Taper 5 811 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) не , заметь ты сам напросился)) я не настаиваю На это я пойтить не могу - руссо туристо! Облико морале! Норн, нихт, нет, ни в коем случае - ай-лю-лю потом Изменено 3 июля, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 3 июля, 2015 На это я пойтить не могу - руссо туристо! Облико морале! Норн, нихт, нет, ни в коем случае - ай-лю-лю потом ой что с тобой пара бокалов делает...хорошо, что предупредил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 июля, 2015 ой что с тобой пара бокалов делает...хорошо, что предупредил... -Я предупреждаю сразу: я когда пьяный, я пристаю... Она молча достала пару бокалов и бутылку Это анекдот, если что! 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 3 июля, 2015 У меня дача, помидоры, клубника Неси 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 4 июля, 2015 Шашлык мы вчера замариновали. Огурцы-помидоры взяли. Мангал, стульчики, хорошее настроение - к выходу готовы! Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 июля, 2015 В общем, все было шикарно! Кто не пришел, повторюсь, сам себе злобный буратино Были и новенькие, были и "хорошо забытые старенькие" Пришли к выводу. что надо чаще встречаться! фото с мероприятия: и небольшая рокировочка шутку, над которой мы ржем, я озвучивать не буду, меня за нее потом всю дорогу домой пилили 5 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 6 июля, 2015 Приятно вас видеть, хотя бы на фото.. но я скорее папакарло, чем буратино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 6 июля, 2015 В общем, все было шикарно! Кто не пришел, повторюсь, сам себе злобный буратино Были и новенькие, были и "хорошо забытые старенькие" Пришли к выводу. что надо чаще встречаться! фото с мероприятия: 2015-07-06 11.39.07.jpg и небольшая рокировочка 2015-07-06 11.40.10.jpg шутку, над которой мы ржем, я озвучивать не буду, меня за нее потом всю дорогу домой пилили а я тут только Олю, Галю и Борю идентифицировала. остальных не узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 6 июля, 2015 фото с мероприятия: а ху из ху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 июля, 2015 Главное Славика привезли Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) а ху из ху? Сверху, слева направо: @Dimson70, @Raiska, @Boris111 Снизу слева направо: Супруга @Dimson70 с нашей самой мелкой, Юля (не знаю, как ник пишется правильно), ее сын, мой будущий сосед по площадке Максим, мой муж, я, Славик (тут на форуме его нет, как я понимаю). На второй фотке Бориса посадили ко мне, а его место заняла супруга моего соседа Максима Изменено 6 июля, 2015 пользователем Okitty 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 июля, 2015 Славик вообще даже не дольщик, просто хороший парень 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 6 июля, 2015 Славик вообще даже не дольщик, просто хороший парень И отличный сосед до моего переезда в НП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 6 июля, 2015 С собой его бери 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 июля, 2015 @Taper,@One_Serg, вас мы в прогульщики записали, так и знайте. Надеюсь, вам икалось, когда мы вас обсуждали! 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение