santehnik48 323 Опубликовано 31 мая, 2014 Здравствуйте дорогие соседи!!!!!!!!!Во сколько и где собираемся ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2014 Надо будет сходить на вас посмотреть. Заодно, пока вы там не перезнакомились друг с другом, шашлыка на халяву пожрать 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 1 июня, 2014 @surickoff, пофографируете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 1 июня, 2014 Надо будет сходить на вас посмотреть. Заодно, пока вы там не перезнакомились друг с другом, шашлыка на халяву пожрать Приходите Думаю, новеньких будет немного, разговоров больше. Но шашлыком поделиться не жалко, в прошлый раз много лишнего осталось. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 2 июня, 2014 здравствуйте соседи!!! мы тоже будем))где и во сколько? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 3 июня, 2014 здравствуйте соседи! я бы тоже хотела поприсутствовать, но к сожалению не получается. так что выкладывайте фотки со встречи, с удовольствием посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 3 июня, 2014 здравствуйте соседи!!! мы тоже будем))где и во сколько? этот вопрос и мне покоя не даёт )) Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 июня, 2014 В полночь в лесу. Лес выбираем, какой попадется 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 3 июня, 2014 Место было где-то в теме. Она не такая большая. Время - я не помню, во сколько собирались в прошлый раз. И в прошлой теме не нашла. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 3 июня, 2014 там поле )) Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна корпус 3 63 Опубликовано 3 июня, 2014 Место было где-то в теме. Она не такая большая. Время - я не помню, во сколько собирались в прошлый раз. И в прошлой теме не нашла. меня к сожалению в прошлый раз не было, не заходила на форум давно и не знала, что народ собирается... Говорят, Бог создал каждой твари по паре... "Мою тварь никто не видел?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Всем привет! Чем ближе дата сбора, тем больше у меня мыслей о том, как организоваться на шашлыки. Возникающие вопросы: 1. Кто-нибудь поедет на машине из Москвы и сможет ли подхватить ещё человека (т.е. меня) где-нибудь у метро? Поеду одна (т.к. я снова девушка свободная общительная, кстати, когда надо ) 2. Каждый маринует мясо из расчета на себя, да? То есть, если я замариную 1 кг мяса, возьму по полкило овощей (огурцы, помидоры), бутылку вина и каких-то фруктов - можно будет считать, что я взяла (из еды) всё, что надо? 3. Мангалов-шампуров у меня нет (а если бы и были, я бы их вряд ли потащила... т.к. машины у меня пока нет) - примете меня без них на тусу? Одноразовую посуду + салфетки захвачу. Изменено 5 июня, 2014 пользователем fuybz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 6 июня, 2014 Мы поедем из Мск, захватить сможем у метро Бабушкинская.. но обратно отвезти фифти-фифти.. Вчера в Пушкино забрела в магазин Мираторг у станции, там маринованные свиные шашлычные части в фасовке по 2 кг, визуально прекрасносочные ребра для гриля и прочие колбаски с грибами.. никто не пользовал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 июня, 2014 Вчера в Пушкино забрела в магазин Мираторг у станции, там маринованные свиные шашлычные части в фасовке по 2 кг, визуально прекрасносочные ребра для гриля и прочие колбаски с грибами.. никто не пользовал? Вот здесь отзывы про Мираторг: Нормальные: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91961-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3/page-7 Еще нормальные: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91357-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE/?do=findComment&comment=2756528 И еще нормальные: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/68740-td-pushkinskij/page-14?do=findComment&comment=3487186 Не очень (для баланса ): http://forum.pushkino.org/index.php/topic/299-chernyj-spisok-uchrezhdenij-magazinov-i-tp-goroda/page-80?do=findComment&comment=3347037 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 6 июня, 2014 Мы поедем из Мск, захватить сможем у метро Бабушкинская.. но обратно отвезти фифти-фифти.. Вчера в Пушкино забрела в магазин Мираторг у станции, там маринованные свиные шашлычные части в фасовке по 2 кг, визуально прекрасносочные ребра для гриля и прочие колбаски с грибами.. никто не пользовал? ОльХа, это было бы замечательно!.. Кстати, и я бы тоже купила уже маринованное мясо, если оно хорошее. Наверно, в таком случае, вообще всё можно уже на месте купить, чтоб не тащить? Что-то мне подсказывает, что в среду вечером работы будет столько, что не до мяса мне будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение