Кисель 461 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Я тоже против петиций. Во-первых, мы отдыхать едем, а не устраивать дебаты, которые обязательно возникнут, даже если заранее договориться. А во-вторых, приедет опять человек 15-20. Да даже если 50 - смешная петиция будет на фоне общего числа будущих жителей. а инициативными ВСЕ не бывают. Обычно петиции (слово то какое вытащили) и подписывают те самые 15-20 человек, которые и на общие сборы приезжают и на форуме активно участвуют... они то (и счастье, если ОНИ найдутся) и двигают что-то куда-то... остальные Подождем остальных желающих принять участие в пикнике Изменено 17 мая, 2014 пользователем Кисель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 17 мая, 2014 Обычно петиции (слово то какое вытащили) : Я его "вытащила" из цитирования Ваших слов тут не так много постов, посмотрите, у кого первого оно появилось, он и подскажет, откуда его "вытащил";) Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 17 мая, 2014 Я его "вытащила" из цитирования Ваших слов тут не так много постов, посмотрите, у кого первого оно появилось, он и подскажет, откуда его "вытащил";) ыыыы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 мая, 2014 @Кисель,а кроме петиций на шашлыках делать нечего ? ) я вот лично бешусь когда меня на каких то тусовках пытаются втягивать в политические и прочие игры .... И заранее прочитав Ваши идеи , скорее организую более легкую встречу! Минуя Вашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 мая, 2014 А за петициями по подъездам пусть ходят недовольные! Я пока лично всем довольна! И темпами стройки и прочим! Цель одна - познакомиться с соседями и получить удовольствие от отдыха ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 18 мая, 2014 Вы 12го опять работаете, что ли? Предварительно 12 смогу, просто я подумал в первые дни выходных многие поедут на шашлыки со своими семьями на дачи итд, а ближе к 14 все возвращаться будут и как раз найдут время для знакомства с будущими соседями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 18 мая, 2014 Всем привет, предварительно можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina108 11 Опубликовано 18 мая, 2014 Очень хотелось бы познакомится с будущими соседями! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 19 мая, 2014 Предварительно вписываемся.. Будем рады знакомству воочию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 19 мая, 2014 Блин, 12 муж работает. Если уговорю, то тож присоединимся. А где конкретно и как там всех найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 19 мая, 2014 А где конкретно и как там всех найти? В прошлый раз были ориентировочно здесь: Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 20 мая, 2014 В прошлый раз были ориентировочно здесь: Снимок.JPG Если спуститься дальше к мосту, то там возле речушки прям можно... и стройку от туда видно лучше... Главное чтоб ваши детишки не полезли туда.... Хотя там глубина 10 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 мая, 2014 Если спуститься дальше к мосту, то там возле речушки прям можно... и стройку от туда видно лучше... Главное чтоб ваши детишки не полезли туда.... Хотя там глубина 10 см. Там же уже совсем железка. Или нет? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 20 мая, 2014 Там же уже совсем железка. Или нет? Ну да.... Думаешь громко будет... мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение