Дим@H 336 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Вчера около 8 часов вечера возле рынка на станции Пушкино насмерть избили Леонида Сафьянникова, из Триумфа (кб). http://www.vk.cc/2AJMJu Изменено 15 мая, 2014 пользователем Дим@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 мая, 2014 @Дим@H, да.. видела вчера.. земля пухом мальчишке .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) новости околофутбола Вчера около 8 часов вечера возле рынка на станции Пушкино насмерть избили Леонида Сафьянникова, из Триумфа (кб). http://www.vk.cc/2AJMJu Да новость к околофутболу отношения не имеет, как многим хотелось бы думать для самоуспокоения... Жесть нереальная, там в это время же уйма народа и ментов куча. И сколько таких нелегалов у нас около рынка и станции, которые безнаказанно могут убивать среди бела дня людей и растворяться потом в воздухе. Изменено 14 мая, 2014 пользователем Shurik_Che 11 Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 14 мая, 2014 Да новость к околофутболу отношения не имеет, как многим хотелось бы думать для самоуспокоения... Жесть нереальная, там в это время же уйма народа и ментов куча. И сколько таких нелегалов у нас около рынка и станции, которые безнаказанно могут убивать среди бела дня людей и растворяться потом в воздухе. совершенно верно я занимался с Лёней в одной секции... фото одного из убийц: https://vk.com/nasmert_izbit_lionia_safiannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2014 Я в соц сеть закинул, но пока рынок "прекрасный" не уберут ни хрена не изменится и не появится стационарного поста ппс. Зашевелится ли общество... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 14 мая, 2014 Я в соц сеть закинул, но пока рынок "прекрасный" не уберут ни хрена не изменится и не появится стационарного поста ппс. афигеть логика! а квадрат тоже под бульдозер пустить вместе с жителями? и пост ППС на пепелище поставить,ради вожделенного "измениццо". у нас же преступления совершают постройки и сооружения. разрушить их до основания - и враз наступит благолепие. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @тётя Глаша, дык, других предложений нету, а обсуждать все можем я за исправление ситуации, но следствие появления "Жопиков" вы знаете?) Следствие их угара от вседозволенности тоже видимо понимаете? Призыва нету, просто у не слепых людей понимание, что ничего само не пройдет...... Изменено 14 мая, 2014 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 14 мая, 2014 о следствие появления "Жопиков" вы знаете?) Следствие их угара от вседозволенности тоже видимо понимаете? в квадрате стрелял не жопик в угаре. и чё? напалмом аборигенов жечь вместе с хатами, чтобы мне было понятнее? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @тётя Глаша, хм, предложение интересное, но не верное. Жечь без смыслу. а мля, бесконечная тема и уже надоело говорить. всем пофуй, ждем действия с верху. Про Понятливость, не понятно что тебе непонятно... Изменено 14 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Думается, завтра рынок работать не будет, уж к 19.00 точно Изменено 14 мая, 2014 пользователем Дим@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 мая, 2014 и чё? Ни чё..как эти два случая между собой связанны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 14 мая, 2014 Что в "квадрате" вообще произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Ни чё..как эти два случая между собой связанны? вчера, средь бела дня, открыто у рынка избили до смерти парня. вчера же, тоже средь бела дня, в 5 метрах от центральной улицы города, не "жопник" в угаре произвел 4 (!!!) выстрела в человека. т.е. ситуации равнозначные по своей сути. г-н Цукерман высказал мысль, что причина криминогенной обстановки в городе кроется в "жопниках", пребывающих в угаре вседозволенности. причем, г-н Цукерман считает, что если снести рынок, то всё изменится. теперь про "чё": "Чё" - это вопрос: если следовать логике г-на Цукермана, то снос рынка изменит криминальный климат и в квадрате тоже? . или жилые дома, образующие квадрат (где, к слову, что не день, то грабеж или пьяный дебош), надо тоже снести? или всё-таки не здания и сооружения виноваты в отрытом беспределе? и по меньшей мере не умно конструктивно заявлять, что во всем виноваты "жопники". Изменено 14 мая, 2014 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 мая, 2014 тут нужна " совокупность" методов. я высказал один из них. ВО всем виноваты наши раздолбаи которым на все срать! 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2014 если следовать логике г-на Цукермана, то снос рынка изменит криминальный климат и в квадрате тоже? Глаш, ну это ващет, следуя твоей логике. Цукерман ничо подобного не писал... Это "кто-то другой" за него додумал В "квадрате" этом человек-то цел остался? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение