RomanChi 42 Опубликовано 28 августа, 2013 Ой я и забыла, что в эти выходные в Пушкино день города Так, что скорее всего - будем с вами шашлычить - по золотой осени уже В мытищах, тоже день города в эти выходные. Но программа какая то скудная мне показлась, даже про салют ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 августа, 2013 В мытищах, тоже день города в эти выходные. Но программа какая то скудная мне показлась, даже про салют ни слова. для меня день нашего города давно стерт с восприятия!!!! Как только я вышла с тусовочного по лавкам возраста Давно уже стараюсь в этот день, либо, уехать из города - на дачу, либо просто не выходить из квартиры ........... Поэтому в эту субботу в Пушкино меня не будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 августа, 2013 Я так и не понял, пьянка опять отменяется что-ли? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 30 августа, 2013 Я так и не понял, пьянка опять отменяется что-ли? хз... но сегодня я точно жирану после такой РАБочей недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 августа, 2013 Ну тогда я поехал на дачу. Если кто вдруг окажется в "Медвежьем углу" - милости просим, водка есть Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 9 сентября, 2013 Может в эти выходные шашлык устроим? Погода вроде без дождя будет. И пока не особо холодно Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я буду в Питере Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 9 сентября, 2013 Может в эти выходные шашлык устроим? Погода вроде без дождя будет. И пока не особо холодно Надо бы шевелиться, а то скоро снег выпадет. Я в субботу 14 сен могу присутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проходящий мимо 849 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Я буду в Питере А я в Барселоне В Питере я был на прошлой неделе Изменено 9 сентября, 2013 пользователем проходящий мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я в Эстонию уезжаю... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 9 сентября, 2013 А мне просто лень... Устал я пить уже(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tytysik 393 Опубликовано 9 сентября, 2013 Значит до весны оставим эту затею! Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 сентября, 2013 Как это до весны? Зимой кстати отличные шашлыки получаются 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 10 сентября, 2013 Как это до весны? Зимой кстати отличные шашлыки получаются не только шашлыки, а еще ангина, температура и прочие гадости 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проходящий мимо 849 Опубликовано 10 сентября, 2013 А к весне уже все дома поднимут (я надеюсь) и можно будет потягивать пивко (шампанское, вино, лимонад, водку) глядя на свои окна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение