Tus1k 286 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Я в мираторге не раз покупала и мясо и колбасу и сыр, магазин мне нравится, по крайней мере тот факт, что там всегда холодно (то есть мясо на жаре не валяется) меня очень радует= И сам по себе магазинчик чистый и очень приличный, немного дороже остальных, но всегда приятно там находится=) Ну и акции периодически там тоже бывают=) так что рекомендую=) P.S.: я в мираторге не работаю, и никаких знакомых там тоже нету, так что это не реклама, а реально совет от реального человека=) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Tus1k 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 6 июня, 2014 Мы тоже часто покупаем мясо в Мираторге.Нам нравится .И шашлык брали,только куски очень крупные,резали пополам.Для духовки мясо прямо в пакете очень удобно,когда мало времени на готовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2014 Вчера в Пушкино забрела в магазин Мираторг у станции, там маринованные свиные шашлычные части в фасовке по 2 кг, визуально прекрасносочные ребра для гриля и прочие колбаски с грибами.. никто не пользовал?В принципе на вкус и цвет продукция "Мираторга" хорошая. Это если не учитывать такого момента, что нормальная свиная вырезка не может весить под килограмм... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 8 июня, 2014 А я все-таки не поняла, в какое время начало пати? В 14.00? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 8 июня, 2014 Всем привет! Чем ближе дата сбора, тем больше у меня мыслей о том, как организоваться на шашлыки. Возникающие вопросы: 1. Кто-нибудь поедет на машине из Москвы и сможет ли подхватить ещё человека (т.е. меня) где-нибудь у метро? Поеду одна (т.к. я снова девушка свободная общительная, кстати, когда надо ) 2. Каждый маринует мясо из расчета на себя, да? То есть, если я замариную 1 кг мяса, возьму по полкило овощей (огурцы, помидоры), бутылку вина и каких-то фруктов - можно будет считать, что я взяла (из еды) всё, что надо? 3. Мангалов-шампуров у меня нет (а если бы и были, я бы их вряд ли потащила... т.к. машины у меня пока нет) - примете меня без них на тусу? Одноразовую посуду + салфетки захвачу. Могу захватить Вас. Муж к сожалению поехать не сможет, а одной мне и не хочется)) Так что если хотите, поедем вместе. В личку мне напишите и я оставлю свой мобильный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 8 июня, 2014 Могу захватить Вас. Муж к сожалению поехать не сможет, а одной мне и не хочется)) Так что если хотите, поедем вместе. В личку мне напишите и я оставлю свой мобильный. Вика, я Вам в личку написала. И тут тоже пишу Вам спасибо за предложение!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina108 11 Опубликовано 8 июня, 2014 Вика, я Вам в личку написала. И тут тоже пишу Вам спасибо за предложение!) Вика! Извините пожалуйста, а Вы не сможете и меня захватить в районе станции Пушкино? Еду одна, как от станции Пушкино идти до микрорайона не знаю ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 8 июня, 2014 Вика! Извините пожалуйста, а Вы не сможете и меня захватить в районе станции Пушкино? Еду одна, как от станции Пушкино идти до микрорайона не знаю ). Irina108, меня будут подхватывать ОльХа с мужем, так что вам с Викой сам Бог велел списаться и вместе ехать, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 8 июня, 2014 Вика! Извините пожалуйста, а Вы не сможете и меня захватить в районе станции Пушкино? Еду одна, как от станции Пушкино идти до микрорайона не знаю ).А Вы откуда едете? До станции Пушкино, думаю по навигатору доберусь. А вот как на поля попасть)) Пишите в личку, встретимся, как нибудь доедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 8 июня, 2014 Вика, я Вам в личку написала. И тут тоже пишу Вам спасибо за предложение!) А Вы мне свой номер не оставите, чтобы хоть узнать как доехать и как там всех найти? Заранее спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 8 июня, 2014 А Вы мне свой номер не оставите, чтобы хоть узнать как доехать и как там всех найти? Заранее спасибо)) Я и сама в первый раз еду и ничего не знаю) Но номер в личку напишу на всякий случай. Может, кто-то, кто был в прошлый раз, и точно будет в этот, оставит свой номер для всех? Чтобы стать нашей общей путеводной звездой ) И да - насчет времени Ч никто не ответил - ко скольки подъезжать-то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет, в прошлый раз меня не было, но тогда все собирались к 14:00. Давайте встретимся на парковке возле главного въезда на стройку в районе 14 часов, там дальше решим где будем отдыхать. Со мной будет Слава, который был на прошлой встрече, он нам всем и покажет куда идти. Давайте предварительный список составим, чтобы понимать количество участников. Запишите плиз меня+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет, в прошлый раз меня не было, но тогда все собирались к 14:00. Давайте встретимся на парковке возле главного въезда на стройку в районе 14 часов, там дальше решим где будем отдыхать. Со мной будет Слава, который был на прошлой встрече, он нам всем и покажет куда идти. Давайте предварительный список составим, чтобы понимать количество участников. Запишите плиз меня+2 Отличная идея и никому искать не придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Отличная идея и никому искать не придется) поддерживаю только подскажите плиз, главная парковка - это со стороны старой ярославки, где офис Домуса? .. или путаю чё-нить.. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Татьяна корпус 3 Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 июня, 2014 только подскажите плиз, главная парковка - это со стороны старой ярославки, где офис Домуса? Нет, это примерно здесь: 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение