Перейти к содержанию
Авторизация  
RomanChi

Наши встречи..

Рекомендуемые сообщения

Я в мираторге не раз покупала и мясо и колбасу и сыр, магазин мне нравится, по крайней мере тот факт, что там всегда холодно (то есть мясо на жаре не валяется) меня очень радует= ))) И сам по себе магазинчик чистый и очень приличный, немного дороже остальных, но всегда приятно там находится=) Ну и акции периодически там тоже бывают=) так что рекомендую=)

P.S.: я в мираторге не работаю, и никаких знакомых там тоже нету, так что это не реклама, а реально совет от реального человека=)

Изменено пользователем Tus1k
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы тоже часто покупаем мясо в Мираторге.Нам нравится :) .И шашлык брали,только куски очень крупные,резали пополам.Для духовки мясо прямо в пакете очень удобно,когда мало времени на готовку.

Поделиться сообщением

Вчера в Пушкино забрела в магазин Мираторг у станции, там маринованные свиные шашлычные части в фасовке по 2 кг, визуально прекрасносочные ребра для гриля и прочие колбаски с грибами.. никто не пользовал?
В принципе на вкус и цвет продукция "Мираторга" хорошая. Это если не учитывать такого момента, что нормальная свиная вырезка не может весить под килограмм...

Поделиться сообщением

А я все-таки не поняла, в какое время начало пати? В 14.00?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет! Чем ближе дата сбора, тем больше у меня мыслей о том, как организоваться на шашлыки. Возникающие вопросы:

1. Кто-нибудь поедет на машине из Москвы и сможет ли подхватить ещё человека (т.е. меня) где-нибудь у метро?  Поеду одна (т.к. я снова девушка свободная ))) общительная, кстати, когда надо ))) )

2. Каждый маринует мясо из расчета на себя, да? То есть, если я замариную 1 кг мяса, возьму по полкило овощей (огурцы, помидоры), бутылку вина и каких-то фруктов - можно будет считать, что я взяла (из еды) всё, что надо?

3. Мангалов-шампуров у меня нет (а если бы и были, я бы их вряд ли потащила... т.к. машины у меня пока нет) - примете меня без них на тусу? :) Одноразовую посуду + салфетки захвачу.

Могу захватить Вас. Муж к сожалению поехать не сможет, а одной мне и не хочется)) Так что если хотите, поедем вместе. В личку мне напишите и я оставлю свой мобильный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Могу захватить Вас. Муж к сожалению поехать не сможет, а одной мне и не хочется)) Так что если хотите, поедем вместе. В личку мне напишите и я оставлю свой мобильный.

Вика, я Вам в личку написала. И тут тоже пишу Вам спасибо за предложение!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вика! Извините пожалуйста, а Вы не сможете и меня захватить в районе станции Пушкино? Еду одна, как от станции Пушкино идти до микрорайона не знаю ).

Поделиться сообщением

Вика! Извините пожалуйста, а Вы не сможете и меня захватить в районе станции Пушкино? Еду одна, как от станции Пушкино идти до микрорайона не знаю ).

Irina108, меня будут подхватывать ОльХа с мужем, так что вам с Викой сам Бог велел списаться и вместе ехать, думаю )))

Поделиться сообщением

А Вы откуда едете? До станции Пушкино, думаю по навигатору доберусь. А вот как на поля попасть))))) Пишите в личку, встретимся, как нибудь доедем.

Поделиться сообщением

А Вы мне свой номер не оставите, чтобы хоть узнать как доехать и как там всех найти? Заранее спасибо))

Поделиться сообщением

А Вы мне свой номер не оставите, чтобы хоть узнать как доехать и как там всех найти? Заранее спасибо))

Я и сама в первый раз еду и ничего не знаю) Но номер в личку напишу на всякий случай.

Может, кто-то, кто был в прошлый раз, и точно будет в этот, оставит свой номер для всех? Чтобы стать нашей общей путеводной звездой ) И да - насчет времени Ч никто не ответил - ко скольки подъезжать-то нужно?

Поделиться сообщением

Всем привет, в прошлый раз меня не было, но тогда все собирались к 14:00. Давайте встретимся на парковке возле главного въезда на стройку в районе 14 часов, там дальше решим где будем отдыхать. Со мной будет Слава, который был на прошлой встрече, он нам всем и покажет куда идти.  Давайте предварительный список составим, чтобы понимать количество участников. Запишите плиз меня+2

Поделиться сообщением

Всем привет, в прошлый раз меня не было, но тогда все собирались к 14:00. Давайте встретимся на парковке возле главного въезда на стройку в районе 14 часов, там дальше решим где будем отдыхать. Со мной будет Слава, который был на прошлой встрече, он нам всем и покажет куда идти.  Давайте предварительный список составим, чтобы понимать количество участников. Запишите плиз меня+2

Отличная идея и никому искать не придется)

Поделиться сообщением

Отличная идея и никому искать не придется)

поддерживаю :)

только подскажите плиз, главная парковка - это со стороны старой ярославки, где офис Домуса? .. или путаю чё-нить..

Изменено пользователем Татьяна корпус 3

Говорят, Бог создал каждой твари по паре...

"Мою тварь никто не видел?!"

Поделиться сообщением

только подскажите плиз, главная парковка - это со стороны старой ярославки, где офис Домуса?

Нет, это примерно здесь:

post-31193-0-72507600-1402300796_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу