kanechkaa 17 Опубликовано 7 мая, 2014 И место тоже надо бы обмозговать)) чтобы при хорошей погоде по полям часами не бегать) с авоськами)) Я бы посмотрела на этот забег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanechkaa 17 Опубликовано 7 мая, 2014 По времени во сколько? Часа в два может? Ну мы пораньше сами то встретимся, чтобы уже к двум быть на полях с едой, стульчиками/пенкой и лопатой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 мая, 2014 По времени во сколько? Часа в два может? Ну мы пораньше сами то встретимся, чтобы уже к двум быть на полях с едой, стульчиками/пенкой и лопатой) а лопата зачем? Закапывать неугодных?: 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 7 мая, 2014 Я+1 Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 мая, 2014 меня посчитали? Нас двое + 1 деть) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 7 мая, 2014 меня посчитали? Нас двое + 1 деть) Итого с детьми пока 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 7 мая, 2014 Приветик всем!!! Я бы тоже присоединилась бы со своей масей. Ей три года и она шило Можно с такими мелкими? Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 7 мая, 2014 Oksana-Nika, а кто вам может запретить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 7 мая, 2014 Oksana-Nika, а кто вам может запретить? Ну я так, как культурная девушка уточняю Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 7 мая, 2014 Ну я так, как культурная девушка уточняю Итого 21) 1Green вы с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 мая, 2014 Приветик всем!!! Я бы тоже присоединилась бы со своей масей. Ей три года и она шило Можно с такими мелкими? У нас самой мелкой годик: Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 7 мая, 2014 У нас самой мелкой годик: Здорово!!! Усидят ли на месте? Или будем по всем полям собирать Просто за моей носиться надо всюду. Не даст спокойно отдохнуть и посидеть на месте Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Здорово!!! Усидят ли на месте? Или будем по всем полям собирать Просто за моей носиться надо всюду. Не даст спокойно отдохнуть и посидеть на месте нужно игрух взять с собой, мячики, можно отдельный "детский" стол организовать - фрукты, конфеты, овощи в среднемелкой нарезке (огурцы, помидоры-черри), ну и выделенного из числа родителей сменного аниматора у нас пока ситуация не понятна (хочется попасть в один день в несколько мест сразу), но если удастся мы примкнем - я со своими мелкими (3 и 5 лет, но чем их занять у меня проблем нет - они сами себе развлекухи быстро организуют) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Кисель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 мая, 2014 Здорово!!! Усидят ли на месте? Или будем по всем полям собирать Просто за моей носиться надо всюду. Не даст спокойно отдохнуть и посидеть на месте Вот друг друга и развлекут: Можем взять мячик и бадминтон, если накануне на даче их не забудем взять Ну и старшим у меня 7 и 9 лет, присмотрят, думаю Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение