AnnaMariya 27 Опубликовано 5 марта, 2015 Мы с мужем; дети (2 штуки) по самочувствию. Вероятность (при хорошей погоде) процентов 80))) А на чем там обычно сплавляются? Одна посудина на четверых вряд ли найдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 марта, 2015 А на чем там обычно сплавляются? Одна посудина на четверых вряд ли найдется...Там одна посудина на 20-25 человек Выглядит примерно так: Так что все будем в одной лодке 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 марта, 2015 Хотя вот такая фотка мне больше нравится: (у нас правда, будут гидрокостюмы, потому что холоднее) 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 марта, 2015 А в конце водопад 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 27 Опубликовано 6 марта, 2015 Крутяк!!! Ни разу на таких еще каталась! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seagull_striped 7 Опубликовано 10 марта, 2015 ОК, давайте тогда я буду в сообщении с объявлением вести список? Пишите здесь состав (сколько мужчин, сколько женщин, сколько детей) и вероятность поездки. А в личку - телефон. Я и сын 13 лет. Может в личку помимо телефона еще и адрес эл почты писать? Можем в почте обсуждать поездку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 марта, 2015 Что-то я темой промахнулась, процитирую здесь: Поедемте лучше на рафтинг : Если нас будет много и пара человек не доплывет - никто не заметит У меня свежие новости для заинтересовавшихся (лениво перепечатывать): 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaMariya 27 Опубликовано 11 марта, 2015 Есть мнение, что половодье на Мсте будет несколько раньше обычного... Сейчас погода ни разу не мартовская... Программа вся устраивает Именно чтобы отдохнуть, а не задолбаться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 11 марта, 2015 может соберемся уже на шашлыки? например в начале апреля? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Мы тут в кино ходили с ребятами с форума. Планируем на шашлыки на эти или след выходные. состав как на первой встрече..... Единственно что могу сказать заранее, что им и мне при встрече на шашлыках обсуждать и паниковать про стройку не понравится. Лучше ремонт обсуждать)) Изменено 11 марта, 2015 пользователем One_Serg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 11 марта, 2015 Мы тут в кино ходили с ребятами с форума. Планируем на шашлыки на эти или след выходные. состав как на первой встрече..... Единственно что могу сказать заранее, что им и мне при встрече на шашлыках обсуждать и паниковать про стройку не понравится. Лучше ремонт обсуждать)) где планируете собираться? на стройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 11 марта, 2015 где планируете собираться? на стройке? Вроде да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 марта, 2015 им и мне при встрече на шашлыках обсуждать и паниковать про стройку не понравится. ) Тогда я обязательно приду Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 11 марта, 2015 Тогда я обязательно приду "а я оденусь во все коричневое и испорчу вам праздник"! 4 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение