Кисель 461 Опубликовано 16 мая, 2014 @Кисель, Прекрасная мысль, надо организовывать. Может и у меня получится. (не краснея) Да, я такая - и мысли у меня прекрасные мысли кидать - это я завсегда, мне бы самой хоть раз доехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 16 мая, 2014 @Кисель, Прекрасная мысль, надо организовывать. Может и у меня получится. А Вы - тот самый прогульщик Борис же, да? Который не приехал со своими друзьями? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 16 мая, 2014 @Okitty, совершенно верно, но у меня была уважительная причина. Я работал, во благо будущих выплат по ипотеке)). Очень постараюсь в этот раз присутствовать. А компания у нас хорошая сложилась, надеемся на продуктивное сотрудничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 16 мая, 2014 Я работал, во благо будущих выплат по ипотеке)). Да, да, мы шутили на эту тему: Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 мая, 2014 так может ужО запланировать шашлыки на день чётатама День России - вроде бы там аж 4 выходных выпадают, да и июнь - прекрасное время для на природеНа какое число? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 16 мая, 2014 На какое число? могу предложить 12 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 мая, 2014 По желаниям соседей анонсирую новую встречу 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 мая, 2014 i Уведомление:ОК, закрываю эту тему, создаю новую: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/98703-shashlyki-na-poliakh-12-iiunia-2014-goda/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 17 мая, 2014 а может лучше 14 июня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 17 мая, 2014 а может лучше 14 июня? Вы 12го опять работаете, что ли? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 17 мая, 2014 а может лучше 14 июня? 14го - последний выходной. Наверное, не очень удобно. Хотя я пока не знаю, получится ли у нас, поэтому мое мнение можно не учитывать Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 17 мая, 2014 14го - последний выходной. Наверное, не очень удобно. Хотя я пока не знаю, получится ли у нас, поэтому мое мнение можно не учитывать я чего подумала то, может на шашлыках подписать петиции разные (ну, помниТЦа было желание по поводу названий улиц накатать пожелания будущих жителей, по поводу мусоропровода опять же...) - ну, что бы полезное с приятным таксказать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 17 мая, 2014 У меня пока 50/50, т.к. под вопросом стоит поездка на шашлыки с друзьями в июньские праздники. Если отменится - с удовольствием присоединюсь. П.С. Петиций составлять не хотелось бы, а то разругаемся, не успев познакомиться. Всё-таки отдых должен стоять отдельно от общественной деятельности (имхо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 17 мая, 2014 У меня пока 50/50, т.к. под вопросом стоит поездка на шашлыки с друзьями в июньские праздники. Если отменится - с удовольствием присоединюсь. П.С. Петиций составлять не хотелось бы, а то разругаемся, не успев познакомиться. Всё-таки отдых должен стоять отдельно от общественной деятельности (имхо). а о чем ругаться то? кто согласен - подписывает, кто нет - не подписывает - конфликт то в чем? к тому же текст можно обсудить на форуме ДО шашлыков. А собирать для подписания людей в другой день и другом месте - ну, если вы возьметесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 17 мая, 2014 а о чем ругаться то? кто согласен - подписывает, кто нет - не подписывает - конфликт то в чем? к тому же текст можно обсудить на форуме ДО шашлыков. А собирать для подписания людей в другой день и другом месте - ну, если вы возьметесь... Я тоже против петиций. Во-первых, мы отдыхать едем, а не устраивать дебаты, которые обязательно возникнут, даже если заранее договориться. А во-вторых, приедет опять человек 15-20. Да даже если 50 - смешная петиция будет на фоне общего числа будущих жителей. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение