фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо,дорогие мои друзья!!! Мне очень приятны ваши поздравления! Я рада,что Вы у меня есть(ну,а я у ВАС )! Всех от души поздравляю с Великим Днём Победы!!! Ура,ура,ура!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2015 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 мая, 2015 Танюш,поздравляю!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 9 мая, 2015 С днем рожденья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 мая, 2015 Фру! Танюш с опозданием, поздравляю поздравляю!!! Оставайся такой же красоткой веселушкой. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2016 Фруша! С днем рожденья! https://www.youtube.com/watch?v=CwU8-M9QGWM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 мая, 2016 С Днём рождения! Чмоки Чмоки Чмоки! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2016 СпасибАааа! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 мая, 2016 С днём рождения, любимая Танечка!!! Счастья тебе, радости, удачи, исполнения желаний! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 8 мая, 2016 Фру, с Днём рождения! Счастья тебе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 мая, 2016 С днём рождения )) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 мая, 2016 Танюша! с днем рождения! 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 мая, 2016 С днем рождения!!! Счастья и здоровья!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 мая, 2016 Спасибо! Это вам,из детства: 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение