shade 1 710 Опубликовано 19 августа, 2013 Мне чем позже - тем лучше, жена, оказывается, в субботу до 16:00 работает. Я буду с самого начала, скорее отъеду за ней ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 19 августа, 2013 @Гуннхильд,можно, но мы будем в Зеленоградской на даче и гости там же.. как то не комильфо ее срывать Сама может быть и подъеду на часик, к вечеру ближе, чисто познакомится, но уже без вина, естественно, т.к. за рулем буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 19 августа, 2013 Сама может быть и подъеду на часик, к вечеру ближе, чисто познакомится, но уже без вина, естественно, т.к. за рулем буду Так, у нас, похоже, минус мясной шашлык от @GaLLik Кто возьмет его на себя? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 августа, 2013 ну так берите каждый кому что нужно. Не бывает так, чтобы кто-то брал все на себя) Все приносят кому что надо) Обычно считают из расчета 0,5 кг на чел. взрослого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 20 августа, 2013 Я Вам могу сказать по опыту минивэн-клуба, в котором состою - каждый привозит то, что считает нужным. Есть у нас, конечно, очень ответственные люди, которые привозят шашлык на каждую встречу, мангалы и т.д. Но поддерживаю мысль - каждому взять, что нужно с небольшим запасом. Единственное - на кого-то конкретно повесить мангал и уголь, а то 10 мангалов будут лишними 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 20 августа, 2013 В общем поддерживаю, логика очень и очень логичная Мангала нет, угля/розжига могу купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 августа, 2013 Единственное - на кого-то конкретно повесить мангал и уголь, а то 10 мангалов будут лишними Мангал и уголь есть, но он будет исключительно под мой вегетарианский шашлык. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 20 августа, 2013 @Гуннхильд, это как это? Вы даже мангалу не дадите мяса попробовать? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 августа, 2013 @Гуннхильд, это как это? Вы даже мангалу не дадите мяса попробовать? ) Ну просто жарить и мясо и овощи одновременно точно не буду. И сначала буду жарить... сами понимаете, что ) А потом можно будет использовать, не жалко Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5402587 32 Опубликовано 23 августа, 2013 в общем, я приеду один.. к 15.00.. http://maps.yandex.ru/-/CVbU6C3-# с килограммом свинины и бутылкой красного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5402587 32 Опубликовано 23 августа, 2013 или меня подвезет tytysik.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5402587 32 Опубликовано 23 августа, 2013 ага.. это три скобочки такой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 августа, 2013 Друзья, ткните пальцем, пожалуйста, куда в итоге приезжать? А то я там не был ни разу... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shade 1 710 Опубликовано 23 августа, 2013 Друзья, ткните пальцем, пожалуйста, куда в итоге приезжать? А то я там не был ни разу... Как я понял, по моему первому маршруту, а там найдемся точно. Кто во сколько будет-то в итоге? Я могу приехать к 12:00 - 13:00 и "собирать" народ Кто хочет тел./аська/джаббер кину в личку. Везу пару кг куриного шашлыка и воды/сока, угля и розжига. Хочу увидеть кого-нить с мангалом для мяса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 августа, 2013 Меня не будет совсем - дочка заболела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение