Перейти к содержанию
Авторизация  
RomanChi

Наши встречи..

Рекомендуемые сообщения

@Кисель, Прекрасная мысль, надо организовывать. Может и у меня получится.

(не краснея)  Да, я такая - и мысли у меня прекрасные   :lady:  мысли кидать - это я завсегда, мне бы самой хоть раз доехать...

Поделиться сообщением

@Кисель, Прекрасная мысль, надо организовывать. Может и у меня получится.

А Вы - тот самый прогульщик Борис же, да?:)

Который не приехал со своими друзьями?:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Okitty, совершенно верно, но у меня была уважительная причина. Я работал, во благо будущих выплат по ипотеке)). Очень постараюсь в этот раз присутствовать. А компания у нас хорошая сложилась, надеемся на продуктивное сотрудничество.

Поделиться сообщением

Я работал, во благо будущих выплат по ипотеке)).

Да, да, мы шутили на эту тему:)))

Поделиться сообщением

так может ужО запланировать шашлыки на день чётатама День России - вроде бы там аж 4 выходных выпадают, да и июнь - прекрасное время для :drink: на природе

На какое число?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

На какое число?

могу предложить 12 июня

Поделиться сообщением

а может лучше 14 июня?

Поделиться сообщением

а может лучше 14 июня?

Вы 12го опять работаете, что ли?)))

Поделиться сообщением

а может лучше 14 июня?

14го - последний выходной. Наверное, не очень удобно. Хотя я пока не знаю, получится ли у нас, поэтому мое мнение можно не учитывать :)

Поделиться сообщением

14го - последний выходной. Наверное, не очень удобно. Хотя я пока не знаю, получится ли у нас, поэтому мое мнение можно не учитывать :)

я чего подумала то, может на шашлыках подписать петиции разные (ну, помниТЦа было желание по поводу названий улиц накатать пожелания будущих жителей, по поводу мусоропровода опять же...) - ну, что бы полезное с приятным таксказать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня пока 50/50, т.к. под вопросом стоит поездка на шашлыки с друзьями в июньские праздники. Если отменится - с удовольствием присоединюсь.

П.С. Петиций составлять не хотелось бы, а то разругаемся, не успев познакомиться. Всё-таки отдых должен стоять отдельно от общественной деятельности (имхо).

Поделиться сообщением

У меня пока 50/50, т.к. под вопросом стоит поездка на шашлыки с друзьями в июньские праздники. Если отменится - с удовольствием присоединюсь.

П.С. Петиций составлять не хотелось бы, а то разругаемся, не успев познакомиться. Всё-таки отдых должен стоять отдельно от общественной деятельности (имхо).

а о чем ругаться то? кто согласен - подписывает, кто нет - не подписывает - конфликт то в чем? к тому же текст можно обсудить на форуме ДО шашлыков. А собирать для подписания людей в другой день и другом месте - ну, если вы возьметесь...

Поделиться сообщением

а о чем ругаться то? кто согласен - подписывает, кто нет - не подписывает - конфликт то в чем? к тому же текст можно обсудить на форуме ДО шашлыков. А собирать для подписания людей в другой день и другом месте - ну, если вы возьметесь...

Я тоже против петиций. Во-первых, мы отдыхать едем, а не устраивать дебаты, которые обязательно возникнут, даже если заранее договориться. А во-вторых, приедет опять человек 15-20. Да даже если 50 - смешная петиция будет на фоне общего числа будущих жителей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу