витязь сказал: почему бы не повесить гардины? Вот он частный случай истинного отношение к личности в современной реальности. 2 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 мая, 2019 5 часов назад, Platosha сказал: Думаю, многие со мной согласятся: мы так отвыкли от работы дворников, что ради чистоты в нашем городе и около наших домов мы готовы потерпеть такие неудобства, как шум от лопат и грабель. Не знаю как других, а меня с детства всегда успокаивали зимой звуки от совковой лопаты дворника, разгребающего снег, летом и осенью - шорох метлы, убирающей листву... А ведь каких-то тридцать лет назад - дворники знали в лицо жильцов домов , а некоторых да же по Имени Отчеству ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 31 мая, 2019 4 часа назад, Грюн сказал: А ведь каких-то тридцать лет назад - дворники знали в лицо жильцов домов , а некоторых да же по Имени Отчеству не хочу хвастаться, но у нас так и сейчас. Повторюсь- если вы сидите и ждете Путина, что он дворника вам приведет, то не дождетесь. Продолжайте платить. Деньги у вас еще не кончились. Закрома большие у вас, судя по всему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2019 8 часов назад, Грюн сказал: А ведь каких-то тридцать лет назад - дворники знали в лицо жильцов домов , а некоторых да же по Имени Отчеству ... Да ладно дворники знаюто, , важнее когда жильцы знают дворника в лицо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 1 июня, 2019 Грюн Сейчас за 15р одни шегельме работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 16 июля, 2019 Госдума запретила передавать коллекторам долги за ЖКХ https://www.mk.ru/economics/2019/07/16/gosduma-zapretila-peredavat-kollektoram-dolgi-za-zhkkh.html Хорошая новость, однако 3 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение