Игорь. 6/13/5 206 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поддерживаю шашлычный вариант!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 декабря, 2015 Что-то я подсела на гуглоформы. Вот вам опрос, чтобы определить дату встречи: http://goo.gl/forms/TZUCLFUlbm 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтИшКа 188 Опубликовано 15 декабря, 2015 ну так как там на счет барашечка на вертеле пожарить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 декабря, 2015 i Уведомление:Так тему временно закрываю, Оля и Аня идите в личку разбирайтесь! У меня ща из за вас 700 человек без зарплаты останутся ) Гуннхильд воздаст всем по заслугам, когда будет свободное время. Она это умеет хорошо! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 декабря, 2015 i Уведомление:Тему просто почистила и открыла. Без баллов. Господа, есть такая интересная мысль. Если надавить на яблоко, можно получить яблочный сок. Если на апельсин - апельсиновый. Нельзя получить яблочный сок из апельсина и морковный из яблока. Почему когда давят на многих из вас, на форуме образуется г*но? Кто вы? Подумайте над этим на досуге. 10 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтИшКа 188 Опубликовано 17 декабря, 2015 мда...возвращаемся к теме ШАШЛЫК!!!! елка есть лес есть...барашка или коровку найти могу...остается ваше желание...так кто за? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 декабря, 2015 Давайте я проявлю немного модерского произвола и назначу его на 26-12 на 12.00? Если соберётся вторая группа 09-01, ничего плохого в этом не вижу и тоже постараюсь поучаствовать Место все знают? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 17 декабря, 2015 Если будет красивая, одинокая девушка до 28-и лет, то я буду )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bornxzx 737 Опубликовано 17 декабря, 2015 Если будет красивая, одинокая девушка до 28-и лет, то я буду )) "Мы - не рабы, рабы немы как рыбы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 декабря, 2015 Если будет красивая, одинокая девушка до 28-и лет, то я буду )) И желательно без тапок 9 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockStar 85 Опубликовано 17 декабря, 2015 Давайте я проявлю немного модерского произвола и назначу его на 26-12 на 12.00? Если соберётся вторая группа 09-01, ничего плохого в этом не вижу и тоже постараюсь поучаствовать Место все знают? Не все, уточните, для тех, кто в танке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 декабря, 2015 Не все, уточните, для тех, кто в танке) Примерно здесь: 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockStar 85 Опубликовано 17 декабря, 2015 Примерно здесь: Благодарю, найдём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 17 декабря, 2015 Не все, уточните, для тех, кто в танке) Надеюсь не на танке подъедите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockStar 85 Опубликовано 17 декабря, 2015 Надеюсь не на танке подъедите? На бронетранспортере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение