Raiska 12 Опубликовано 8 мая, 2014 А то, глядишь, напьемся и пойдем с прорабом общаться: ) На самом деле, может,и правда, пригласить и местных. Расскажут о городе, что как, куда бежать, если что Может, они уже отошли от протестов застройки заветинских полей и не поднимут нас на вилы? Так мы всех приглашаем, я о другом форуме просто не знала даже)) автоматом заходишь на новое пушкино и все. Поэтому всех желающих милости просим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 8 мая, 2014 Так мы всех приглашаем, я о другом форуме просто не знала даже)) автоматом заходишь на новое пушкино и все. Поэтому всех желающих милости просим)) (шепотом) Я вообще этот сайт по поиску в Яндексе нашла и долгое время думала, что это форум новостройки. А потом оглянулась - мама дорогая! 4 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Волжанка, привет передам Ded Mazai, форум новостройки читать некогда, если изучать весь форум, работу можно бросать Спасибо за ссылку, прикольно почитать. Некоторые старожилы форума переживают, что это за новая группа товарищей и как же мы без уважаемых аксакалов мероприятия проводим Изменено 8 мая, 2014 пользователем 1Green 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 8 мая, 2014 Товарищи, давайте хотя бы место встречи определим, а то у нас пока в 14.00 где-то возле стройки может так и оставим? возле стройки в 14.00, а там найдем местечко поприличней из вблизи расположенных насаждений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 8 мая, 2014 Товарищи, давайте хотя бы место встречи определим, а то у нас пока в 14.00 где-то возле стройки может так и оставим? возле стройки в 14.00, а там найдем местечко поприличней из вблизи расположенных насаждений)) я думаю, возле вагончиков строителей можно встретиться и там уж определиться. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 8 мая, 2014 все, мы придумали)) все смотрим аэрофотосьемку, поля наши на карты разделены лесополосами небольшими, и как по дороге двигаться от офиса продаж есть поворот направо к стройке, а лесополоса от этого поворота в поля уходит можно мне кажется там попробовать. (смотрим от угла 7-го корпуса в сторону полей, очень хорошо видно) Зацените предложение, и на машине мне кажется можно будет чуть проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 8 мая, 2014 все, мы придумали)) все смотрим аэрофотосьемку, поля наши на карты разделены лесополосами небольшими, и как по дороге двигаться от офиса продаж есть поворот направо к стройке, а лесополоса от этого поворота в поля уходит можно мне кажется там попробовать. (смотрим от угла 7-го корпуса в сторону полей, очень хорошо видно) Зацените предложение, и на машине мне кажется можно будет чуть проехать. А можно принтскрин экрана и красный крестик? я в упор не понимаю, куда смотреть... 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanechkaa 17 Опубликовано 8 мая, 2014 все, мы придумали)) все смотрим аэрофотосьемку, поля наши на карты разделены лесополосами небольшими, и как по дороге двигаться от офиса продаж есть поворот направо к стройке, а лесополоса от этого поворота в поля уходит можно мне кажется там попробовать. (смотрим от угла 7-го корпуса в сторону полей, очень хорошо видно) Зацените предложение, и на машине мне кажется можно будет чуть проехать. и все же мысли встретиться у вагончиков по реальней) хотя ты ж хотела забег с авоськами - думаю, в случае с поиском людей в лесопосадках - получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 8 мая, 2014 А можно принтскрин экрана и красный крестик? я в упор не понимаю, куда смотреть... я бы с удовольствием, компутер не хочет ни вложение в письмо делать, ни картинку вставлять((( поросенок такой, как только его победю - сразу пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 мая, 2014 @Ded Mazai,ты вискарик то припрячь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 мая, 2014 @Ded Mazai,ты вискарик то припрячь С вискариком проблемов нет, но мы с Нюшиком на фазенду до 12-го...На этот шашлык, если честно, я и не собиралсо, просто товарисчей новостроечных чуток потроллил... Надож их как-то ассимилировать на просторы портала... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 мая, 2014 @Ded Mazai, жестоко троллить с помощью обещания вискарика)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А то, глядишь, напьемся и пойдем с прорабом общаться: ) Лучше "с прорабом напьемся и стены передвинем " Изменено 8 мая, 2014 пользователем Кисель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 мая, 2014 @Ded Mazai, жестоко троллить с помощью обещания вискарика)) А где написано что я его обещал? Я сказал, что есть... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 8 мая, 2014 Лучше "с прорабом напьемся и стены передвинем " Не, мне моих хватит, мне больше не надо точно: 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение